Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинка

зануда :)
Львица,ая всё собирасюь, простосктолько всего навалилось на конец года и всё надо побыстрее, что вождение всё откладывается :(

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Женьку Солнца и Полинку Ванессы с днем рождения!

А мы сегодня ездили в экомедсервис, у нас острый гнойный средний отит перфоративная стадия :( :( :(

Львица

Well-known member
Lenka,
ну ничего себе( поправляйтесь!!
И мы поздравляем девченок с днюхой!!!

Чет у Сани тож непонятки в плане здоровья( Вчера уже все нормально было, а сегодня опять, каждые 20 мин жидкий стул, и вырвало один раз( Блин в больничку не хочу, а папик кричит, что отправит если не получшает.

Veronika

New member
Lenka, как же вы так умудрились? Не долечила ребенка?
Львица, поправляйтесь, лучше б без больниц обойтись..

Львица

Well-known member
Валентинка,
его и пили, но мне сказали, что если вирусная инфекция, то не поможет, нам впринципе и не помог. Пыталась смектой поить, парктически не выпил ничего. Обильное питье, + добавила бифидобактерии для нормализации работы жкт. Сегодня получше уже.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
да никак мы не умудрились, ходили в сад не сопливили не температурили, в пятницу заметила грязь в ухе, думала серу не почистила вычистила, потом в субботу к вечеру то же, в воскресенье поехали к врачу-вот диагноз. Сегодня еще вечером на Сухую к профессору подъедем. Капаю отофу и еще какую-то гадость в ухо, агументин даю. так и до того как прорвало не болело у него ухо! а вот как вышло :( я вообще сама не своя хожу, нервная стала со злости на диету села кремлевскую жиры спускать.
Львица, нам тоже нифуруксазид очень быстро помог!

Ванесса

New member
Львица,Lenka,ой девченки ну чтож вы болеете, хуже некуда когда детка страдает, поправляйтесь быстрее.
Отчитаюсь о нашем ДР. Все люди как люди празднуют , только мы умудряемся набедокурить, в прошлом году торт горящими свечками вниз уронили, а в этом Полина за 5 минут до прихода гостей пошла в туалет в новом специально купленном по этому случаю плптье, ну и присела на горшок опустив туда же и подол платья, ладно бы по маленькому так она по большому, общем уделла все платье, а потом еще мы с мужем пытались снять его не вымазав волосы, но увы пришлось малую купать и одевать в более скромную одежду.
Ну в общем посидели хорошо, были только крестные, подарили чудного пупса и собаку в нагрузку к деньгам. Севодня были бабушка и дедушка, они же свекры, благодая спиртным напитакам мне было комфортно в этой компании:)

вот такую куклу мне подарили
1eaa9ab2e048701bd6.jpg
[/URL][/IMG]
наша маленькая семья
31023be505c8f163f9.jpg
[/URL][/IMG]
мама, а свечку можно скушать?
a9dd73ddf31a999788.jpg
[/URL][/IMG]
дую, но не получается
c16c777468741109bc.jpg
[/URL][/IMG]
Ура, я ее всеткаи ее задула
8a63cdb640261c70d2.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Melody

New member
Ванесса,именинница просто звезда! Классные фотки.Полинка так изменилась, повзрослела.
Мы тоже примерно такие-же волосатики.К тому же кудрявые.Косы даже иногда заплетаю, когда поймаю и зажму между колен :))
Вы только челку равняете?

Львица

Well-known member
Ванесса,
классные фотки. Полинка очень изменилась, повзрослела. Красотка!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса,
умираю со смеху ))))))))))
кста из-за того что комп в рпихожей, кажется что у вас 2шка ))

Екатерина

New member
Ванесса, поздравляем Полюшку с прошедшим двухлетием!!! Принцесса выросла, просто красавица!
У меня еще и муж попал в больницу, так что я забежала сюда отметиться, так сказать. Дел навалом, одной с двумя все-таки трудно, пока оденешь их, пока в магазин сходишь, пока накормишь - уже ничего не нужно, никакого инета, только в ванную и к телевизору полежать.
У детей все ок, Ваня, правда, в сад еще не ходит, но с понедельника пойдем. Всех целую!

Ванесса

New member
:Yarsha,о 2-ке могу только мечтать...
Melody,да, ровняем только челку, концы бы тоже не мешало, но как? буду просить подругу парикмахера, чтоб домой к нам пришла может уже и получится.
Спасибо за добрые слова и комплименты, засмущали:blush:

Veronika

New member
Ванесса, красотуля!
И я до сих пор не знаю как своего стричь. Не дается, отбивается. Соглашается только на маникюрные ножницы. Я уже почти научилась ими стричь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху