Привет мамочки и деточки!
Мы вернулись после 3-х месячного отсутствия. Были у бабушек-дедушек по-очереди, потом ездили в Польшу на Балтику , там живут родственники мужа, так мы очень неплохо и недорого отдохнули.Потом опять по бабушкам по второму кругу

Подробнее напишу позже и фоты скину, как только кабель купим, т.к. старый накрылся.
Доча явно скучает по "приусадебным"просторам , я тоже немного.Там целыми днями на улице босиком и в минимальной одежке.....Красота! Короче, у нас у всех акклиматизация небольшая.
Мы подросли, поправились. Говорим много , сложно, предложениями.Пересказывать получается неплохо. Запоминает на лету. В Польше через пару дней стала повторять за детьми поляками слова. Так прикольно по-возвращении было.

)
Единственный минус - психованная стала. Чуть что :падает на землю, орет и дубасит ногами. Что делать - ума не приложу. Списываю на " временный кризис".
Сейчас у нас на повестке дня глобальный вопрос - отделка новой квартиры. Дом сдали, ключи вручили, техпаспорт тоже. Ура!!!
Пока меня не было муж один сражался. Уже плиточники работают.... На мне выбор мебели, дверей и пр... Но это хлопоты приятные...
Хотим НГ в новой квартире встретить.
Зашла на минутку поздороваться, подробнее обо всем позже, ночью скорее всего..)))