Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
IRIDA,
доча красотка!!! фотка суперская!!!
Lubik,
зубья быстрее чем дано природой все равно не вылезут, так что просто постараться расслабиться и пережить сее как данность. Насчет Вит Д, я бы не давала, да и вообще мы никаких витамин не пьем, все больше питанием пытаесь полезности дать.
Выздоравливайте побыстрее.

У нас кстати вылезли нижние 5 ки, я даж и не заметила когда, абсолютно без реакции детя на процесс прорезывания.

Екатерина

New member
IRIDA, ой, какая прелестная мышка!!! :angel:
Про витамины, я, как и Наташа, ничего не даю. Хотя купила, стоит пока баночка просто так. На зубы, ИМХО, это никак не повлияет, вит Д просто участвует в обмене кальция и фосфора, сроки прорезывания тут не при чем...

Екатерина

New member
Львица, пока особо удачных нету, по крайней мере Ваниных... Целыми днями дома сидим, то один болеет, то вторая, а фотки с домашней обстановкой уже надоели, вот и фоткаю мало.

Ванесса

New member
IRIDAдоча буся, прелесть.
Lubik, попровляйтесь, зубы и впрямь раньше положенного не выйдут, а витамины нам сказали не давать, мативируя тем что перегружать детский организм не стоит, сбалансированное питание, свежый воздух-залог здоровья,это мение врача из онко гем. центра.
А у нас все постарому ходим в сад, балбочит без умолку повторяет все слова сказанные мной или мужем, просит то что только что увидела по телевизору.
В саду хвалят говорят что дает жизни старшим деткам научилась как хорошему так и плохоум может уже и в плечи дать и укусить но только если ее обижают. Кушает хорошо спит еще лучше в связи с эти наш гемоглобин уже 135 и нас сняли с учета в онкогемотологическом центре.
Я на работе, вчером забираю малую, потом бассейн вобщем как белка бегаю туда сюда, недели пролетают как 1 день.
Праздники прошли спокойно, много съели не мало выпили на сладкое смотреть противно, как завязалда с ГВ набрала 7 кг.......
Очень обидно что свекры малую не поздравили вобще ничем и не как, честно говря их манера празднования праздников меня убивает.......
Вобщем как то все скомканно в связи с этим наши отношения только ухудшаются, и малая это чувствует к свекрови за свои 2 с лишним года она так не разу и не подошла прячется за меня илм просто убегает отнее, что сказать неповезло нам с бабушкой.

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,
спасибо!

не расстраивайся из-за неудачной бабушки! таких случаев уйма, сама знаешь :) Зато с мамой и папой повезло! Это главное :)

Veronika

New member
Львица, разбаловалась я, не хочу за свой счет ехать :) А Лена где пропала?? (спасибо за поздравление и гадание - у меня ТАКОЕ получилось!!)

Ванесса

New member
Львица, разбаловалась я, не хочу за свой счет ехать :) А Лена где пропала?? (спасибо за поздравление и гадание - у меня ТАКОЕ получилось!!)
рассказывай не томи
Кстате я в 1998 году гадала на рождество и вытянула бумажку с именем своего мужа, на от момент среди моих знакомых небыло парней с таким именем, о гадании напрочь забыла, а вспомнила когда муж предложение мне делал.
Так что верю я в эти гадания и даже очень.

Ванесса

New member
Veronika, в любом случае желаю удачи и чтоб гадания сбылись в скором времени, я даже по доброму позавидовала твоей свободе , еще выбирать можешь, вобщем хочу халву ем, хочу пряники (с)
Молодец Лиля, твой оптимизм меня всегда удивлял и радовал.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika,гы, у меня по гаданию Андрей получился, ты прислала Андрей, и потом еще одна Вероника Андрея мне заказала))))))))
будем ждать суженого-ряженого))))))))))

Veronika

New member
Ванесса, спасиб!
Леска, у меня вообще прикол - 2 смс (6 и 7) пришли одновременно - короче выбор за мной будет всегда :) Ты такого уже знаешь или только в боулинге познакомишься??

Всем привет! Извиняюсь за вторжение, подскажите где купить резиновую зебру или может у кого-нибудь купленная лежит без дела, очень хочу купить ( в личку) Спасибо

Львица

Well-known member
Екатерина,
детки хороши!!! Дашутик просто прелесть, такая большуха уже, прям неверится! Эт вы уже топаете?

Екатерина

New member
Львица, ну так, потихоньку что-то пытается изобразить:) Уверенно пока только стоит без опоры. Да, время ТАК быстро пролетело с Дашей! Уже и годик на носу. А Ваня вообще уже такой кавалер вымахал, просто самостоятельная серьезная Личность.

Veronika

New member
Екатерина, классная детвора у тебя! Даже не верится, что доченька твоя такая большая уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху