Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Львица, попробовать сдаться. :) А там по обстановке. Забирать после обеда. Я так хочу в ваш логопедический, который напротив твоего дома. :)

Львица

Well-known member
Караул, ага я тож туда хочу, но там такая зава, не подьедешь никак, и с Лизой пробовала, и счас тож ходила. Так что если пойдем, то в 550. Или еще папика нашего заслать разочек)))

На предмет попробовать, чет мне пособия жалко, пусть небольшие, но все таки деньги.

Караул

уплыла
Львица,и что зав говорит? А пособие - половина остается, по-моему. Но тож жалко, я согласна.

fasolinka

Active member
моя никак себя не называет... в основном тыкает себе в грудь пальцем и иногда кричит при этом "Я!!!"

Караул

уплыла
Дочка, если спросить, как тебя зовут, говорит, сася. А сестричку называет калька, та немного на нее за это обижается. Ляля у нее куколки, обожает их. Носит на улицу, катает в коляске, спать укладывает. Я на улице обычно с кучей торб и куклой под мышкой, но без ляли выходить соглашаетс редко. Заносила уже единственную небарбевую куклу, пережившую старшую. И я в поиске "человеческих" кукол. :) Не барби, не страшилок и прочных.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
всем привет, мы до пятницы живем на ул Понамаренко (если от кого близко-заходите в гости), а потом на недельку-полторы на дачу, пока бабуля снова в канаду не съехала.
Вишенка,
аналогично, только "ляля", а когда спросишь "как лялю зовут", тогда говорит "Даня".
мой показывает "мама Леня", на себя тычет Ея (Женя), на прабабушку и прадедучку четко говорит Галя и Вова, дед Ся (саша) , а бабушку(мою маму) зовет то мама, то баба, не может понять чего она баба если я ее мамой зову. Если спросить где его мама четко в меня тычет "а вон мама" говорит.

Yuliya_r

New member
Полина себя называет "ня-ня". Когда спросишь как зовут? Говорит "Паля" или "Паляпа" :). Родных почти всех умеет называть по именам.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Леска,ну Женек как обычно, богатырь! будет маму на руках носить :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всех рада видеть!
Мы ходим радостно в садик. Третью неделю. Мне все очень нравится. Со второго дня остался на весь день.. не успела забрать после обеда, они его у уложили со всеми детьми. Кого что интересует про садик подробно - спрашивайте.
Дома развела ремонт.. хотела сначала не делать, но не смогла. Потому с новосельем придется подождать.....
ну ты без ремонта не могешь )))
я думаю Мироха быстро привык к садику еще и благодаря тебе, позитивному настрою и предварительному общению с нянями. Если ребенок безвылазно сидит с мамой ессно в саду ему сложнее,т а твой и с разными нянями побывал, и вообще парень общительный ;) и воспитательница хорошая попалась. Сама помню как одну большую полную мы все любили (они через день шли) а вторая длинная тощая, с рыжей короткой химией явно детей недолюбливала? как и мы,дети, ее.

Вишенка

волшебница
У нас из имен только папа Сяся и тетя Катя. :) Бабу зовут баба, маму - мама, дядю - дядя и т.п., а если очень настаивать с вопросом - то всех Катя! :)) Очень любит показывать, где чье: достаю белье из стиралки, малява все комментирует. А еще мы на днях с сисей в ку-ку играли, пока я в инете сидела: майку мне поднимет и радостно так: "Ааааа сися, ку-ку!", потом опустит, руки разведет и удивленно: "Сиси ма!" И так раз десять! :) А вообще немного говорит, хотя уже фразы получаются примитивные типа "ляля бабах!" или "дядя а-а-а-а" (спит)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Уруки разведет и удивленно: "Сиси ма!" И так раз десять! :) А вообще немного говорит, хотя уже фразы получаются примитивные типа "ляля бабах!" или "дядя а-а-а-а" (спит)
ага и у нас когда переодеваюсь или в ванне радостно так сиси-сиси, погладит меня по голове (типа мама хорошая) потом каждую сисю и дальше убегает играть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влад себя не называет. Нас по именам тоже никак. Но он вообще своенравный, потому не пристаю к дитю, видно что какие-то мысли в головке бродят, но делиться с ними он не торопится, просто неожиданно выдает что-то и все. Недавно няня с ним по книжке "Где маленькая ляля?", показыввает. "Где большая ляля?" -- поворачивается и в неё пальчиком тычет )) Сисей в куку мы тоже любим

Львица

Well-known member
Саня тож себя не называет, и вообще по именам никого не зовет, единственное, Лиза, но это у него так смешно получается, что понимаю только я))) И в принципе говорить не стремится, а зачем, его и так все прекрасно понимают, чего лишний раз напрягаться)))

fasolinka

Active member
доброе утро, девочки! У нас тут новости. Боюсь ошибиться, но кажется, что весной у Женьки появится братик или сестричка

Юлена

Member
fasolinka, и здесь поздравляю! preg Я тут появляюсь редко, т.к. вся в работе и заботах. Пыталась Матвея в сад устроить, но не получилось. По месту жительства только стали в очередь, а в садиках Советского района, куда мы записаны с ноября 2006, нет мест. Конечно, я поздно одумалась насчет сентября. Просто я все хотела весной отдавать, когда станет старше и умней, а мне объяснили, что весной мало шансов попасть в сад... Так что зимуем мы точно дома. Но я все же похожу по ближайшим садам, попытаюсь уговорить заведующую какую-нибудь, чтобы нас взяли в марте-апреле-мае. Просто мне надо время, чтобы работу найти, т.к. в ту редакцию, откуда уходила в декрет, не хочу возвращаться... Вот я и планировала ребенка в сад, а сама искать работу. Матвей ничего не говорит толком, только на своем болбочет. Любимое выражение: "птя-птя". :p Ложкой отказывается сам кушать. И еще у нас уже бывают проявления кризиса 2 лет...

Yuliya_r

New member
доброе утро, девочки! У нас тут новости. Боюсь ошибиться, но кажется, что весной у Женьки появится братик или сестричка

О-о-о-о, ни чего себе :), молодцы. В наших рядах все больше и больше мамочек, у кого 1+1 :). Может кто-нибудь из наших скоро на третьего созреет (Львица, Караул, Veronika) ;)

Караул

уплыла
Yuliya_r,хочется, конечно, но не созрею. Хлопотное это дело - быть родителями трех детей. Тут с двумя не замечаешь, как младшая растет. Только успеваешь удивляться, вот она поползла, пошла, заговорила. А до занятий и развития, как это было со старшей, даже руки не доходят. Потом... Финансов на них уходит, будь здоров, всех обучи, в институты поступи, на репетиторов заработай, а потом с квартирой им помоги и замуж выдай. Короче, роди, воспитай, а потом с шеи сними и на ноги поставь, желательно на свои. А места сколько они занимают, эти дети. Младшая, вот выживет нас из спальни, ей нужна будет комната с письменным столом. А маме тоже хочется пожить. Хоть немножечко. Пожить, поработать и отдохнуть, пока старость не наступила. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka,ого!)))) Вот это новость!!!! Поздравляю! какой срок то? и как муж отреагировал?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху