Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
А мы уже затарились на 7-ом км Одессы )))))))
на зиму обеспечились
ириша,
вероятно вы где-то возле меня обитаете?

Yascherka

Gledam nad vama
ириша,
соседи, конечно )))))))) В одном дворе
Янковского,4))))))) С окошка вижу ваш дом

ириша

добрая фея
Yascherka,
поторопилась и уже повторилась в темке "садики". Мы к вам на площадку иногда приходим на кочельки. так что увижу маму Даньки обязательно подойду поздороваться.

Yascherka

Gledam nad vama
ириша,
а мы не гуляем в песочнице. Даня не любит. Нас можно увидеть на перекрестке возле рыбного))))) Уж любим мы на машины смотреть. Может час/полтора так простоять. Или мы с собакой (такса) за домами 4,6 либо вдоль Шаранговича.

Караул

уплыла
Валентинка,треску какую-нибудь, хека. Я варила пангасию, пока не стали они мне попадаться вонючие, масляную, но она жирная. Сайду мы сами едим жареную, я серединку даю, но трудноее жевать, любит дочка понежнее. Форель как-то покупала, но не понравилась мне. Сейчас покупаю тилапию, но опять вонючая мне попадается. Но я беру то, что на нашем рынке есть, а там выбор небольшой. Сама в вечном поиске. :) Да, треска мне как-то попалась под названием полярная тресочка, она была очень нежная и не сухая.

Veronika

New member
Львица, детвора остается с прабабушкой, они у меня отлично ладят!
Валентинка, мы начинали с рыбных консервов (детских), а сейчас едим всякую, даже красную. Из белых мне нравится морской окунь, есть филе на Комаровке и зубатка. Они мягенькие и сочные. Я не отваривала, а тушила с овощами.

Dragonfly

мимо пролетающая
Расскажу прикол Сенькин. ПРИходит СЕНька ко ме,поднимает майку поворачивается спинкой и говорит ЛЕЛИ ЛЕЛИ ПАПЫ ПАПЫ ТУТУТУ, я ничего не понимаю,он опять: ЛЕЛИ ЛЕЛИ ПАПЫ ПАПЫ ТУТУТУ,я опять не понимаю, он злится,опять повторяет))) Мама бестолочь ниче не понимает,потому что набор слогов не меняется ,ребенок что то просит))) ТУт Сенька не выдерживает и кричит СЬЁН ПАТЯПТЯЛ ПАТЯПТЯЛ,и до меня доходит ,что это : рельсы рельсы,шпалы шпалы,ехал поезд запоздалый))) И пока не пришел слон и маму по ушам не ПАТЯПТЯЛ))) до мамы не доходило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Караул

уплыла
Да, зубатка вкусная рыба.

Валентинка,я супы варю, у меня их хорошо есть ребенок. Сначала рыбу, а потом овощи и бульоном. :)

Dragonfly,у меня очередь выстраивается на рельсы-рельсы. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
ириша,
а вы во сколько родились?
Мы тоже в 1-ом и тоде 1-ого ноября ))) в 22.20

Yuliya_r

New member
Недавно обнаружила, что ребенок может вместе со мной рассказывать "Муху-цокотуху", смешно получается, но интересно ("Телефон" она умела, а вот про муху, я как-то не подозревала :)).

А еще мы научились самостоятельно складывать "Геометрик" :).

Львица, вот фотка обещанного теста :)

63208878.jpg

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,
спасибо.
А что за Геометрик? Ну совсем я темная)

Это такая планочка деревянная со штырями: 4 шт., 2 шт., 3 шт. и 1 шт. На них соответственно одеваютя квадратики, треугольники, прямоугольники и кружочки. А они все еще ко всему четырех цветов: красный, синий, зеленый и желтый. Вот по цветам пока не складываем, только нанизывает каждый на свой штырек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху