Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Караул,
спасибо, для забивалки мы еще явно не доросли, а кубики заинтересовали, мот картинка какая есть

Караул

уплыла
Львица,да забивалки на 3-5. А кубики такие
http://www.besttoy.ru/rcatalog.html?cat_id=186
Я старшей покупала обычные со сказками на разное количество, дешевые. Долго она с ними играла
И паззлы я купила одни этой же фирмы, давно искала деревянные. Хотела паззлы книгу деревянные, но нашлась картонная с винн-пухом диснеевским времена года. Но это тоже баловство. -) Паззлы небольшие на 6 кусков, это поиграть пару раз и продать. -) Старшая у меня в эти годы. -) уже на большее количество частей собирала, ну и уже рамки -квадраты, которые на разные уровни сложности. Но из младшей растить большого умника не буду, хватает мне одного в семье. -)

Надо еще набор животных купить, каких везде хватает, впакетиках и тубах. Все время про него забываю. А рыбов всяких кто-нибудь видел? У меня деточка на морской тематике помешана, любит всяких рыбов и морских звезд.

Последнее редактирование:

Veronika

New member
Леска, спасибо! Юбилей радостно отмечен шашлыками. Делюсь фотками.

Львица

Well-known member
Veronika,
на второй фотке, добрый мальчик Мирошка, кормит несчасную собачку снегом))) что песику шашлыков неперепало)

Veronika

New member
Львица, песик наелся снега в процессе приготовления, поэтому мясо ему уже не лезло :)

Екатерина

New member
Yascherka, конечно, стоит сходить на УЗИ для того, чтобы прояснить ситуацию. Огромной удачи вам!
Veronika, и мы поздравляем с прошедшим праздником! Всего самого хорошего тебе!
Я еще вообще ничего не покупала. Все жду, когда найдется время с мужем проехать по магазинам, оставив Ваню с бабушкой. У меня ситуация осложняется тем, что Дашу придется таскать с собой, а везде тыща человек:( Однако делать нечего, надо ехать...
Включала вчера Ване мульт Даша-следопыт - девочки, ну честное слово, ерунда! ИМХО. Некрасивый мультик, моему сыну вообще не понравился, попросил выключить. Смотреть и одновременно слушать и вникать в вопросы и слова очень тяжело. Сидеть с ним рядом и повторять не вижу смысла; отвечать на вопросы, тыкая пальцем в экран, ребенок отказывается. Про англ. слова - это вообще бред, ИМХО, конечно. Ваня еще не понимает, что есть слова русские, а есть нерусские.

Melody

New member
Всем привет!
Veronika, с прошедшим ДР тебя!
Только сегодня вернулась из больницы после лапароскопии. Все прошло очень даже легко, чувствую себя отлично. Если бы не выходные, то выписали бы еще раньше, т.к. уже на след. деть после операции я спокойно гуляла по корридорам и никакой боли не чувствовала.
Вика со среды по сегодняшний день была с бабушкой(моя мама приезжала). Ребенок обо мне лишь раз спросил. А так прекрасно проводила время с бабушкой и папой. Она даже не удивилась, когда я вернулась, как будто из соседней комнаты пришла :) А я настроилась увидеть бегущего ребенка с распростертыми объятиями, встречающего маму.
Зато чувствую, будет скандал, когда проснувшись обнаружит, что бабушка уехала )))

Guns N Roses

Well-known member
Melody,
с выздоровлением!
Veronika,
с прошедшим ДР!!!

Мы болеем уже в 4 раз начиная с октября :( Новогоднее настроение коту под хвост.

Veronika

New member
Екатерина, Melody, Lubik, спасибо!

Melody написал(а):
Все прошло очень даже легко, чувствую себя отлично.
Очень рада, что все прошло удачно!

Lubik написал(а):
Мы болеем уже в 4 раз начиная с октября Новогоднее настроение коту под хвост.
Поправляйтесь!

Ванесса

New member
Екатерина,моя Полина этот мультик про Дашу тоже не оценила, впрочем как я, взяли н пробу у подруги 2 раза включала малую хватило на 2-3 минуты от силы. Возможно мы еще малы для этого мульта.
Melody,с выздоровлением, поправляйся.

Guns N Roses

Well-known member
А у нас теперь еще и понос начался....наверно, на фоне лекарств :(
Ванесса,
ну, как тебе работается полный день ? :)

Екатерина

New member
Melody, с выздоровлением и выпиской тебя!!! Замечательно, что все так легко прошло!
А мой малыш меня всегда встречает с объятиями и поцелуями, даже если мы не виделись час:) Мне очень приятно.

Ванесса

New member
Lubik,да отлично мне работается, не все были рады моему выходу, многие не из нашего отдела не узнали меня, масса комплиментов и т.д.
Дико скучаю по ребенку и мужу, пока полна энтузиазма, хочеться работать и вспоминать как что было, тем более что многое поменялось, законы,правила и т.д.
Особенно приятно было приехать вчера с работы и увидеть, чистую квартиру, сытого ребенка и ужин на плите, муж просто умница. И так кстате возле дома открылся магаз с мясными полуфабрикатами, севодня курочку взяли только в духовку в рукаве кулинароном поставила, 30 минут и ужин готов.
Вобщем я рада что все так спонтанно получилось с садом и работой, не ожидала что все будет так легко и просто.

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,
молодец. Поздравляю! Хорошо, что у тебя муж такой понятливый :) Моего не допросишься квартиру убрать :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса,
ну и здорово!
Lubik,
нее, мой и уберется и сюрприз еще какой приготовит. Я вернулась в понедельник -- в квартире было на удивление чисто, посуда вымыта и все такое. Только что не готовит

А мы болеем уже не знаю какой раз(с ноября 3-ий раз наверное)! неделю ходит, неделю дома... Без темпы и всяких прелестей, но сопли и кашель -- наши верные спутники. Кашель пошел мокрый слава богу, должен оклематься к след. среде. Как-раз на утренник попадем

Guns N Roses

Well-known member
Я не хочу ничего загадывать до утреника. Пока потиху выздоравливаем, сегодня пошли в сад. Подкашливаем и поносим, но унас зубы лезут.

Девочки! У Ваших деток уже все зубы вылезли??? Мы с последними 4 самыми задними затормозили. Все остальные лезли 1 за 2 начиная с 4 месяцев :), а тут наверно на фоне стресса с садом.... Осталось еще 2 ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху