Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Ванесса,в саду она за компанию. -) У меня тоже, если на девочку внимание обратить, то не отстанет. -) Рисовать может часами, в конструктор играет, посудки-куклы, все, как обычно. Без детей и компании плохо. Моей бы, конечно, сад очень понравился. На улице от детей не отходит.

Екатерина

New member
Караул, нет, не геометрик! А мозаика. Уверена, мы про одно и то же говорим:) Разве с геометриком можно выстраивать цветочки, дорожки и т.д?
Мы положим санки и какой-нибудь конструктор, пока еще не выбирали.

Ванесса, Инна, как у Полюшки со здоровьем, как ваш гемоглобин?

Караул

уплыла
Екатерина,дошло до меня. -) Я на 2 года дарила красивый набор, но не попадал ребенок в дырочки, и я ее запрятала. А как вы геометрические фигуры строите? не круглые мозаики?

Львица,да я купила ерунды всякой. -) Не очень я ей довольна. Конструктор от себя, две книжки и рыбы всякие под елочку от ДМ. Еще думаю.

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,
у тебя красится и все за тобой повторяет - так хоть девочка, а мой мальчик и тоже красится :) Маленький еще, объясняю ему, что тети красятся, дяди нет, а ему все равно :)

А мы еще вообще ничего не покупали.... чувствую до Нового года самого будем тянуть.. ТО ангина, то опять сопли, кашель.... Буду на выходных лечить, чтобы к утренику были готовы. Нам все костюмы маскардные большие, купим просто что-то нарядное... еще не решили.

Львица

Well-known member
Гы-гы, мой тож красится, точнее Лиза его мазюкает, включая ногти на руках и ногах. Как-нить сфоткаю)))

Veronika

New member
Караул написал(а):
Девочки, что под елочку положите?
У меня пару машинок припрятано, у нас они всегда спросом пользуются. Пару наборов Лего. А так - никаких идей больше.

Ванесса

New member
Екатерина,Катюша, у нас все нормуль, гемоглобин в ноябре был 118, нужно еще в декабре сдать, ни как не доедим до пол-ки, ну судя по ому как она рубает мясо,все нормально, всаду съедает все, сначала мясо а потом уже гарниры, но лекарства нам пить еще до марта месяца, поддерживающая терппия наз.

Yascherka

Gledam nad vama
Были сегодня у врача. Блин, нашла у нас шумы в сердце. Я бы скинула это на возрастное. Но....у мужа плохая наследственность-сердечники. У дочки его от первого брака тоже все так начиналось. Прослушали шумы, а закончилось через несколько лет сложнейшей операцией на сердце. Чет я задергалась. Нам тока 28-го на кардиограмму. Буду требовать УЗИ.

KoSHka.MP

Member
Я тоже весь город обошла. Машка требует лыжи, но покупать точно не буду. Думаю санками отделаюсь. Хотя мне совсем не нравится, что продается. Купила альбом , краски, пару игр, мультик Лунтик, еще хочу рюкзак, но ничего уже нет. Все продали(((((. Может еще тесто, уж очень мы любим это дело.
Бабушки подарят конструктор и книжки, телефон ну и одежки прикупили.

Караул

уплыла
Yascherka,сделай узи. Для своего спокойствия. Можно и платно, если не дадут. -) старшей с рождения ставили шумы, на учет поставили с небольшим пмк, надо было каждый год кардиограмму, ограничение нагрузок. Каждый год я не делала, конечно. Закончилось тем, что когда я пошла таки отмазывать от физ-ры, дочку сняли с учета и сказали, просите окулиста. -) Пмк маленький, что-то там еще, несерьезное, вообщем, переросла.

KoSHka.MP

Member
Девочки, а где вообще можно сделать УЗИ сердца ребенку? Может кто знает, киньте координаты, плиз.

Yascherka

Gledam nad vama
Поговорю 28-го с врачом. Если не дадут талон, то пойду в Нордин/Лодэ. думаю, что там должно быть

Veronika

New member
Yascherka, у стпршего подобное было. Мы делали УЗИ и ЭКГ в 4 больнице. В отделении кардио-хирургическом. Несколько лет назад они за денежку охотно делали обследования. Когда я там сказала, что возможно это наследственное, то сделали и мне обследование, что б сравнить строение сердца.

Караул

уплыла
Yascherka,я в лодэ делала, но очень давно! по-моему, там -) Или на Вавилова. -) Не помню. Цветное с доплерами. И в какой-то больнице еще вн органы. Еще что-то делала на Макаенка, там платный центр, который был бальноологическим, типа того.

Кардиограмму нужно нести с собой.

Купила я мяшок подарков. Кошмар какой, сколько денег. Книжки деткам и на подарок и просто так. Паззлы деревянные с кубиками на штырьками, паззлы большие. Видела свою ses-скую мечту идиота: забивалка для юного слесаря. Это пробковая доска с геометрическими фигурами разного цвета, нужно выкладывать, к примеру, самолетик, и прибивать его к доске гвоздями молоточком. Потом все с другой стороны вынимается и снова. Как мне хотелось такую игруху, когда старшая была младшей! Но сильно она для мальчика. -)

Настурция

Well-known member
Veronika, как подготовка к юбилею? Запарилась уже?
У нас тоже никаких идей, что класть под елку :(((

Львица

Well-known member
Караул,
а где видела забивалку и сколько стоит, и что за паззл со штырьками.

Караул

уплыла
Львица,на книжной ярмарке на купаловской. сколько стоит не знаю
http://shop.funtastik.by/3409/6685/4589/
http://www.ses-creative.ru/img/goods/00101009052.jpg

а кубики со штырьками и деревянные паззлы - это все баловство -) Дорого. Кубики с картинками одевать на штырьки, чтобы легче было картинку составь. 22 тыс. Можно вагон дешевых найти. И паззлы деревянные тоже. -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху