Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
IRIDA,ну ниче себе!!! ну вы даете! :) Я так думаю, что такими темпами мы только к годам 5 до 10 кг дорастем.
А садик да. У меня деточка очень любит поесть со всеми за компанию. Сколько едят в доме, столько и есть. Но я ем тока по ночам, и муж тоже. -)

Настурция

Well-known member
Привет всем!
Спасибки за поздравления!
Все-всех именниников с Двухлетием! счастья и здоровья им и их близким!
У нас все хорошо. ДР отпраздновали на ура. Антохе понравилось. Надарили кучу новых игрушек. Живем в новом доме в пригороде, телефона и интернета нет (((. Горшок освоили. Маму зовем Атаси (наташа).
Это недавно
8a54fc89575d.jpg

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
Львица, здорово! такая природа, воздух! Свой огородик с овощами и травками, сад, орехи. Выходишь на улицу -- петухи поют. Банька. И все удобства -- вода горячая, отопление газовое. Кота завели. Короче, мне очень нравится. Места много, 160 м. Тока мебели маловато, но это наживное. И телефона нет, АТС поставят в 20010 г ((((. А вы скоро?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Настурция, веселая описка :) в двадцать тысяч десятом году телефон и потомки не дождуться :) малыш и правда красавец, рочень похож на моего братика из Канады! Поздравляю с новым жильем, ждем фото!

Львица

Well-known member
Настурция,
мы к сожалению не скоро, т.к. финансы совсем закончились(((Консервируем до след года, на окна денег не хватило.

Караул

уплыла
Настурция,мечта! завидую. -)

а мы сегодня были на празднике пива. С трудом увели деточку с детской площадки

Veronika

New member
А мы сегодня посетили праздник украинской песни. Мои мужчины подпевали в два голоса. Иногда заглушали поющего, хотя тот был с микрофоном. Ржали все! Получили приз - бутылку самогонки :) Думаю вот, че с ней делать то???

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,
вы разве собирались?
Нет, ), мы совсем не собирались, но так получилась (по чистой случайности), что в тот сад, в который мы планировали пойти след.сентябрем, оказалось свободное место и нам зав. не отказала. Мы у нее даже не были записаны, я к ней вообще не ходила. Вот так повезло. Но далеше было все сложнее. Сад наш санаторный и нам нужно было срочно достать справку ВКК. В общем бой был еще тот ), но все хорошо закончилась - справка уже у меня. Потом еще напишу....

Караул

уплыла
Девочки, у меня на дверь повесили объявление, детский день рождения с клоуном. Тут телефон давать не буду, оштрафуют. -) пишите ЛС. Подробностей не знаю, не звонила. Может, кому нужно.

Yascherka

Gledam nad vama
А мы сегодня посетили праздник украинской песни. Мои мужчины подпевали в два голоса. Иногда заглушали поющего, хотя тот был с микрофоном. Ржали все! Получили приз - бутылку самогонки :) Думаю вот, че с ней делать то???

)))))))))отдай мне.....отдам батьке-хохлу. )))))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка,ВКК-врачебно-консультативная комиссия

Yarsha

Принцесса с колбаской
чем кашель унять... то что педиатресса назначила как ... припарка
сопли ушли почти, кашель есть. Дктор мом не помогает. Кларитин тоже. Легкие чистые.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, а что так сильно? мы неделю покашляли, но эт от соплей, ничего практически не делала, ну носки шерстяные, и день нос закапывала когда закладывало. уже бывает покашляет сутра, но по активности ясно, что конь здоров. три часа на улице бегал, поел и...скачет по диванам, нивкакую не уложить, и не похоже что скоро угомониться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху