Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Екатерина,
Лизок раньше 2 лет заговорила, а уж как в сад пошла(2.2) так без умолку)))
fasolinka,
очень похоже на то, у меня уже комплекс по этому поводу. Утешаю себя, что не немой/глухой, поэтому рано или поздно заговорит.

О, вспомнила мы еще говорим пал(упал), надо, няня(ляля), ну ище похоже появилост еще одно ругательное- бля((

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
во сколько? я после 7 могу. У меня в 3 стрижка, красвая буду

Львица,
мой тоже не шибко разговорчивый. Но есть слова
одного никак не могу понять кля(это мячик шарик и все круглое) -- почему именно так )) а так маня (машина), дись (садись), будю (это и буду и да) тобусь (автобус), животных кое-каких называет и тп. Ну и болбочет что-то возмущенно, т.к. нифига не понимаем.
Прикольно когда я вещи с веревки снимаю, сваливаю кучу на диван и начинаю сортировать ))) он откапывает мамин лифчик и грит мама, дальше папины носки - папа и так все! Тарелки тоже: мамина - маленькая, папина -- большая. Все знает, все показывает и попробуй только с папой поменяться за обедом местами! так возмущается и не ест, пока не пересяем
а уж чистюля!!! не дай бог какая кака на кофточке. Все -- переодевай. Из сада привожу чистого )) его попробуй не переодень

fasolinka

Active member
Львица, заговорят, куда денутся ) зато сразу начнут обсуждать с мамами философские темы. Пока мыслями собираются

ириша

добрая фея
а мы заговорили в 1.5. Теперь уже предложениями полностью разговариваем. Особенно прикольно когда она из садика с интонацией воспиталок повторяет типа: четвертая группа не уходите с площадки и т.д.

Melody

New member
Ой, а мы болтаем давно , много и сложно. Вчера рассказала мне всю песенку "Маленькой елочке холодно.зимой"
На вопрос "Как тебя зовут?" выдает Песецкая Виктолия Алексяндовна, зиву в Миньске. :))
Девченки, может встретимся в пятницу??????????
Я в пятницу иду в 8-ку на гистероскопию :-(
В лучшем случае отпустят вечером.

Екатерина

New member
Мы тоже не придем, пока опасаемся таких мероприятий. В субботу у меня ежегодная встреча одноклассников на даче, я и то не иду, Даша не остается без меня:( Хоть ты плачь. Застряла я дома навечно:(
Melody, мы" Маленькой елочке" тоже выучили к Новому Году:) Как заговорил предложениями - вообще интересно с Ваней стало, постоянно ведем диалоги. Но вы тут, наверное, самые-самые болтушки:)

Ванесса

New member
Veronika,
Очень Хочу встериться, девченочки ну довайте , а то скоро НГ и так уже давно не виделись, могу после 18.00.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
меня не будет, 1) женек болеет, 2) в пятницу вечером до 8 не с кем полюбому... удачно всем отдохнуть!
Екатерина, ничего, вспомни Ваньку, подрастет и отпустит! ты и так молодец. я б уже волком выла, для меня погодки кажеться чрезмерно сложным!

Я ЖЗеню все понимаю, родня и посторонние на 50%. Но полу на своем рассказывает уже четыре стиха Агнии Барто (наша таня громко плачет, урангили Мишку и т.п. Поет половину колыбельной ("Па крысе на расе.."), песню "Куда идет Король" из Бременских, и много подсказывает из книг, с удовольствие читаем Чуковского, про Кота Леопольда, Тараканище вообще хит :)
мульт сей2ча про дональда и Чипа С Дейлом требует, остальные не нужны пока.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
я буду! Темпо то, что возле челюскинцев хоть? )) а то еще приедем в разные места ))

Veronika

New member
Yarsha, ага, оно самое
Lenka, а после 8 можешь? Хотелось бы увидеть тебя....!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, а мне думаешь неохото всех увидеть? только в данной ситуации нереально, мне и так плешь проели, типа из-за меня нерадивой мамаши ребнок заболел. а сейчас просто не согласяться с ним оставаться, эт точно, а бабки мои тока днем могуть. такие дела. Заходи у гости :)

Veronika

New member
Леска, бери парня с собой :)
Мой телефон 660-49-39 и 856-76-10, звоните, если что. Я без инета буду.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а какие книги и мульты уважают ваши карапузы? интересно, мот мы что пропустили занятное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху