Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, Мирох тоже фанат желатинок, я покупаю бонпари, там есть разные серии - рыбки, машинки.
Надо пробовать купить.
Вчера приезжаю к свекрам за Женькой, а у нее появилось пятнышко красное, сразу понятно, что от сладкого
Разговор со свекрам:
-откуда? --я
-мы пошли в магазин и я ей купил киндер.-- свекр
-что еще?-я
-вафлю
-что еще?
-печенье
чо еще?
сок
-зачем так много???
-ну она же просила...
а потом они жалуются, что женька ничего не хочет есть! ух, я вчера рвала и метала!:evil admin:

Львица

Well-known member
Куда все пропали? Что нового.

Покажу свою красавицу) Эт на НГ в Журавинку ходили.

Ванесса

New member
Львица,ого Натуся какая у тебя барышня выросла, бабушкой не боишься в скором времени стать?:)
А моя девушка скандалит по любому пустяку на ночь ложить спать проще повеситься, может ей валерьянки подавать? А в саду ее хвалят, говрят такая уровновешенная, спокойная, и на полном самообслуживании.
В связи с таким прогрессом она отказалась от горшка и просится на унитаз, вчера купили детское сиденье. И все что делает сапровождает словами сяма или Я, ней дай бог смыть ее какашки, крику будет, сяма и только, есть сяма, пить сяма и т.д.
Вчера поставили живую елку, в надежде что будем ощущать запах аля в лесу, но она почему то нефига не пахнет, и я растроилась, смысл в живой елке если она не пахнет.....одни иголки на полу и все.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Ванесса,
боюсь, папик уже ружжо выбирает)))

У нас сегодня был утренник в школе. Все дети как дети, а мое чудо-юдо как всегда, ну вообще ничего не делал( Хотя последние занятия хвалили, говорили, что все делал как надо. Правда подарки таки подарили)))

Ванесса

New member
Нечто я намудрилда с текстом половина слов пропала, ужо исправила:)
Ружжо это хорошо, а Александр блин весь белый и пушистый прям ангелочек, и стрижка атпад, небось Леска постаралась?

Veronika

New member
Солнце, Львица, спасибо за поздравления!
Львица написал(а):
Куда все пропали?
ушли в предновогодний загул!
Девушка взрослая у тебя и красивая - ружжо держите наготове! Санька тож хорош!

Екатерина

New member
Львица, какая красавица Лиза! Смотрю и думаю, какое все-таки счастье, что у меня и дочь есть! :) Что подарили на утреннике сынуле? Деда Мороза не испугался?
Мой Ваня так ждет Деда Мороза! В окошко его высматривает:) И знает, что он подарки под елочку принесет.

Караул

уплыла
Львица,красавица, и, правада, взрослая такая! Платье - шикарное! Где покупали? -) А я думала, боулинг будет просто в журавинке. У меня ребенок в джинсах пошел с кроссовками. -)) А Сашка такое беленький, ангелочек!

А у меня пальцем на елочку показывает, игрушки любит елочные, огоньки и на Дед Мороза. А радуется, когда слышит Новый год. Подарки кладу понемножку, воюют дети за них. -)

Львица

Well-known member
Всем спасибо за комплименты Лизе, очень приятно.
Екатерина,
подарили деревенный набор, там три формы мишек и в них вставляются разные по цвету штанишки, кофточки, головы. О написала))) В довесок светящуюся палочку и немного разных бусин с проволокой для нанизывания.
Караул,
у нас было оговорено, что представление, потом дискотека и сладкий стол.

Guns N Roses

Well-known member
Львица,
красивая доченька!

на фотке с утренника ты какая-то измученная чутка :))) А Саша красавчик :)
мы вчера тож стриглись, завтра утреник !

Караул

уплыла
Львица,мот другая елка. -) Моя шары гоняет. А бусины с проволокой где покупала? Наши запасы не откапываются, а новые мне что-то не попадаются на глаза. Штанишки с мишками видела, хорошая игра, меня на нее обычно жаба душила. -)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
всем але, мы на связи, пишу редко теперь, с инетом глюки на р-не, Львица, ну насчет Л изы все сказали, следите за барышней :) а утренник это у Сашки в садике? у нас завтра будет, тож фотки покажу.
БОЛЬШОЙ ПЛЗ ОБЪЯСНИТЕ КАК ДЕЛАТЬ МИНИАТЮРЫ, И ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ КРОМЕ ФОТОШОПА МОГУ УМПНЬШИТЬ ФОТКИ, НА МОЕМ УСТАНОВОЧНОМ ПОВРЕЖДЕН ФОТОШОП А В ИФТАН ВИЮ (ПАРДОН :) НЕ ЗНАЮ КАК Т.К. НЕ УСТАНАВЛИВАЛА И НЕ ЛЮБЛЮ.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
еще когда бываем у бабули на пушкинской у Жени обсыпает ноги и сильно и резко (полагают на рыночные стиральные, сладости в мое отсутствие и т.п.), стараюсь возить редко и не надолго, но придеться, хочу папу увидеть на ввходных (10 лет в Республике не был).

Ванесса

New member
У моей малявы завтра утренник, на прошлой неделе она испугалась деда мороза, посмотрим, что завтра будет,ой я так волнуюсь.....

Львица

Well-known member
Lubik написал(а):
на фотке с утренника ты какая-то измученная чутка ))
Это после вождения, на котором ни черта не получалось.
Караул,
бусины нам подарили, а так наборы были в Первомайском, там где игрушки, а проволока на рынке или в хозмаге.
Lenka,
утренник в школе развития. В садик мы еще не ходим)
Ванесса,
не волновайся, все пройдет нормально.

Девочки, ко всем, фотки в обязательном порядке)))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
25 мои родители возили Женю в Парк Горького к деду морозу, понравилось, но трогать его отказался, больше про снегурочку рассказывал :)

Guns N Roses

Well-known member
Вчера у нас был утреник. Снимали на камеру, но еще нет диска, не фоткали, но будем делать фото с видео.
Воспитательницы сказали, что утр-к прошел на "ура". Детки все танцевали, хороводы водили, пели. Деда Мороза у нас не было, но была Снегурочка и лисичка. Подарили детям набор новогодний конфет и мягкую игрушку - мышку. Никита успел съесть в саду 1 конфету, а мышь ему не понравилась (вот, если бы машинка...)
А еще вчера мы поставили елку дома (искусственную, правда), но все равно малому понравилась, вместе украшали, Никита раздавил пару лампочек, теперь зеленые у нас не горят, но это тоже ерунда :) Даже вчера засыпал, и требовал, чтобы елочка горела. Вчера купила шарики, сегодня будем заниматься украшательством квартиры, и вообще что-то мне ф этом году хоцца, чтобы главное -было оформление :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху