Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Екатерина,
с возвращением, где пропадали? Поздравляю сс спокойным походом в садик, так держать и дальше. Как Дашутка растет?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
и тут всем спасибо за поздравления.
НАСЧЕТ ЦИРКА, мы можем на 7 часов в любой будний день кроме понедельника.
Екатерина, присоединяюсь к поздравлениям и вопросам Львицы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а еще вчера очередной поход в зоомагазин закончился покупкой хмячка...назвали Боба, уже вскакивает при своем имени :) теперь ищем клетку.и прячем его от кошки.

Melody

New member
Привет мамочки и деточки!

Мы вернулись после 3-х месячного отсутствия. Были у бабушек-дедушек по-очереди, потом ездили в Польшу на Балтику , там живут родственники мужа, так мы очень неплохо и недорого отдохнули.Потом опять по бабушкам по второму кругу :) Подробнее напишу позже и фоты скину, как только кабель купим, т.к. старый накрылся.
Доча явно скучает по "приусадебным"просторам , я тоже немного.Там целыми днями на улице босиком и в минимальной одежке.....Красота! Короче, у нас у всех акклиматизация небольшая.
Мы подросли, поправились. Говорим много , сложно, предложениями.Пересказывать получается неплохо. Запоминает на лету. В Польше через пару дней стала повторять за детьми поляками слова. Так прикольно по-возвращении было.:))
Единственный минус - психованная стала. Чуть что :падает на землю, орет и дубасит ногами. Что делать - ума не приложу. Списываю на " временный кризис".
Сейчас у нас на повестке дня глобальный вопрос - отделка новой квартиры. Дом сдали, ключи вручили, техпаспорт тоже. Ура!!!
Пока меня не было муж один сражался. Уже плиточники работают.... На мне выбор мебели, дверей и пр... Но это хлопоты приятные...
Хотим НГ в новой квартире встретить.
Зашла на минутку поздороваться, подробнее обо всем позже, ночью скорее всего..)))

Львица

Well-known member
Melody,
привет, с возвращением путественницы!!!
Здорово отдохнули, лето не прошло впустую)))
Поздравляю с получением ключей, теперь предстоят приятные хлопоты.
Фоты суперрр!!!!

Караул

уплыла
Melody, фотки шикарные! так хочется на море.

А мы никуда ходить не будем пока. Дома будем заниматься. -) Через год ко мне во двор на рисование пойдем и на речевичок, Львица, приглашаю. :) Если через год ничего не изменится с кружками.

Купила я тесто-пластилин наш, немного липнет к рукам, но все-равно хороший. Как все-таки здорово сейчас со всем этим! Для старшей мне подруга из америки передавала это тесто и разные материалы, покупала я где-то за границей. А сейчас все просто. Порылись мы с ребенком в закромах родины у меня на балконе, нашли формочек кучу старшей и пресс. Так ребенку понравилось, не оторвать было. Правда, больше нравилось выдавливать из пресса макаронины. -) Но интересней, чем с обычным пластилином и соленым тестом. С ними мы просто колбаски-колобки лепили и куклам одежки. Я эти прессы у нас видела, плэй-до(х)овские. Хочу еще что-нибудь такое посмотреть. Посоветуйте, кто видел интересное для работы с пластилином и тесто-пластилином.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Melody,привет-привет! Как здорово отдохнули! Фотки замечательные! Доча заметно повзрослела!
Караул,есть еще формочки Город, интересные, но это на постарше, мне кажется и "мясорубку" для макарон видела в магазинах

Львица

Well-known member
Караул,
Спасибо за приглашение))) эт на Острошицкой, центр какой-то, во дворах, да?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Melody,
молодцы!

забрала я свое чадо вчера. Это нечто! Он такой послушный у бабушки был, не плакал вообще, отлично спал, кушал и играл. Стоило мне приехать... капут. Сначала сисю подавай. На! НЕ понравилось )) молоко соленое какое-то стало. Но просит периодически. И сам же отказывается потом.
Караулил чтоб мы не сбежали. характер показывал, истерики нам утраивал. Но как только мы домой приехали все ОК. Видно просто боялся что мы опять уедем. Отправила папу в отпуск. Завтра в сад пойдем. Для себя решила, что если будут траблы с привыканием и болезнями, то мучать никого не буду (имею ввиду и себя тоже). Будем искать новую няню и сидеть дома )). Зарплаты хватит оплатить. Но дома я уже не засяду.

Еще у меня через месяц ГАИ, начинается мандражик

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул,в Городе формы в виде стен домов, с окошками, дверями, крышами, трубами и проч. У меня на упаковке от теста такие нарисованы, еще есть серии Забавные друзья (всякие мультяшные герои делаются) и Невероятные прически (волосы для фигурок из макаронного теста)

Караул

уплыла
Леска, супер! макаронная давилка для волос ребенка как-то попалась в бюргер-кинге или около того, надо ее раскопать, мультяшное что-то есть у меня, это сложно для нас. А вот город - это классно! И где такое продается и кто производитель?

Львица

Well-known member
Караул,
это наборы для детского творчества. На коробке написано- лепим из теста, а название вроде как Малыши?

Melody

New member
Ух-ты! Сколько тут скульпторов-ваятелей! У нас пластелин как-то не пошел, надо будет попробовать что-то подобное.
Yarsha,удачи вам с садиком!
Мы пока даже не записывались. Вот переедем в новый район тогда и начнем зондировать почву.

Караул

уплыла
Львица,малышей не помню, но лепим из теста. Я их сегодня видела в Цуме в игрушечном отделе. Прически, кулинария и городок. Городок мне понравился, но 30 тыс пока не осилю, мот, озадачу кого-нибудь на день варенья хоть на половину суммы. Там форма машинки есть! А би-би у нас слабость. :)

Melody, а в какой район? Поздравляю, это приятные хлопоты, своя квартира.
А мы любим лепить из всего. Пока не догадалась я всяких формочек и пресс достать, просто нравилось дочке мять, от колбаски кусочки отрезать и отрывать, колобки и колбаски катать, еду делать и куклу кормить, и куклу одевать.

Караул

уплыла
Львица,наборы теста с формочками на крышках стоят в гуме 9 тыс. В Матрешке тут писали. Прически - макароны выдавливать дешевле, по-моему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху