Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина,Даша такая большуха!!!)))))))))))) время так летит, помнится у тебя только задержка была))))))))
А у нас Женя расклеился, все было нормально, ходили в сад, ни соплей, ни кашля. Ночью поперхнулся и срыгнул чуть-чуть, зато вчера вечером рвало фонтаном((((, сегодня с утра ко всем удовольствиям еще и горшок присоединился, температура поднялась, покашливает, стул конкретно заленого цвета. Ротовирус?
Покажу фотку новогоднюю с моей мамой, свежее нету(((

Екатерина

New member
Veronika, Леска, спасибо, дорогие!
Я сегодня подумала - когда Ваня был такой, как сейчас Даша, у меня было уже 3 мес беременности! И мне прямо поплохело, как я вообще решилась тогда, не представляю!

Леска, твой сын такой уже взрослик, такой самостоятельный!
Эх, девчонки, а я всех наших карапузов помню такими маааленькими...

Караул

уплыла
привет всем! Какие красивые детки и большие! А у меня нету новогодних фото, забыла снять.

А мы вернулись от бабушки. Как я хорошо высыпалась, прощай теперь сон, эх. Взвешивали и измеряли мою дюймовку, 8,5 кг и 79 см, никак мы не дойдем до 9 кг. Донимал меня ребенок чтением, сил нету, хоть целый день ей читай, любимое занятие. Не читаешь, "читает" себе сама. Случайно выяснилось, что знает все буквы в своей любимой азбуке. Животных кучу, всяких бегемотов с крокодилами и морских коньков с касатками, я сама не ожидала. Рисовать обожает, высмотрел мой папа новый этап в ее рисовании каляк. И даже какие-то образы пытается рисовать, чем у я не сильно верю. Мозаики тоже, оказывается, вставляет легко, я купила крупные гвоздики, они подошли к моему любимому коструктору, паззлы тоже собирает, но на небольшой кол-во деталей. Цвета тоже выяснилось, знает. А я балдею, как вторые дети легко все впитывают, сами по себе. Но старшая в ее возрасте знала больше, говорила чище, но я ей таки занималась. -) Больше хвастаться нечем.

Veronika

New member
Караул, ни фига себе! Столько всего делаете!
Караул написал(а):
вторые дети легко все впитывают, сами по себе
оже заметила, что ничему практически учить не приходится.

Похвастаюсь - Мирон писает в унитаз уже, как большой, взрослый!

Караул

уплыла
Veronika,а я это все выдающимися умениями не считаю. Баловство это все, будут знать все дети и цвета, и буквы, и прочее, никуда не денутся.

А на табуреточке в туалете? у меня на сидении.

Veronika

New member
Караул, не, он становится на носочки, табуретку вышвырнул. С характером парень.

Львица

Well-known member
Караул,
ну Сашка умница все-таки, не убавляй, что есть, то есть!!
Мой знает только буквы А и У. Показывает животных(не всех), цвета на машинах изучили)), пазлы так и не пошли, рисует на всем что плохо лежит, книжки заинтересовали наконец-то. А вот с речью, как в танке, ну совсем ничего, и даже простые слова повторять не хочет(( Может уже к врачу какому пора, или расслабиться?

Караул

уплыла
Львица,расслабься пока. -) Учите стишки, песенки-танцы. Пусть последние слова в четверостишиях повторяет. У меня прорвало, болтает без перерыва. Я заметила, что дети с невр. диагнозами в младенчестве часто позже говорят. Но на качество потом может и не влиять.

Yascherka

Gledam nad vama
Моя радость сегодня меня закрыла на балконе. Хорошо, что телефон был. Пошла на балкон за картошкой, а малой повис на ручке стеклопакета. Балкон ессстество и закрылся. Вызвонила мужа, он пулей домой. 40 минут без тапочек, в дом. одежде просидела. Я все боялась, что малой уйдет в др. комнату. Веселила его через окошко.

Yascherka

Gledam nad vama
Львица
походу я заболела......хоть коньячку греческого сразу выпила пару-тройку рюмок-не помогло

Львица

Well-known member
Yascherka,
от блин, ну поправляйся, это ж надо же так (глаз да глаз за малявками надо.

Екатерина

New member
Yascherka, вот это да! Поправляйся! А если бы папы не было в 40-минутной досягаемости??
Львица, заговорит, конечно! Вы в сад идете все-таки или нет? После сада многие начинают активно говорить.
Караул, мой тоже очень многих экзотических животных называет! Правда, я их называю. Некоторых назову всего раз - и все, запомнил!

Мой Ваня стал таким Почемучкой! Все время спрашивает "а чего" ил "почему", причем о таком, на что я даже затрудняюсь ответить:) Лишь бы спросить.

Veronika

New member
Yascherka, меня тоже старший мой закрывал! Поправляйся!
Екатерина написал(а):
Мой Ваня стал таким Почемучкой! Все время спрашивает "а чего" ил "почему", причем о таком, на что я даже затрудняюсь ответить Лишь бы спросить.
Мирох уже с месяц достает этими почемучками. Возраст у них такой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху