Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
У Темки потвердили гайморит... три недели уже дома... кошмар( Смоталась в Польшу. Отвлеклась. Денег потратила.. уйму... но комбез Сеньке так и не купила( Народ.. ищу оранжевый комбез.. кто увидит.. свистите))) Зато привезла ель.. у нас в этом году огроменная ель))))) ВОТ))) Первый раз оставила но ночь на папу)) все оказалось ок.. даже не вспомнили маму)

Veronika

New member
Dragonfly, Темочке быстрейшего выздоровления!
А какую ель купили, я тут смотрела себе 1.80 - 110 тыс. Намного ли дешевле в Польше? Есть ли смысл просить привезти оттуда?

Екатерина

New member
Dragonfly, Артему скорейшего выздоровления! Что еще купила в Польше, хвастайся и рассказывай!
Мы поставим маленькую елочку, искусственную, большую ставить невозможно - Даша пока непонятливая, свернет ее или уколется, да и Ваня тоже может...

Львица

Well-known member
Veronika,
в прошлом году в Польше, елки были гораздо дешевле чем у нас. Я Лене привезла чуть больше метра за 10 евриков. Так что думается проси чтоб везли, если конечно есть возможность.
Dragonfly,
Теме скорейшего выздоравления!!!

Ванесса

New member
Dragonfly, Слушай, вы уже переболели всем чем можно, завязывайте вы с болячками, этож не дело. То, что сама смоталась в Польшу маладэц, по чаще устривай себе вылазки у люди.
Мы бум ставить настоящую елку, хочу запаха лесного.
Я 17.12 выхожу на работу на полный день, так страшно как первый раз , все позабывала, ну ничего вспомню все что 6 лет делала. На работе почти все рады меня видеть, корме той дамы, что вместо меня сча работает, не знают куды ее деть.
Полюха моя радует воспеток, говорят что не ожидали от нее такова пргресса, дает огня старшим детям, в обиду себя не дает, хорошо ладит с мальчиками, очень компанейская деваха, рубает все подрят спит до победы пока не разбудят, и сама одевается на улицу, прозвали ее муравьем, мелкая тащит на себя все подряд, стареться, мало что говрит но все понимает.
Вобщем воспетки дали мне добро, мол идите мамаша работайте все у вас хорошо.Не думала я что так все быстро получится.

Екатерина

New member
А мой в садике деток обижает частенько:( Иногда и не специально, а просто пробегая мимо толкнет как бы невзначай. Дома с Дашей то же самое, только еще он ее ругает, если она паззл бурит, который Ваня так старательно собирал. А так ходит в сад отлично, в 4 я его всегда забираю.
Еще Ванюша периодически подходит ко мне и целует в губки, в щечки и в каждое ушко:) И говорит, "мама, юбью тебя. И Дасю" Мне так приятно, просто таю!
Зато я совсем разваливаюсь, опять начались мучительные боли в спине, те, что были во время второй беременности. С утра до вечера. Надо как-то доползти до врача, хотя я и так знаю лечение, уколы у меня есть. Но может, массаж какой посоветуют?

Veronika

New member
Екатерина, я сейчас спину лечу, запустила конкретно, поэтому лечение обходится намного дороже, чем могло бы раньше.. Начинай поскорее лечится, не дело это с детьми и больной спиной!

Veronika

New member
Yascherka, смещение позвонка и выпадение межпозвоночного диска. Сейчас пытаются массажем повернуть позвонок, а потом задвинуть на место. Плюс таблеток куча и обезболивающее (сказал пить после массажа, но я пью уже и до).

Yascherka

Gledam nad vama
Veronika
думаю, что похожее у меня....
Скажи, куда поначалу податься...к какому врачу.....

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,
ой, не волнуйся насчет работы. Я тоже выходила, думала , кошмар. За 1 день все вспомнила, как и 2 лет не было! С выходом на работу и заодно в свет :)!!

Veronika,
божечки... выздоравливайте...

Dragonfly,
выздоравливайте, мн емаленькой тож гайморит поставили, ож 3 недели дома сидела, слава Богу до прокалывания не дошло. на будущее надо сразу стараться душить это дело в корне. Одна врач посоветовала мне как только чихнул ноздри намыливать мылом - лучше хозяйственным приблизительно каждые 4 часа, говорит всю жизнь с гайморитом мучилась, все как рукой снимает, я пару раз пробовала, помогало, простуда быстро уходила не начавшись. С гайморитом нужно серьезно. Меня только прогревания яйцом спасают.

М ы в цирк еще не ходили.

В саду мы тихие :) мухи не обидим :) Хорошо, что и нас пока не обижают, вот, после ангины собираемся в понедельник в сад.

Солнце

Люблю лето!
а мы завтра в цирк идем!!!
вчера ходили в парикмахерскую стриглись. Сидела как взрослая. сегодня с утра говорит: хочу к тете парикмахеру)))

Veronika

New member
Yascherka, Екатерина, я пошла правильным путем, но длинным. Мне уже давно сказали, что с такой фигней нельзя ходить к тем мануальщикам, которые дергают и давят силой что то. Будет сначала лучше ощутимо, а потом намного хуже. Сначала - на снимок, он лучше всего показывает, что у вас там творится. А потом - бютжетный вариант - невролог в поликлинике (он же назначает массаж в поликлинике и лечение) или самый качественный - НИИ травматологии в курасовщине. Правда там цены соответствующие. Доктора оттуда подрабатывают. Я у одного из них лечилась. Ну и средина - мануальщик в мед. центрах, тут отзывов у меня нету.
Я тут нашла бывшего травмотолога, который занимается гомеопатией и мануалкой. Опробую - расскажу. Правда, это несколько дороже НИИ выходит :)

Yascherka

Gledam nad vama
Veronika
Снимок, чтоб сделать это к терапевту поначалу? Я к мануальщику боюсь. Бо лет дак эдак......делали массаж и в итоге сместили позвонок. Поэтому поначалу к неврологу

Veronika

New member
Yascherka, я брала сразу талон к неврологу и он же давал направление на снимок.
Yascherka написал(а):
Я к мануальщику боюсь. Бо лет дак эдак......делали массаж и в итоге сместили позвонок.
Вот поэтому и я боюсь. У меня просто некоторые девчонки ходили к мануальщику, который им вправлял диски по их словам за 1 сеанс, секунд за 30-40. Мне от таких рассказов просто жутко становится.

Караул

уплыла
мне вправляли. уЖос просто. Больше не хочу. -) Больно так и страшно, аж жуть. Но несколько массажей было.

Dragonfly

мимо пролетающая
Veronika,
купили сосну,стоила самая дорогая 85 злотых 1,90 лохматая, у нас их еще пихтами называют. Нас не выпустили в школу.Тема все еще сидит дома.

Guns N Roses

Well-known member
А у нас что-то странное с малым. Днем все нормально: бегает, играется, в садик ходит, уже плачет не всегда, когда ухожу. К деткам бежит, кушает хорошо -т-т-т. А ночью крутится как юла! Девочки, может у кого такое тожк было? Сначала думала, животик, но вроде нет, вернее если прислушаться, что-то в животе время от времени бурчит :), но это я прислушиваюсь.. Или это нервное? С садом связано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху