Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
ой, не помню. На внутреннем стояли около часа, и мне этого хватило. Потом ГАИ через день там примерно так же но + дождь и ветер холоднющий был. А перед этим были симптомы простуды. Вобщем организм ослаблен и этого хватило судя по всему. Блин красавица такая сижу, опупеть! 1 глаз заплывший. А мне еще сеня своих на стрижку везти. Активно привыкаю к своей машине. Т.к. после гольфа учебного это совсем другая машина. Да и ездить меня как оказалось научили... вобщем муж сказал забыть инструктора с его уроками как кошмарный сон, когда уведел как я стартую и разгоняюсь (он меня всегда подгонял быстрее-быстрее, разгон до 4, терь я так и летаю по привычке)

Юлена

Member
Yarsha, есть капли хорошие глазные -- ТОБРЕКС. Проверено. Выздоравливай!_______ Все тут писали про параметры детей, отметимся и мы: 98 см и 15,5 кг.____В "Рост" мы отходим до конца октября и все, больше не стану водить, т.к. Матвея не интересуют занятия. Ничего не хочет делать (аппликации, шнуровки, рисование и другие задания), редко когда слушает и смотрит, что показывает педагог. Появляюсь здесь редко, т.к. теперь у меня три Интернет-проекта (все медиа). Просто разрываюсь между дитем, дом. делами и работой...

Екатерина

New member
Юлена, с одной стороны, жалею тебя, а с другой, думаю, ты бы ни за что не променяла нынешнюю жизнь на жизнь у свекрови! И работать самой и зарабатывать деньги - это значительно улучшает самооценку. Моя вот в этом плане все слабее, к сожалению... После окончания учебы поработала месяц, вот третий год декрета пошел, и я почти слышу, как мои знания и навыки утекают из головы, все с бОльшей скоростью. Не дай Бог мне остаться одной - я со своей профессией и себя не прокормлю. Теперь раздумываю, что делать и что можно изменить.

Вообще, девочки, я читала, что без новых знаний, работы интеллект снижается катастрофически! У меня настоящий информационный голод,но ничего не могу поделать! На курсы пойти не могу и не смогу - совершенно некому дочь смотреть даже пару часов в ден;, дома языки учить - это смешно, я к засыпанию детей могу только в ванне полежать и почитать художественную книгу. Я даже в кино не была триста лет! Все эти советы из журналов типа "учи в день по 20 новых англ. слов" и тому подобное - чепуха, все это не то... Вот это огромнейший минус декрета, особенно с двумя, мир сильно сужается.

helga_z

Любима и люблю:)
Юлена написал(а):
Yarsha, есть капли хорошие глазные -- ТОБРЕКС. Проверено. Выздоравливай!_______

Хочу добавить: левометицин, как ни странно мало совсем помогал.Очень хорошо помог Тобрекс по следующейс хеме (1-й час-каждые 10 минут, 2-ой-4-ый час-каждые полчаса, следующие четыре часа- каждый час, затем перейти к трем закапываниям в деньКапать три дня. Схема посоветована врачом. У моего ребенка заплывший до ужаса глаз через пару часов стал иметь приглядный вид!
Выздоравливайте!

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
Вот это огромнейший минус декрета, особенно с двумя, мир сильно сужается.
Как я тебя понимаю! Мне на себя,любимую, время остается после отбоя всех детей и мужа.

Veronika

New member
Екатерина, я вышла на работу отсидев с дитями неполных 2 года - и поняла, что между мной и сотрудниками - целая пропасть :) Они умнее, а я вроде как шеф. И стыдно... до жути.

Veronika

New member
Я вчера, позавчера детей одеть на зиму пыталась.. Себе больше накупила. На Мурашку еле нашла и то на 1-2 размера больше все. Оказалось, что одежды на 86 у нас нет - вообще! Будет ходить как маленький Мук.

Валентинка

зануда :)
Yarsha, поздравляю с правами, я вот тоже собиралась идти в гаи, да комп сломался не могу теорию повторить :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка,
спасибо!

Мой глаз ожил, муж купил что-то, что в аптеке посоветовали. Вродь помогает.

Екатерина,
вот потому я и сбежала на работу! мне хватило года, чтоб завыть. И оп то же причине мысли о втором быстро-быстро улетучились. НЕ дай бог какой залет, я не знаю что делать буду.

Veronika

New member
Yarsha, пару лет поработаешь - надоест до чертиков разрываться между садом-работой-домом и захочется в декрет со страшной силой. Посмотри на меня :)

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
я вытерепела все-таки 2 :) Но сейчас трудно, работают все. Делимся постоянно. Никита еще толком на весь день ни разу не ходил из-зи болезни. так и крутимся.Смале неприятное отпрашиваться у начальника :((

Юлена

Member
Екатерина, ты права, к свекрови ни за что!!! Да и люблю я свою работу, эти проекты, а еще больше люблю зарабатывать :). И я уверена, что в случае развода смогу сама оплачивать съемную квартиру и прокормить/одеть Матвея и себя. Только бы здоровья хватило и сын не болел. А опыт выживания у меня уже есть, и еще какой...___ По поводу информационного голода -- не проблема. Сейчас столько информации в Интернете, новостей интересных каждый день. Можно хотя бы ленты новостей просматривать. Не обязательно политику-экономику, а, например, читать про новинки в сфере технологий, про кино и музыку, шоу-бизнес, курьезы какие-то. Просто я новости каждый день просматриваю/выбираю/редактирую и знаю, что практически каждый день происходит что-то удивительное, то изобретут какое-то ноу-хау, то что-то невероятное или смешное творится в мире. Можешь потом вечером мужу или кому-то еще рассказывать самое интересное. Так что не "голодай"! Я тебе в личку сброшу парочку ссылок.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
вот тогда, когда надоест, и буду говорить по-другому. Но за год мне пока не расхотелось работать

Lubik,
у нас с этим ок. И залетов конечно страемся чтобы не было, чай не дети ))

Юлена,
молодец какая, я в тебя верю

Veronika

New member
Валентинка, с опозданием поздравления принимаешь???

Yuliya_r, с днюшкой вас!!

Ванесса

New member
Валентинка,Сашулю с 2-х летием, счастья ему и крепкого здоровья.
а У МЕНЯ бяда, была севодня у ЛОРА, диагноз - сильный, запущенный гайморит, завтра на прокол и + антибиотики, я то пока не планировала малую с груди снимать, а тут... а еще в среду в садик идем, короче я в тоске, как она это перенесет, сад да еще и сиську отняли.

Ванесса

New member
Veronika,потому что запустила, все времени не было в платный центр съездить, а по месту жительства ЛОРа нету, нос то не сильно беспокоил, а вот неделю назад начала сильно болеть голова, да так, что хоть помирай, а еще обоняние частично пропалао, хожу и ничего не чувствую, малая навалит целый горшок, муж кривится а я ничего не слышу не говоря про духи и еду.
Вот так вот:(

fasolinka

Active member
Ванесса, м-да, сочувствуем
какая-то у вас темноватая полоса пошла со здоровьем ((
я вот в свое время отказалась от проколов, и ни капельки об этом не жалею... Но состояния, видимо, бывают разные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху