Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Melody,
а что за зверь то такой, что все так серьезно?(
fasolinka,
Фотки класс, Женька на тебя похожа, да?

fasolinka

Active member
Львица, спасибо ).. Вроде бы не на меня, а на мужа и свекровь. Мои черты в ней редко находят. а с ними сравнивают постоянно. А может -- льстят? )))

Екатерина

New member
fasolinka, с прошедшим двухлетием Женечку! Посмотрела фотки и удивилась - такая девочка хорошая выросла, и волосы у вас такие длинные! Как ни покажешь дочу - так приятная неожиданность:)

Yarsha, а все-таки, что же Влад на себя одел? :)

И я покажу своего карапуза:) За любимым занятием - рисованием красками (сегодня приобщил к этому делу сестру, и пришлось их потом обоих отмачивать в ванне).

fasolinka

Active member
Екатерина, спасибо за комплименты. Твой карапуз -- тоже красавец! Впрочем, как и всегда. Слушай, а как он с красками общается? Спокойно? А то у нас при виде красок начинается сплошной боди-арт, через 2 минуты красками раскрашиваются глаза и на этом все заканчивается

Екатерина

New member
fasolinka, Ванюша рисует только в альбоме, но может залезть в краски пальцами, а потом ими провести по телу и лицу (случайно, т.к. раскрашиваться и пачкаться вообще не любит). Исключение - штампы, проштамповывает обе ладони до синевы.
Определились ли у вас доминирующие ручки? У нас очень ярковыраженная леворукость, 100%.

fasolinka

Active member
Екатерина, у нас не определились руки. Многое делает левой рукой, многое -- правой. Например, рисовать ей удобнее левой, кушать -- 50/50, что-то брать -- скорее правой.

Veronika

New member
Melody написал(а):
Вот отпразднуем ДР дочуры и пойду сдаваться.Боюсь жуть!
что б все отлично прошло у тебя!
fasolinka, класс!
Почему то по своему детю не замечаешь как он вырос.. Какие ж они у нас уже большие!!!!
Екатерина, художник! А мы все больше карандашами и восковыми мелками, лень мне с красками возиться.

Юлена

Member
Melody, а может, еще можно БЕЗ операции? У меня до беременности была киста на желтом теле яичника, почти 5 см. И доставляла мне болевые ощеущения. Но мне посоветовали гинекогола одного, дядечку, который сначала посоветовал попробовать вылечить ее лекарствами. Я принимала капсулы Цикло-3-Форте (дрогие, правда, и не везде они есть) + антиоксидантный комплекс + но-шпа 3 р.в день для обезболивания. Лечилась где-то три месяца, периодически ходила на контроль УЗИ. Мееедленно киста рассасывалась и в итоге совсем исчезла!!! Может, и у вас все еще можно поправить. Мне ведь тоже "светила" операция, лапароскопия...

Караул

уплыла
fasolinka,принцесса такая Женечка! Глазищи большие! Волосы тоже. -) Красавица!

Мы тоже рисуем кисточкой на больших листах ватмана. Можно старые обои приспособить. -) Карандашами-ручками обычно мамины блокноты и записи зарисовываем.

Руки еще даже не жду. Старшей долго было фиолетово, какой рукой рисовать и ложку держать. Ее даже в саду в 3 года поправляли. Так что не раньше лет 4. У меня есть небольшенькая такая амбидекстровость. Может, я была левшой, а родители этого не заметили. -) Я очень многое делаю только левой, старшая тоже. Толчковые ноги у нас одинаковые, на самокате катаемся с одной ноги, телефон держим и сумки носим. -) Да много чего, на клаиватуре, вот, левой набираю, только писать не могу, в школе учили правой. Поэтому руку не выявляю пока у младшей. Какой получится. -)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka,тезку с прошедшим ДР! Такая красотуля, не узнать!)))))))))
Melody,держись, все будет хорошо!

Добрый вечер мамочки и детки!!! Очень извиняюсь за вторжение!Может у кого место занимает с прошлой зимы комбез р80! ПРОДАЙТЕ! НЕ ищу супер дешевый, ищу хороший! НУ не могу найти б/у качественный фирмовый!Всю барахолку перекопала Купила новый, но как то мне он не очень при ближайшем рассмотрении, а покупать еще новый дороговато, Младше Ваших примерно на год поэтому обращаюсь, Марте в декабре 1год На парней выбор есть, на мою ничего Скиньте в личку если будет что ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Veronika

New member
ТАНГО написал(а):
На парней выбор есть
Видимо, если у тебя девочка, то кажется, что на мальчиков можно что то выбрать. Я поискав своему, поняла, что на мальчиков вообще ничего толкового нет.. Или холодное или мрачное.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
одел калоши от моих домашних штанов, я их в шорты обкромсала ))

fasolinka,
ой, проваронила ваш ДР.. Наши поздравления!!!
какие платюшки!!! Я тоже хочу платюшки покупать )) жаль некому

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
ну не с рюшечками и бусинками же )) а еще бантик сверху, заявлюсь- звезда такая- на работу ))

Екатерина

New member
Моей доче сегодня 7 месяцев! И хоть Дашка не из нашей темки, скажу вот что - с ней я только и успеваю месяцы отсчитывать. Время пролетело как одно мгновение!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина? Поздравляем Дашеньку с очередной даткой! и правда, время летит незаметно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху