Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Девчат, меня тут колбасит чуток. Поддержите, а? Позвонила хозяйка квартиры, сказала, что завтра зайдет. Она каждый месяц за оплатой заходит. Но она еще сказала фразу "надо будет многое обсудить", после которой у меня сердце не на месте. Боюсь, что эта фраза может означать одно из двух: или оплату будет значительно повышать, или просить выселяться... Боюсь

Guns N Roses

Well-known member
fasolinka,
не волнуйтесь! Вот, сказала, значит и морально подготовьте себя к худшему (надейтесь на лучшее). Что поделаешь..

А я вот, что расскажу. В субботу ездила в "Подземный город". Приезжаю, хожу по рядам, смотрю, все чихают и кашляют кругом, ничего не понимаю... Иду дальше к противоположному выходу, тут мне сообщают, что кто-то пырснул газом или еще что-то...В горле у всех першит. Кошмар , ну и условия для работы. Зимние сапоги все-таки купила, но вчера слегла капитально. И тошнило, и температура... Вот и пойми теперь, от отравления это было или вирус... Сегодня на автопилоте.

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
делюсь. Наш 350 уе. Можно найти дешевле, но это будет наподобие тахты. Аленка вообще смешные деньги, до 200 вроде. Но мне важно было чтоб ограничитель побокам были. И еще я с Владом сплю вдвоем пока, она же с нами все это время спал, один пока отказывается. Искать можно на жданиках, возле дома мебели народ тусуется. но в среднем диванчик непохой около 300 обойдется

И не грузись раньше времени с квартирой. Я сама чуть в обморок не упала когда хозяйкатакое же залепила. Оказывается что её родственники возжелвли въехать в эту квартиру. Она предложили или поднять оплату или выселяться. чего ей не оч. хочется. Подняла на 30 б, я округлила до 50 чтоб она нас не трогала долго-долго. Для нас 20 -- мелочь, а ей приятно

Lubik,
сдуреть...

fasolinka

Active member
повысили-таки нам цену за квартиру(( снимали по дешевой цене, а теперь будем по среднестатистической

Veronika

New member
fasolinka, ну хоть не выселили, и то хорошо!
Мы в садик сегодня проспали дружненько, так что у нас доп. выходной.

Караул

уплыла
девочки, а вы свои прошлогодние ботинки зимние уже продали? или сами носите. -) Я тут озадачилась поиском обуви

Ванесса

New member
По поводу диванчка, севодня с мужем зашли в мебельный на М.Танка и на витирне стоит безумная по красоте тахта, прктически моя мечта, расцветка аля сафари нежно зеленый во всякие там зебры, жерафы и тп. размер 2 м на 77 см. цена 654 тыс, называется "Сказка" так запала мне в душу, там еще две такие подушки и материал обивки отличный.
Мы сами спим на тахте точнее диван -тахта Валентина, обивка велюровая и с ней до сих пор все в порядкек, не одного пятна не потертости, покупала возле мебельного у перкупщиков или как их там, вобщем я доволна тахтой, подходит тем у кого мало места тоесть 1 комната. Подъеду к этим ребятам может у них есть такая Сказка, естественно будет дешевле.

Ванесса

New member
Караул,Мы носим прошлогодние, покупала срасчетом на 2 зимы, так и вышло, так -как прошлую зиму моя девушка отказывалсь ходить по улице, разве, что постоять, так что боты как нулеве.

Yascherka

Gledam nad vama
девочки, а вы свои прошлогодние ботинки зимние уже продали? или сами носите. -) Я тут озадачилась поиском обуви
Как ты позднова-то вспомнила про обувь зимнюю.
Прошлогодние Хаш пайперс продала, т.к. всегда покупаю обувь не на вырост.
Месяц назад случайно на точке в Жданиках (она закрывалась и распродажа была) купила сапожки нат. кожа и нат мех и за 40 тыщ :clapping:
Супер!
А вообще, очень мембрана по прошлому году покатила. Вешч!!!

Караул

уплыла
Yascherka,да я известный тормоз. -) У меня большие боты есть дутые, но хотелось ботиночек поменьше. Пока ходим в тех, что я в прошлом году у Yarsha покупала. Золушок мой пока влезает, но с трудом. -) Хочу где-то 22-23 размер

Ванесса, я твои и думала купить. -))) Но я могу и на мальчика, если кому не нужны.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул,отличные фотки с отдыха, молодцы!:happy:
Yarsha, хвалю диванчик! :clapping:
Я вот думаю, стоит ли перетягивать кресло-кровать (только обивку поменять, механизм отличный) или все же купить проще новый диванчик? Как думаете?
Прошлой ночью отселила детку на кресло, сама себе не поверила, что никто ниче не требовал-деть проспал всю ночь без просыпаний, кормежек, ползания и проч.:heat:
Караул, мы прошлогодние зимние боты брали с запасом, но до конца зимы не доносили- перестали влазить, недавно купила Тип-Топ 27 размер:crazy: (запас 1 см+мех), надеюсь хватит до весны

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yascherka,а не холодно в мембране было? или только ножками ходили в прошлом году, без коляски?

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,а не холодно в мембране было? или только ножками ходили в прошлом году, без коляски?
Ну я зимой по три часа не гуляю)))) Я теплолюбивый чел....максимум час....А мы и сейчас в коляске))
Нет, не холодно....Носок одевали полусинтетику-так надо

Veronika

New member
Леска написал(а):
Я вот думаю, стоит ли перетягивать кресло-кровать (только обивку поменять, механизм отличный) или все же купить проще новый диванчик? Как думаете?
Перетянуть дешевле, но надо мастеров хороших. А то могут все испортить.
Караул написал(а):
Хочу где-то 22-23 размер
мы на носок 21 носим еще :) Совсем Золушонок :)
fasolinka написал(а):
вот и мы заболели, жар с ночи, щас врача вызвали
Поправляться вам!!

Ленка, с днюхой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху