Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Lubik,у меня большая девочка свой утопила. В ванне музыку слушала. Зараза. -) Кстати, а починке такое не подлежит, как я понимаю?

Yarsha,я бы не водила. Перестраховывается, видимо,доктор.

Девочки, поправляйтесь!

Veronika

New member
Караул, мобильные прекрасно высыхают и работают дальше, у меня по крайней мере :) Два дня я сушу обычно.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Караул, узнай в сервисе, мот не все так печально. Моя подруга на посадке клубники потеряла мобильный (сименс), папа через три месяца случайно лапатой откопал :) работает без проблем :)
все выздоравливайте!

Валентинка

зануда :)
если мобильник, в воду упал, его сразу надо феном сушить, если модель не новая но они если оперативно всё сделать могут ещё долго прослужить, а вот с современными сложнее, они через месяц другой могут накрыться

Yarsha

Принцесса с колбаской
а где брать новогодние костюмы? не китайские - пародия на что-то. А хорошенькие, полноценные...

Арика

New member
fasolinka, вмешаюсь. А дом в деревне далеко от Минска? Мот стоит домом лучше заняться.
моя знакомая приватизировала весной летом квартиру район Чижовки - 9000 уев.

fasolinka

Active member
Арика, я вот тоже боюсь, что приватизация около 10 тыщ уев будет стоить. Дом в деревне -- 50 км, недалеко от Логойска

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
а дом продать не согласны? у вас же 2 дачи

Арика

New member
fasolinka, я бы например, оформила дом - это дешевле и лишним не будет. Не знаю как там с транспортом и наличием воды и газа. Но если добраться мона не только на машине, вода есть на участке, газ хотя бы привозный, то мот имеет смысл вложить деньги в этот дом, мот свекровь туда бы переехала, хотя бы на лето.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha,суперрр аватарка!!!!!!!, вы фотосессию делали? где и скока?

Екатерина

New member
Привет, мои девочки!!! Даже не стану перечитывать пропущенные за 2 недели странички, буду постепенно втягиваться в форумную жизнь.
Мы вернулись из детской инфекционной больницы. Ванин диагноз пневмония, Дашин - острый обструктивный бронхит, у обоих микоплазменной этиологии. Плюс там мы все подхватили кишечный вирус, и 4 дня детей рвало и был страшный понос. Все это с высоченной температурой за 39. Даша потеряла 700 гр веса, у нее была сильная дыхательная недостаточность (даже дышала кислородной маской). Потерю веса грудь не компенсировала, хотя ребенок висел на ней днями (понятно, иной пищи не ела), поэтому Дашу еще и три дня держали на капельнице. Дети пролечились антибиотиками (Сумамед), ингаляциями. Сейчас все восстановилось слава Богу, доктор сказала, что у моих детей сильный иммунитет, раз так быстро выкарабкались из такой бяки.
Отдельно напишу, что лежали мы одни в боксе, телефизор нельзя, посещения в инфекционку запрещены. Я с ними двумя в четырех стенах очень устала, измучилась:( Сначала от того, что детям было тяжело, потом, когда они пошли на поправку, от того, что 12 часов дня нужно было чем-то их постоянно занимать, ведь в палате никаких дел нет, готовить не надо. В общем, страшно. Как хорошо, что все позади и так благополучно закончилось.
Теперь минимум 2-3 недели будем дома, в сад пока не пойдем, нужно окрепнуть, привыкнуть к улице. Жаль, что двухлетие прошло так грустно:(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина написал(а):
Ванин диагноз пневмония, Дашин - острый обструктивный бронхит
ой, бедные детки((((((((((((
Катюша, поздравляем Ванечку с прошедшим ДР!!!! Пусть растет умницей, здоровым и послушным мальчиком!
Поправляйтесь окончательно, сама набирайся сил. Держитесь!

Ванесса

New member
Екатерина, ой как вам досталось, особенно тебе, с двумя детками да в больнице. Поправляйтесь и не болейте больше.

Екатерина

New member
Леска, Ванесса, спасибо:) Постараемся больше не болеть. Я до сих пор вообще не представляла себе, что такое действительно БОЛЬНОЙ ребенок.

fasolinka

Active member
Yarsha, во-первых дом продать не согласны родители (пока живы, слава Богу, это их дома в первую очередь). А во-вторых это никак не решит жилищный вопрос. Это в пригородах неплохо стоят дома и земля, а не в Минском районе -- совсем копейки.

Арика, неее, свекрови, увы, не поедет, хотя грозится все время -- она боится в деревне одна ночевать в доме.

Екатерина, бедняжки, как же вам досталось ((( и как хорошо. что это все позади! С прошедшим двухлетием вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху