Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Львица, везет тебе! Вам до Лены не очень далеко :)
А у нас вырос зуб! Я уже призабыла, что они еще растут и думала, что дите заболело, температура была небольшая, а потом случайно заметила зубик.

Екатерина

New member
Veronika, сколько у вас теперь зубиков? У нас 20 очень давно, неужели еще какие-то должны появиться?
Странно, о мой Ваня почему-то спокойно стрижется в парикмахерской. У нас другая проблема - стрижка ногтей на ногах. Орет и вырывается, кричит, что ему больно.

Veronika

New member
Екатерина, зубьев теперь 17 штук!! Надо не забыть что еще будут :)
Повезло тебе с парикмахерской. Мы обошли все в округе. Он спокойно садится, но как только видит ножницы или машинку, то начинается нечто. А вот ногти стрижет отлично!

Солнце

Люблю лето!
девочки, спасибо за поздравления!
как вы думаете не рано ли нам идти в цирк? мне предлагают билет на 8 января...
что делают ваши детки, когда вы готовите, убираете? бо моя совсем ничего не дает сделать((((

Ванесса

New member
Солнце,когда на кухне даю ей тряпку чтоб она холодильник помыла, или даю тарелки или всякую утварь кидаю туда лук или что нибудь еще и прошу сварить ее суп, если что нибудь на столе делаю, ставлю на стул рядом с сабой даю ей немного того что я делаю, шинкую капусту даю ей капусту ну и в таокм духе, тоесть приобщаю к делу с серьезным голосом что мы папе делаем кушать. Когда убираю даю тряпочку втиреть пыль, за пылесос мы деремся по этому немного даю ей повозить его а потом переключаю внимание на что нибудь другое.
Будь у меня мальчик я не знаю чтобы я ему предложила, да наверное тоже самое.
Я думаю не рано вам в цирк, хотя каму как, если усидчивость имеется то в путь, в своей не уверена иногд может испугаться того что в принципе не страшно, по этому пока подожду.

Караул

уплыла
Не жнаю я, что делает. -) само себя занимает. Играет, хулиганит, болтает, что-то делает, вечный двигатель и вечный пакостель. У меня проблемы занимать нету, у меня - главное бдеть. А то уже училка в школе старшей сказала, еще раз твоя сестренка твои тетради с дневником распишет, я те вкачу по самое не хочу. Никакая отмазка "а мама опять потеряла бдительность" уже не катит.

В цирк не пойдем. Мои нервы дороже. Меня все раздражает, злая я сейчас, кусаюсь. А бегающие по проходу или воющие над ухом двухлетлетки еще больше чем, пьющие пиво и жрущие чипсы мужуки над тем же ухом, напрягают. Если еще и мое будет бегать, выть и упираться, никаких моих неВров не хватит.

Dragonfly

мимо пролетающая
И мы так и не дались ни в одной парихмахерской постричься.. В одной даже в кресло как велосипед усаживали, руль там и педальки.. нифига.. не дал.. Подстригла сама... Под кастрюльку как бы))))) Ногти даем стричь нормально. Зубов у нас 15. Точнее 14,5 ползуба отбил. А вчера мы в поликлинники, как нам закапали горькие капли в рот, вместо досвидания, сказали ТЕТЯ ЖОПА,,,, ВОТ воспитание старших деток((( Я когда готовлю даю заниматься всем, включаем комбаин, пылесосит сам, пол моет рядом, свинячим тож рядом)

Veronika

New member
Dragonfly написал(а):
сильно!
Мой говорит только дуляк и козел :)
А старший отмочил недавно, говорит, мама, хочешь я тебе скажу по немецки спокойной ночи, я обрадовалась, хочу говорю. Ребенок с серьезной мордахой выдает "иди нах"... Смотрел мульты по спутнику, так вот он услышал.
Солнце написал(а):
что делают ваши детки, когда вы готовите, убираете?
или играет или помогает. Не было такой проблемы.

Львица

Well-known member
Екатерина,
у нас тож еще не вылезли последние коренные, ждемс.
Солнце,
при уборке/готовке, непосредственно участвует в процессе)))
У Сашки только одно ругательное слово БЛИН))), т.к. все еще практически ничего не говорит(

Yascherka

Gledam nad vama
а у нас лезут коренные. Никаких порблем с зубами нету. Поведение нормуль

fasolinka

Active member
что делают ваши детки, когда вы готовите, убираете? бо моя совсем ничего не дает сделать((((

аналогично! единственный шанс -- делать все вместе, ее максимально приобщать к процессу. Но, во-первых, не факт, что у нее есть настроение, а во-вторых, не факт, что у меня хватает терпения. Короче, боремся

KoSHka.MP

Member
Ванесса, дочка просто кукла. Такие глазки большие.
Солнце, я в цирк собираюсь на НГ. НЕ будет сидеть, уйдем. Все равно бесплатные билеты)))).
А когда готовлю , то малая сидит мультик смотрит. Супер, я спокойно могу все сделать.
А у нас уже 18 зубиков. Ну и как всегда капризные и слюнявые были. Сейчас 19кажется прорезывается.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
KoSHka.MP, ага, я тож мультами иногда спасаюсь иначе творит чудеса :))
а как вы зубы счтаете.? мой не дает...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
хочу поинтересоваться про отиты, где наша Татьяна с Сенькой? они ведь много прошли в этом плане. Когда после ттт выздоровления можно в сад и какие меры предосторо жности предпринимать надо для деток недавно переболевших отитом?

Екатерина

New member
Я в процессе уборки-готовки поступаю в точности как Ванесса, не буду и повторяться. Плюс еще под ногами или рядом в стуле Даша толчется.
Dragonfly,Veronika, ну и детки, такие малыши, а уже ругаются:) Лиля, что ты сказала на это Марку, интересно?
Львица, а Лизаша твоя во сколько заговорила?

Veronika

New member
Екатерина, сказала, что он недослышал, надо говорить так и так, а также выучили как будет спокойной ночи на всех известных мне языках :) Мне со старшим проще, я вот не знаю как реагировать когда Мирончик говорит, мама - дуляк.. и в тему ж говорит, зараза!

KoSHka.MP

Member
Lenka, когда баловалась и широко рот открывала я углядела. Нижние вылезли, их проще увидеть))). А так вообще, когда чистим зубки могу проверить, палец засуну в рот ))).

Ванесса

New member
Полина говрит отдельные слова , причем резкий скачек началася после месяца хождения в сад, вчера она подходила к нам с мужем и тыкла пальцем себе -Я мне- ТЫ мужу- ОН. И постоянно говрит муе (мое) еще говрит упала, подняла, сесть, садись, причем ударение на первый слог, на утьки (на ручки), капка(шапка), кутка (куртка), одеть, дяпть (пить), кабака( колбаска), гага (сабака), и первые слоги называя иена детей.
Ну вобщем тоже не болтушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху