Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
Солнце,
у так у Ленки персональная группа) За 30 тыс личный воспитатель)))) Женя один в группе))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly написал(а):
За 30 тыс личный воспитатель
не. дешевле, за 20 тыщ в месяц))))))))))))))
Солнце,уже в группе не один, сегодня было 5 деток, но все только на пару часов. На сон Женя один остается

Солнце

Люблю лето!
не. дешевле, за 20 тыщ в месяц))))))))))))))
Солнце,уже в группе не один, сегодня было 5 деток, но все только на пару часов. На сон Женя один остается
тогда понятно, и как интересно договариваться о личном воспитателе? если можно в лс

Yarsha

Принцесса с колбаской
Завтра заанчиваю в 16 40, мне подходит этот день. Как кто? 17 00 идеально для меня. Решайтесь

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
девченки, а не желаете на днях с детьми в зоопарк сходить? там зубренок родился ;)

Dragonfly

мимо пролетающая
Ну как всегда) Как надумаете встречаться наш папа 100%%%%% в командировке((((( А с малыми сча никак( Завтра еду с ними все докупать для Темки, послезавтра школа( Да и не хочется встречаться с вами,мы были в контакте с ветрянкой, скоро нкубационный заканчивается,можем заболеть в любой день((((

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
вот сидю тут и тресет неподецки=))))
сегодня первый день в саду.......жду 10 часов

Лена-gvr

Мама Гавриков
IRIDA, а у нас 3й сижу и стараюсь не волноваться, мой Тимка оч. общительный и о маме не вспоминает почти, только вот очень непослушный, самый шустрый в группе . Их пока 11 к концу сентября будет 16. Мой сегодня побежал в группу без шортов и сандаликов, пришлось вылавливать и доодевать!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка,
у меня пока без изменений. Т.е. в Лидо к 18 00 вполне могу. Кто еще хотел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху