Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSHka.MP

Member
Екатерина, как же вам троим несладко пришлось. Ну хорошо, что уже дома и поправились.
Yarsha, аватара просто прелесть.

KoSHka.MP

Member
А у меня вот тоже никак дела не ладятся. В очередной раз отложилась сделка с квартирой. Блин, вся на нервах.

Караул

уплыла
Екатерина, божежмой! Такие тяжелые болезни. (((( Бедные дети и мама! Такая противная инфекция. Наверное, в саду? Быстрее набирайте вес, здоровья побольше, и маме отдохнуть!

С двухлетием вас!

Юлена

Member
Екатерина, жутко... Не болейте больше и уж тем более не попадайте в больницу!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
Катюша, с прошедшим ВАС!
мы сами пережили обструктивный, но дома... деть через 2 недели как огурчик. Выздоравливайте!!!

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска,
это в саду фоткали. За одну большую (А4) и 2 маленькие в нагрузку 14 тр отдала. Потом отсканила на работе и сейчас хоть 10 родственникам распечатаю ))

Екатерина

New member
Спасибо за поздравления с прошедшим Ванечкиным праздником и за длбрые слова!!! Это поможет нам окончательно поправиться!
Девочки, чьи малыши ходят в сад, у вас намечается какой-нибудь утренник или что-то в этом роде на Новый Год? Вот думаю, отсидеться дома и пойти в сад уже только после НГ или все-таки, если утренники в яслях есть, отправить через 2-3 недели, чтобы и Ваня успел поучаствовать?

ириша

добрая фея
Екатерина,
У нас в яслях будет утренник, они уже там песни разучивают про елочку. Правда не знаю пригласят ли родителей. И пока без костюмов, просто сказали нарядно одеть.
А вообще в садике им хорошо уже целая папка с их рисунками, постоянно стоят поделки из пластика или мозаики. Музыкальные занятия, где учат в парах танцевать и т.д. Единственное, если отдать сейчас, то пока пройдет адаптация (у нас была почти 2 месяца), потом болезни - увы садовские сопли никого не миновали первый месяц, то можно праздник и не застать. Вообще советуют отдавать в сад весной или летом, когда иммунитет крепче. Но у всех ведь по разному. Так что если решитесь в сад, то конечно же не пожалеете и себе времени добавиться.

Guns N Roses

Well-known member
Екатерина,
Катя, поздравляем и мы Ванюшку с Д.Р.!!!!!

У нас намечается утренник, только пока по этому поводу не было собрания.

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
это твой ВЛАД на аватарке?????? Афигеть!! Я думала, где-то скачала чужого мальчика. Извини, конечно, не узнала. Такой взрослый, а фотка супер!!!!!!!!! А чья это инициатива была?? Приглашали профессионального фотографа? По какому случаю?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
дался тебе эот утренник... пересидите дома лучше. но это конечно если есть повод для волнения. А то вдруг опять загремите с чем ужасным.

ириша,
они ходят в сад, просто после болезни пока дома
я вам кстати вопрос псала как-то
в каком РД рожались?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
мой конечно, зачем мне чужие. В сад пришел фотограф с костюмами и тп. Детей втихаря пофоткали потом нам показали пробные маленькие фотки и кто хотел заказывал уже большую и отфотошопленную
Я такая прихожу малого забирать, смотрю стоит на шкафчике сиротливая маленькая фотогрнафия со знакомой мордашкой. Я ни слухом ни духом была, что их фоткали да еще и так!

ириша

добрая фея
Yarsha,
видно вопрос пропустила, и сама хотела у вас спросить. Ложилась рожать в 2-ку, потом ее закрыли на карантин и нас на скорой перевезли в 1-роддом, там из-за отсутствия мест положили на 4-й этаж, вылетело из головы как отделение называется, вообщем для мам с осложнениями. там и родились.

Львица

Well-known member
Екатерина,
ну ничего себе попали( поправляйтесь побыстрее и больше так не болейте. А откуда ноги растут у ваших болезней, из садика?
И с прошедшим двухлетием Ванечку!!

fasolinka

Active member
Вчера ржала. Когда я вечерами работаю, Женьку укладывает спать муж. Она в последнее время много вредничает (становление личности, видите ли), поэтому по пять раз ее укладывать приходится. И вот вчера вышла я на кухню, потом слышу какие-то звуки незнакомые из комнаты, захожу. Муж лежит плашмя на полу возле Женькиной кроватки и поет грудным голосом:
Белый снег, серый лед
На растрескавшейся земле
Одеялом лоскутным на ней
Город в дорожной петле...
Ну и так далее... У ребенка широко распахнуты глаза, она притихла и слушает. Через 2 минуты, то ли от новой колыбельной, то ли от шока, уже спала)

Ванесса

New member
Львица,я вот тоже задумалсь откуда такие тяжелые болячки взялись, я поинмаю, что садик но всетаки....

Екатерина

New member
Львица,Ванесса, наверняка из сада, моя подруга уже два месяца борется с обструкцией у дочки того же происхождения (микоплазма), с нами в группу ходит.
Yarsha, у Вани уже практически все в порядке, но для подстраховки 2-3 недели в любом случае посидим дома. А утренник хочется:) Все-таки первый раз, и ощущение праздника тогда совсем другое.
Девочки, еще раз всем поздравившим нас огромное СПАСИБО!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
а чем лечились? у нас все как-то быстро прошло ттт. Но мы вовремя спохватились и предотвратили многое
На участке у нас, я писала, 5 детей с пневмонией. Если бы продолжали в том же духе -- были бы 6-ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху