Привет, мои девочки!!! Даже не стану перечитывать пропущенные за 2 недели странички, буду постепенно втягиваться в форумную жизнь.
Мы вернулись из детской инфекционной больницы. Ванин диагноз пневмония, Дашин - острый обструктивный бронхит, у обоих микоплазменной этиологии. Плюс там мы все подхватили кишечный вирус, и 4 дня детей рвало и был страшный понос. Все это с высоченной температурой за 39. Даша потеряла 700 гр веса, у нее была сильная дыхательная недостаточность (даже дышала кислородной маской). Потерю веса грудь не компенсировала, хотя ребенок висел на ней днями (понятно, иной пищи не ела), поэтому Дашу еще и три дня держали на капельнице. Дети пролечились антибиотиками (Сумамед), ингаляциями. Сейчас все восстановилось слава Богу, доктор сказала, что у моих детей сильный иммунитет, раз так быстро выкарабкались из такой бяки.
Отдельно напишу, что лежали мы одни в боксе, телефизор нельзя, посещения в инфекционку запрещены. Я с ними двумя в четырех стенах очень устала, измучилась

Сначала от того, что детям было тяжело, потом, когда они пошли на поправку, от того, что 12 часов дня нужно было чем-то их постоянно занимать, ведь в палате никаких дел нет, готовить не надо. В общем, страшно. Как хорошо, что все позади и так благополучно закончилось.
Теперь минимум 2-3 недели будем дома, в сад пока не пойдем, нужно окрепнуть, привыкнуть к улице. Жаль, что двухлетие прошло так грустно