Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Юлена, ты молодец! Не унываешь и не жалуешься. Как с мужем дела, как он относится к твоей самостоятельности в плане денег (это я к тому, что хорошие заработки жены обычно стимул для мужа)?

Ванесса, да, не хватало вам еще одной болезни:( Помню эти проколы с кафедры ЛОР-болезней, сама процедура не страшна, кстати, обезболивается. Ужасна процедура прокола барабанной перепонки при отите, вот это действительно жесть. Скорейшего выздоровления, Инна!

Юлена

Member
Екатерина, для мужа мои деньги являются лишним поводом расслабиться. А зачем ему напрягаться, когда я себя одеваю сама и уже кое-что покупаю Матвею из одежек и игрушки еще. И он не хочет шевелиться, менять работу и думать, как бы это жилье собственное заиметь. И я в нем уже разуверилась. Я не ЗА мужем давно...

Львица

Well-known member
Валентинка,
ой, с опозданием тезку с двухгодовасием!!!!
Yuliya_r,
Полинку с Днем Рождения!!!(тож слегка с опозданием:blush:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, с прошедшими ВАС и ВАШИХ карапузов!!! Счастья и здоровья!!!

Караул

уплыла
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и радости вашим малышам. И их мамам тоже. -)

Девочки, не болейте! Поправляйтесь!

Для поднятия настроения смотрите, какие актуальные футболочки можно купить в Москве. -)
http://demetrashop.ru/index.php?searchstring=%E0%ED%F2%E8%F1%EE%E2%E5%F2&x=0&y=0

Лена-gvr

Мама Гавриков
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=970969#post970969
рассказ о родах

Тимоша, когда пришел в роддом в 1й день, казал Ляля боюсь и стал заниматься "своими" делами. Дома тоже реакция близкая к 0, однако, оставила на секундочку взять переодевку. Лупил сестричку по лицу с довольным (не злым) выражением лица и называл машинка!

Екатерина

New member
Валентинка, мы тоже поздравляем, с опозданием!! Валюша, всего вам с Сашенькой хорошего!

Лена-gvr, как я тебя понимаю! Из твоих слов кажется, что все просто, а на самом деле очень сложно, я вспоминаю первые месяц-два после рождения Даши с ужасом, этот период Ваниной адаптации к сестренке, к новым условиям жизни, мои глубокие переживания за него и дочурку. Правда, он помладше Тимоши был:) Желаю, чтобы все поскорее наладилось и жизнь вошла в свое привычное русло.

Veronika

New member
Львица, ваша очередь принимать поздравления!! Сашку с двухлетием! Что б рос твой красавец большим, умным, сильным и здоровым!

fasolinka

Active member
и мы поздравляем всех малышастиков и их мамочек с днями вареньями! Львица, :pooh birthday:

Очень рада за Юлену, что ей удается-таки, превозмогая все трудности, достичь желаемого. Я вот тоже в мыслях. Есть предложение попробовать свои силы в работе над одним сайтом новостным, но там жесткий график (работа новостей -- на опережение), а желания мне помочь (даже учитывая неплохие по "домашним" меркам деньги) у родных не возникает. На руках с Женькой я боюсь не справиться с такой работой, но и упускать ее не хочу: могу потом и не найти такую

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
поздравляем-поздравляем-поздравляем! Всего-всего вам чего еще не достает!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юля Р, вас с прошедшим ДР!!!!! Всега самого наилучшего!
Львица! с Сашкиным Хэппи Бездэй!

Львица

Well-known member
Девочки всем спасибо за поздравлялки!!!

Сашка сення видимо в связи с ДР просто выше головы прыгает. До сих пор еще не спал и видимо уже не будет( поведение просто отвратное, у меня уже кони по хате скачут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху