Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Lubik, Никитку с двухлетием!!!
Где можно купить машинки-спецтехнику? Типа мусоровоза, бетономешалки и пр.

Караул

уплыла
Екатерина,а в Цумах всяких смотрела? в отделе, где коллекционные машинки. Есть они среднего размера. Бетономешалок не помню. А вот полицейкую, такси, скорую помощь и еще что-то я когда-то подруге в подарок покупала.

Екатерина

New member
Караул, не смотрела, спасибо:) Мне нужно для Вани (коллекционные - это, надеюсь, не такие, которые за стекло и не трогать: :) )

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо девочки! так приятно!
Вчера особо на праздновали, но подарков много было, и как всегда машинок... Подарили кружку Никите, штанцы прикольные три четверти темно-синие (свекровь принесла и говорит, посмотрите здесь написано даже ники, а там стоит Nike) :)) В общем малой был в угаре. Сегодня пошел в сад. Снова со слезами...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
Присоединяюсь ко всем с поздравлениями!!! Всего вам самого светлого в жизни!!!

Veronika

New member
Екатерина, у нас мусоровоз был, я в паркинке покупала (разломали), пожарка огромная (в импульсе) - уже 3 года и целая, а стоила совсем мало для такой машины.
Фабрика Полесье делает спецтехнику для малышни, зайди на их сайт, посмотри.
Коллекционные стоят на порядок дороже, но они прочные, я покупаю Марку, мне надоело обломки его машин собирать и перешли на эти. Но дешевле 15 тыс. их по-моему нету. Это за маленькую 10-сантиметровую машинку.

Ванесса

New member
Кто дает детям витамины, если да то какие и в каком виде, вот присматриваюсь к пастилкам Пиковит, что скажите?
Моя севодня уже ела в садике, правда только кашу но зато всю порцию, да еще и гречневую, дома она ее не ест.
Просится в туалет, вобщем воспетка довольна, не считая того, что она не играет с детками а просто стоит и наблюдет, ну и мамкает конечно. Говорит, что таких как она 2 чел в группе мол труднопривыкаемые, хотя нкеоторе до сих пор плачут даже на прогулке, а ходят больше месяца, сама видела.

Львица

Well-known member
Ванесса,
мы пьем Биовиталь гель, но его сейчас нигде нет.
Екатерина,
самый большой выбор машин всяческих по моему в ЦУМе, на Немиге точно ни черта нет.

Пару фот с ДР)))

Veronika

New member
Львица, колаж уже видела в одной из темок - очень понравился. Дорога класс! Санька - красавец!
Рассказывай, кто делал торт!! Апетитный такой!
Ванесса, витамины не пьем, никогда. Когда заболевают даю аскорбинку.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, бусечка такая!!! где паравоз брали?
а вот моя красотка чего на себя напялил (остатки маминых штанов)

Ванесса

New member
Львица,Санек взрослый такой, клубничка ням-ням, а с денм рождения прям на англйском написано, кто колаж делал?
Yarsha,чудо маленькое, глаза озарные, весело тебе с ним видать.

Ванесса

New member
Veronika,не пьете из каких соображений? я уже и незнаю столько противоречий с этими витаминами, вроде зима на носу нуно запастись витаминами, ведь одних соков не достатчоно, а фрукты она у меня не особо ест.

fasolinka

Active member
А нам сегодня два годика исполнилось. В честь дня варенья мы сегодня провели фотосессию и решили показаться. Фотка пока одна, правда, но на днях их станет много
http://www.eva.ru/albumpage/53462/3.htm

Veronika

New member
Yarsha, прикольный кареглазик!
Ванесса, у старшего на поливитамины была жуткая аллергия. Нам назначили где то в годик и я дала. Потом не знала как его вылечить. Поэтому и не даю.
fasolinka, с днюшкой! Женя у тебя просто принцесса маленькая!

Львица

Well-known member
fasolinka,
с Днем Рождения Женечку!!! Растите большими, здоровыми, красивыми!!!!
Veronika,
торт лепила сама, по рецепту Yarsha,
Юлена,Yarsha,
дорогу купила на форуме, деть доволен как слон, не дает складывать
Yarsha,
Влад супер, с такими озорными глазками))

Настурция

Well-known member
Львица,красотун Сашка! И тортик супер! Пекли или покупали?
fasolinka,
Yarsha, симпатяги!
Всех с днюшками!

Veronika

New member
Настурция, с вылазкой в город!
Моих детей разобрали бабушки-прабабушки!! Хорошо! Спала до часу. Не помню вообще когда такое было :) Так прикольно чувствовать полную свободу, единственное призабыла как ей пользоваться. Еще сутки буду одна и не знаю чем же себя занять. Квартиру убрала, а беспорядок наводить некому. Готовить не нужно. Хорошо хоть инет есть :)

Melody

New member
Всех с прошедшими Днюхами!!! Крепкого здоровья деткам, терпения и мудрости мамочкам!
Мы планируем праздник в среду закатить. Накупила шариков, гирлянду и пр. декорации. К моей огромной радости муж успевает вернуться из Китая, а то я со всем не справилась бы точно.
Да еще в среду сходила к мамологу, он мне заодно и УЗИ яичников сделал и "обрадовал" - однознано на операцию и то не откладывая - параовариальная киста. :-( Вот отпразднуем ДР дочуры и пойду сдаваться.Боюсь жуть!:cry:Настроения никакого, пытаюсь отвлечься подготовкой к празднику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху