Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ленка,Veronika,
поздравляем вас девченки!!! хеппи бёздей!!! всего самого хорошего и светлого

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Женька сейчас в саду, забирать в три после сна буду, сама пью колдрекс борюсь с хворью, рубаю салаты. сегодня две подруги придут, и на выходных второй заход будет. 22 или 21 кажись даже декабря идем с Женей в театр!

Юлена

Member
Караул, если еще актуально, у меня остались зимние ботинки "Котофей". Темно-синие со светло-синими вставками. 23 размер. Мех в очень хорошем состоянии, а вот носы немного содраны. Ну и липучки я другие пришила (только мягкие части, а шершавые от производителя :)). Можете приехать просто в гости, ну и заодно глянуть. Отдам дешево. Живем на пересечении Жуковского с Воронянского.

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
девочки, когда детки болеют, вы смотрите, горячие или холодные ручки и ножки у деток? В чем разница?

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
не смотрю
нет, ну когдатемпа -- горячие. Хороднеы -- перемерз. После улицы проверяю только иногда

Львица

Well-known member
fasolinka,
я смотрю, если высокая темпа и руки/ноги холоднющие, то даю еще но-шпу или половинку свечки папаверина вместе с парацетомолом например. А если горячие, то только жаропонижающее. Разница в нарушении кровоснабжения к конечностям, они тогда еще и мраморные могут быть, это не есть хорошо.

fasolinka

Active member
Львица, ничего себе, серьезно... а как помогает ношпа и папаверин? какую функцию они выполняют?

Guns N Roses

Well-known member
Lenka,
Поздравляю с Днем Рождения Женю!

Ничего себе!!! Уже в театр? А на что идете? Мой наверно не высидел бы и 10 мин :))

Валентинка

зануда :)
Yarsha, l диванчик классный, я именно этот и описывала когда то, такой же сашке смотреть буду, вот тока цвет банально голубенький хочу или синий %)
Львица, аватарка красвиая %)
Lenka, Veronika, с двухлетием ваших мальчиков!

Львица

Well-known member
fasolinka,
способствуют приливу крови к сосудам, если по русски говорить)
Валентинка,
пасиб)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka написал(а):
девочки, когда детки болеют, вы смотрите, горячие или холодные ручки и ножки у деток? В чем разница?
я тож всегда смотрю ручки-ножки, когда лезли жевательные зубы-руки-ноги были леденющие и мраморные, а темпа под 40((( Растирала конечности, чтоб кровь нормально циркулировала.
Нас врач выписала, но деть еще кашляет и из носа вода потекла сегодня, залезла в рот-5-ка десну прорвала, стало понятно, откуда сопли опять.
вот не знаю в чем в сад вести, в зимнем комбезе или утепленная куртка-джинсы? Вроде еще не совсем холодно для комбеза на файбере, а с другой стороны, пойдут гулять-выкачаются все в снеге, джинс промокнет. В чем ходите?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika написал(а):
Перетянуть дешевле, но надо мастеров хороших. А то могут все испортить.
вот и я боюсь, что испортят, как то совсем не хочется расставаться с креслом, удачное оно)))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка,
была такая расцветочка. Это ты тоже у Алеси подсмотрела? ))
Львица,
от жеж, а я про такие особенности и не знала, буду иметь виижу. Мо обычно горячий как печка, прям на расстоянии жар чувствую

Veronika

New member
Львица, Yarsha, Lenka, Валентинка, спасибо за поздравлялки! Торта со свечкой у нас не было.. Зато остального наготовила на неделю вперед. Мирохе подарили кучу игрушек, они там ими и заняты, я еще не смотрела :)

fasolinka

Active member
Как же плохо, когда ребенок болеет( Все проблемы прежние уходят на второй план. Была у нас врач, ничего особенного не нашла. Чуть-чуть сопелек, чуть-чуть рыхлое горло. Сказала, что, может, вирус, а может, зубы. Короче, пока сбиваю темпу всеми силами, если за пару дней не справлюсь, будут назначать антибиотики.

fasolinka

Active member
Кста, по поводу холодных ручек-ножек. Сегодня уже дважды так было: когда ручки-ножки (ступни и ладони) становятся ледяными, очень быстро поднимается темпа, ребенок становится вялым и плачет, показывая то на ручку, то на ножку. Наверное, действительно, отток крови(

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lenka,
Поздравляю с Днем Рождения Женю!

Ничего себе!!! Уже в театр? А на что идете? Мой наверно не высидел бы и 10 мин :))
спасибо, это детский спектакль с 2 лет, в музкомедии "Бременские музыканты" . Нормально они сидят :) в сад уже приезжал какой-то театр пару недель назад. Потом расскажу как сходили. Это нам бабуля купила билеты, на этот месяц даавно все раскуплено, купила ближайшие на 22 декабря!

Леска, мы в теплом комбезе уже ходим, просто подниз легче одеваю, они и правда качаються и мокнут на прогулке, потом по батареям все наряды развешаны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху