Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Yarsha, нам тетя покупала в "Юбилейном-92", думаю будит в "Маленьком умнике", ну и можно посмотреть, на разумниках в нете.

Львица

Well-known member
Yuliya_r,
спасибо)

Мы наконец то записались в школу развития. Остановились на Детской Академии, возле нас близко. Правда время неудачное 12.20, но поэтому поводу буду разговаривать. Первое занятие в след понедельник.

Караул

уплыла
Львица, поздравляю! Это на Макаенка? У меня туда друзья водили сначала одного, потом второго, а теперь третьего. :)

Yuliya_r

New member
Львица, расскажи по подробнее, почем стоит, какого плана занятия?

Львица

Well-known member
Караул,
теперь они на Тепличной , эт котеджный поселок за библиотекой.
Yuliya_r,
стоит 75 тыр в месяц, занятия 2 раза в неделю. Занятия по развитию речи, мелкой моторики, песенки танцы. Сначала по 40 минут(20 и 20 с перерывом), потом час. Первый месяц с родителем, дальше только дети. Походим посмотрим, надо моего дикого детя по чуть-чуть к коллективу приобщать, ну и развитие общее, дома ни черта не хочет, никак заинтересовать не могу(, может там получится.

Yarsha

Принцесса с колбаской
нашла сеггдня это тесто в матрешке. Я ж тундра по выставкам не хожу и до умника мне добраться нереально ))

Львица,
а там только будние дни? . Там выходного дня есть группы? Хотя б суббота.

Львица

Well-known member
Yarsha,
мне сегодня предлагали и выходной.

И сколько это самое тесто стоило.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
привет всем! сегодня моя мама пошла в отпуск и первый раз пошла погулять с внуком. зато познакомилась с мамашами на канале и узнала что у нас при ближайшем детском саду(семьдесят какой-то на Я.Райниса) есть развивающие занятия, каждое стоит в месяц 16 тыс, а уже какие и сколько ( от изо до англ) выбираешь сам. вот на днях пойду узнавать.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
сегодня ходили в зоомагазин (напротив универмага Беларусь) ему там понравилось больше чем в зоопарке, мое чадо чуть не выпустило 7 попугаев ( за что на нас пытались кричать) любовался мелкими грызунами (я сама расчувствовалась и чуть не купила декоративную мышку, но пожалела, что малой задушит, а, если не он, то наша кошка) улиток оценил, а вот от мадагаскарских тараканов:x минут двадцать не отходил :alcoholic: в итоге чуть ли не со слезами уводила, со сказвами и прибаутками под мышкой...

Yascherka

Gledam nad vama
Lenka,
задушить мог )))) Недавно малой взял черепаху (соседскую) и давай по полу возить, как машинку. Бедная черепаха сразу обоср..сь. Хорошо. что вовремя зашла. Еще у нас в тамбуре жили миниатюрные хомячки (сбагрила соседка в сад их). так постоянно пытались выловить их из клетки.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса,
10 тр поменьш и 15 тр побольше наборчик. Отдельно мона докупить формочек к уже имеющимся за 2800

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
дай номер академии.

мы пока в рост на выходной день запианы. 3 урока в течении часа: англ, азбука мира и азбука букв. 78 тр. в субботу с 9.30 утра

Львица

Well-known member
Yarsha,
вот этот городской 267 05 29, но меня по нему отправили на мобильник 331 26 77.
Да, в нашей группе мы первые, деток будут под нас набирать))

Yascherka

Gledam nad vama
Snake,
она еще акая большая)))) прям, машина )))))) Главное, что соседка не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху