Караул,Я своей купила набор принцеса, в коробке подарочной, 2 расчески, зеркальце виде цветочка, резинки разного размера,заколочки и зажимчики, так она его нашла, и уже юзает во всю, тепрь придеться что то ноое покупать.
Лиля, поравляйтесь, у мей тоже сопли, и что с ними делать не знаю, сеодня сделала ей бусы с чеснока, за выходные нужно поправиться яж на работу выхожу, не хочу начинать с больничного.
А моя толком ни с чем не играеться, повтрояет все за мной, я крашусь значит и ей помаду дать, я лицо ротраю лосьееном и ей тоже нужно, а игрушки все по не многу но не долго, а в саду говрят, что очень усидчивый и внимательный ребенок, может часами слушать сказки, а дома пол минуты , разварачиваеться и уходит. Видать мой голос ей не нравиться или у меня проблемы с дикцией

Вчера меня достала тыкает пальцем на вещь, а я должна отвечать что это или говрить какого они цвета, и так целый час, от мультиков мы уже отказываемся а раньше это было моим спасением, тепрь все, развлекай меня мама как хош.