Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и мы с понедельника (20 авг) идем а сад.
Заведка сказала, что для яслей 3-разовое питание, а для сада (3-5лет) 5 разовое:shok:, что то я не догоняю совсем, пойду завтра в РОНО выяснять

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yascherka,как сходила в сад-стало жалко((((((
но работать надо, грошиков остался последний чемодан)))))))

Екатерина

New member
Yascherka, жалко... Если будут малейшие проблемы - лично я заберу, мое положение позволяет. Но, например, моя племянница пошла в ясли великолепно, в этом случае не вижу причин для беспокойства - ребенку нравится, он общается, хорошо кушает, спит, значит все ок!

Солнце

Люблю лето!
Привет! Давно уже не писала: мы потиху растем. В сад не собираемся. Мне еще один годик отучиться спокойно, а потом можно и в садик: лучше пока дедушки посмотрят.
Сейчас у Женьки хит: различать большое и маленькое. Ест только с маленькой ложки, играет с маленьким мячиком, куколкой и т.д. А еще подсела на игру в домики (собирание конструктора), раньше не оторвать от книжек, школы 7 гномов.
С горшком проблем нет: дома на горшок, а на улице под маааааааленькое деревце. Всегда просится.
Из еды ест все, но как-то по чуть-чуть: наверное из-зап погоды. Очень любит бобы (это все маленькое и круглое: изюм и остальные сухофрукты, кукуруза, семки и т.д) Сырок творожный кушает только с бобками.
Разговаривает уже во всю. Песенки поет.
До сих пор на ГВ и завершать не собираемся.
Ездили на Нарочь: уж очень мне там не понравилось. Глухо, делать нечего. Правда с погодой повезло: в первый же день сгорела. Женька лепила бабы на пляже.
Что касается общения с другими детьми: такая дружелюбная! Подойдет пожалеет, погладит, а то и буську даст.
А еще прикол: Женька стала мой копией! Кому не покажу фотку: все говорят: а чего фотка черно-белая и что это за тетки с Женькой.
У Женьки недавно родился братик двоюродный, так она его жалела, все ходила около него, потом мне дня 3 вспоминала: тетя ляле няма (видела как кормили малыша грудью).
А это мы недавно:
URL]

URL]

системчик

Active member
Чего так рано отдаете мелких? Не жалкооооо?????
Мне в сентябре на учебу выходить ! Да и так,наверное,отдавала бы! Она у меня коммуникабельная очень,ей дома скучно сидеть! Да и адаптация у маленьких лучше проходит(видела по деткам в нашей группе)

системчик

Active member
Yascherka, жалко... Если будут малейшие проблемы - лично я заберу, мое положение позволяет. Но, например, моя племянница пошла в ясли великолепно, в этом случае не вижу причин для беспокойства - ребенку нравится, он общается, хорошо кушает, спит, значит все ок!
Я тоже чуть что-заберу! Но пока-ттт-все более менее

Солнце
А где учитесь???

Кия

Active member
я на работу не планирую выходить.. а в сад пойдем..
отношение - сугубо потребительское к саду..
буду водить на пару часов.. смотря по обстоятельствам..не будет вдохновения - не пойдем.. при малейших соплях - тоже нет..
думаю ей общение будет полезно и интересно, няня все одно вышла бы дороже..
а я буду успевать делать все свои дела..

Yarsha

Принцесса с колбаской
влад сейчас сопляет, так мы на прогулки в сад не ходим. Это что-то! выбираем путь прогулки такими, чтоб только не возле сада, иначе слезы. А вы говорите жалко... ребенку нравится, пока )

системчик

Active member
И я увидела в саду кучу плюсов-говорить стали очень много,уже сами умеем одеваться,да и вообще-такими деловыми становимся:)

Yascherka

Gledam nad vama
Не....я буду позже по двум причинам.
1. Я в детстве ненавидела сады и до сих пор такое чувство осталось. Но это не главное.
2. Старшего отдала в три года. Походил 2 месяца и стал болеть. Я забрала до 4-х лет. А потом вообще не возникло проблем. Да и развитие аналогичное тем, кто пошел в 1,5-2 года.
Зато адоптация на порядок лучше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
хорошо когда есть возможность ))) Нам как-то строиться надо и если я себе позволю сидеть дома... Кому-то такие факторы не важны, типа ребенок на 1 месте. Но меня перспектива снимать чужие стены еще сколько-то там лет не улыбает. У нас в этом отношении расставлены четкие рамки, все спланировано, лучше раньше, но уж никак не позже

Екатерина

New member
Yarsha, а я вот не думаю, что если малыш идет в сад с 2-х лет - это значит, что он не на первом месте... Большинство моих знакомых идет с такого возраста, так что и у вас Влад на 1-м месте, я уверена:)
Солнце, очень милая Женечка:) И почаще заглядывай к нам, а то и не видно, как там твой ребенок растет! Но судя по твоему посту, все у вас в порядке.
У нас сейчас самый главный хит на улице - катить коляску для кукол "как мама" :) Все окружающие умиляются с нашей семьи:)

Yascherka

Gledam nad vama
Yarsha,
я с тобой согласна!!! Коль не решины жил. проблема, то тут понятно......

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
ага, а еще я по натуре карьеристка, прям спасть не могу спокойно, все гонюсь за мужем, чтоб соответствовать. Такие как я наверное 3-х не рожают ))) хотя я не зарекаюсь. Может через пару-тройку лет вся это гонка надоесть и захочется просто быть мамой. Пока во ме еще бушует юношеский максимализм и нереализованный потенциал

Yascherka

Gledam nad vama
Yarsha,
:)
Все как про меня написала. сейчас я в стадии "просто мама".
А советы мужу даю через 10 секунд новый :) Вон сейчас в Штатах он, так я даже умудряюсь из Минска все советовать :) Привык :)

KoSHka.MP

Member
fasolinka, аллергия - наследственная штука. Вот я и думала, что можно как-то проконтролировать это дело с помощью генетики.

fasolinka

Active member
KoSHka.MP, увы, нельзя... Я уже столько знаю про аллергии (сама многое прошла, теперь доча), что, кажется, диссертации могу писать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху