Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka,
активный это да. Так кхе-кхе 2 раза, но чаще чем было раньше. Раньше тока сопли были, а сейчас кашель. Иногда каждые 5 минут. Иногда вообще по часу-2 не слышно

Ванесса

New member
Yarsha,и у нас кашль, а я так вообще как развалина, левая часть лица течет, из глаза из ноздри, чихаю как придурошная по три разу за секунду, голос как у пивной феи. Утром температура 34,5, 35,5 к вечеру 37, муж пошел на новую работу, а я тепрь с утра до вчра кукую с девушкой, та тоже сопливит немного, но по ночам такой кашль прям душиться, спасет грудь, а вот сироп и т.д. как то не очень.
От меня скоро останутся уши и глаза, выпадаю из одежды купленной этим летом, кошмар:cray:

Львица

Well-known member
Yarsha,Ванесса,
поправляйтесь.
Ванесса,
лечи себя, малыхе нужна здоровая мама. Ну ты блин худеешь:blink:может уже останавливаться пора.

А я все расту, уже не ем ни черта, и все равно расту:cray:такое ощущение что от воздуха)

Еще и Саня стал просто невыносимым, к вечеру одно желание - выпить яду и упокоится с миром, бо больше не могу, просто из шкуры вылазит.

Veronika

New member
Ванесса, поправляйся!
Львица, я тоже с Миронкой перестаю справляться. Чуть что не так как он хочет - вопли. Творит, что хочет, еще и огрызается.
Жду в гости Настурцию с Антошкой. Потом расскажу :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
та же фишка. Еще и дерется! Это вообще капец. В саду все умиляются, ну такой мол зайка! Этот "зайка" дома мне такое выдает, и никто ж не верит. Любой отказ выливается в истерику с киданием на землю. Дома, на улице не важно. На меня смотрять как на идиотку. Я его не наказываю, а игнорирую, так не помогает же! Он еще хитрюга когда ему делаешь замечание типа граза закрывает и подсматривает "Мол я ниче не слышу, иди ты со своими замечаниями..." Это возрастное или что??? Связала бы такое поведение с садом. Так нет же! Еще до сада стал характер показывать.
На сон ночной недает пампер содевать. Он давно не писаелся, но бывает что пару раз в неделю снимала полный. Спим то мы вместе. И плавать вместе тоже неохота.

Yuliya_r

New member
Спасибо Леска :).

А мы вот намерились - 12 400 и 89 см.

Мамочки всех именинников, вас и ваших деток поздравляем с ДР, нас не было недельку, уезжали на Нарочь, а теперь вот приехали, бегаю, пытаюсь все успеть, но что-то не очень получается ).

Львица

Well-known member
Ой девочки, это финиш((( Сегодня даж отлупила, понимаю что нельзя и плохо это дело, но не смогла по другому успокоить. Самое интересное, что сразу успокоился и пошел играть с игрушками. А вообще, не помогают ни уговоры, ни исполнение его желаний, ни ругань, ничего( Причем начинается истерика на ровном месте, ни с того, ни с сего. Сегодня уже позвонила неврологу, приедет во вторник след, буду пытать, что с ним делать, бо эт уже нездорово, и детя жалко, и себя тоже. Еще и доча с учебой достает будь здоров.

Yarsha

Принцесса с колбаской
это что-то массовое... или возрастное.Вобщем я не одинока это точно! Кому описать как мы сеня одевались... слов таких не подберу

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha,полнолуние...
а мы каждый день с плачем уходим из сада((((
а так вроде ттт

Львица

Well-known member
Не знаю на счет возрастного и полнолуния, но у нас это давно, месяца 3 точно.

Veronika

New member
Возраст, скорее всего...
Yarsha, моя козявка еще и перебирает одежду, и если решит, что "некасивая" - все..конец. Весь шкаф в меня летит. Бить не могу - рука не поднимается. Я замахнулась на него как то, а он кричит - боюсь, боюсь, не бей, низя бить. Так мерзко на душе стало. и стыдно, что с такой крохой никак иначе справиться не смогла.

Караул

уплыла
А я все уменьшаюсь и утончаюсь. Влезла в такие узкие джинсы!

Львица, как я тебя понимаю с учебой! Это вырванные годы для родителей.
Младшая у меня ангелочек. -) Когда одна, ведет себя, как лапочка. У меня с ней, тьфу-тьфу, никаких проблем нет. А все психи у меня со старшей. Уроки, домашка. Ну и когда они вместе это такой твикс, дерутся, старшая все время абизяет младшую, та орет. Такой дурдом. Но все, конечно, цветочки на фоне подростковых психов. Когда они то плачут, то смеются, то бесятся, то отказываются что-нибудь делать. Как это пережить без седой головы, не знаю. -)
А наряды мы любим. Хоть одна у меня кокетка и принцесса, в зеркало любуется, себя любимую целую. Вещи готова примерять часами. На улицу выбирает то, что хочет, уговаривай потом одевать то, что надо. -)

Ничего, девушки, пишут про кризисы 2-х лет. Читайте. -) Переживем. У старшей я вообще не знала, что это такое, у младшей пока тоже.

Dragonfly

мимо пролетающая
И Сенька болеет( Два дня температурил. Был у невестки 2 дня,вел себя хорошо,вообщем к садику мы привыкнем наверно быстро, я только на ночь приезжала,все похоронами занималась,все все на мне(( Устала... очень.. ВОт только с воскресенья первый раз уселась, что то носилась носилась носилась, и еще предстоит ....... Тяжело.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Мы тоже вредничаем и на пол(землю) кидаемся. Я тоже игнорирую. Меня даже как-то милиционеры "мачехой" обозвали по этому поводу, мол простудится на асфальте лежать. А я думаю лучше 5 мин подождать, чем час уговаривать.

Снова отходили 2 дня (по пару часов) в сад. Так, ничего особо страшного пока...

Пузожительница до сих пор в тазовом предлежании... обещают от 3500 до 4000...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly,Тань, а че у вас стряслось то?((((
ты ж вроде не планировала Сеньку в сад?
Лена-gvr написал(а):
А я думаю лучше 5 мин подождать, чем час уговаривать.
точно!
Мне тож как то сказали в Саратове:"мамаша, у вас ребенок на полу вяляется!"
А я грю:"Он не валяется, а лежит!"))))
Полежит пару минут, потом нормальным человеком становится, а так уговариваешь-психует...

Караул

уплыла
Да у меня тоже валялась. -) ужас такой. Везде, на любой дороге и любой местности, стыдно так. Лежит ребенок, лапами сучит и орет. Ничего, валялась совсем мало, быстро поняла, что этим способом меня не пронять. А младшая пока становится осликом, лапочкой машет, иди мама, пока. Пока не плюхается на дорогу.

Dragonfly,соболезную. Держись!

Ванесса

New member
ОГО, моя славо богу не воляется И ногами не сучит по полу, просто руки на груди скрещивет опускает голову, надувает губы и стоит молчит, если говорю ей пока-пока, с криком догоняет может ударить рукой по ноге моей, за что получает по жопе, в итоге молоча идет взявшись за руку и скулит так жалобно, но это происходит тогда когда я отказываюсь брать ее на руки, привыкла на маме ездить, высоко сижу -далеко гляжу, Машенька Херова.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dragonfly,
держись!!!

Это капец.. я своего знаете как одеваю? ложу на пол и одной ногой удерживаю в лежачем положении. Другой ногой фиксирую уже одетую ногу/руку.. Капец просто! И сразу бежит к папе жаловаться. А если от папы звиздюлей получает, то мама резко хорошая и к маме тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху