Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Ванесса написал(а):
Лиля, а ты где умудрилась пневманию хапануть.
Ноги промочила, дожди у нас были пролтвные, а потом хотела ОРЗ на ногах переходить, вот и пневмония.
Львица написал(а):
завалила город
Ну, подумаешь! У тебя все получится! Я ж рассказывала, по моему, я на внутреннем машину умудрилась разбить :)
Караул написал(а):
Младшая у меня вчера грызла батоны прямо с лотка в магазине.
Добывает пищу как может! Ржала до слез :)

Львица

Well-known member
Караул,
молодец Сашка, не пропадет)))
Всем спасибо за пожелания удачи, буду стараться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, выздоравлдивайте!!! Как-то всех подкосило прямо.
Я еще до НГ ОРз хватанула. Фервексом обдубашусь -- намана. Но бывает что день мертвая хожу... Видно боком вылазит то, что не лечусь как следует
Караул,
впечатлило ))))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, ага, заразная штука эти одноклассники, мне нра, даже бывший муж в друзья напросился :)
Екатерина, это ты про которого жениха? :) я пока женихаться не собираюсь, дайте от одного отойти. Папашка наш объявился, увидав дите удивился (!) что он подрос и, о чудо (!) говорит. А подарки к НГ... ну ладно трактор с ковшом, его и раскручивать можно и прочее, ну пол беды мягкая собака-пылесборник, но Меч, щит, секира (топор такой двусторонний и еще какая-то гадость в наборе... денег ко всему не прилагалось

Екатерина

New member
Lenka, вроде же был у тебя какой-то серьезный кавалер! А папочка ваш, да, лучше бы деньги принес... Он хоть алименты платит или нет?

Guns N Roses

Well-known member
Всем здрасьте :)
Мы пошли в сад после месячного отсутствия, затянулся наш кашель до неприличия долго, а теперь вроже все ок. Хотя время для выхода в сад конечно, не самое подходящее... Ну, что тут поделаешь... Готовлюсь к худшему, надеюсь, что все у нас будет хорошо. Ширяемся ИРСом-19, оксолин в нос и вперед... Поправляйтесь, все, кто, болеет.

fasolinka

Active member
всем болеющим - скорейшего выздоровления!
У нас все по-старому - я дома работаю, малая обижается, я стараюсь максимально отвлекать от своей персоны при помощи бабушек и папы. Получается через раз. Прикидываю, вести ли в этом году малую в сад, и если вести, то когда лучше - весной, летом, осенью... Нам же еще в октябре будет 3 года, так получается, что даже если придем в сентябре, то в ясли, да? Короче, прикидываю варианты

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Ужас, девочки, что за дела! В каждом сообщении кто-то заболел! У Осенних карапузов настоящий КАРАНТИН!
и мы заболели-на выходных до 39.5 было :( сопли ручьем.краснющее горло и все остальные прелести :(:)cray:
это явно потому что мне с понедельника надо было на работу выходить-получилось не успела выйти-уже на больничный. позвонила в полик-ку вызвать врача-в 11 утра уже не принимали вызовы, ибо их было больше нормы раза в 4-врачи не успевали всех обойти-попросили приехать по возможности-мы съездили в пустую поликлинку, нас посмотрели, сказали ОРВИ, если темпа дольше 3 дней будет-вызвать врача, иначе-по возможности не стоит, иначе обмен вирусами в полклинике затянется до бесконечности:resent:

Вовка болтает без умолку, но еще не чисто-окружающие понимают через слово, строит логические цепочки ттипа "папа в магазин хадиУ, папа пиво купиУ, папа пиво пиУ, папа паписяУ" :new russian:
в садике уже начал строить всех, завоевывает авторитет, особенно неравнодушен к 2 девочкам (из 4 на 11 парней)-я спрашиваю "зачем ты Ксюшу стукнул? а ну пожалей ее" идет жалеет-Ксюша ему в щеку буськ-он ей в ухо БАЦ..ругаю-почему дерешься? в ответ "Ксюся бусю дала" :roll:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, ну быу, так тож давненько, проблемный быу, сбежала я, да все типа серьезные, тока я ужо осторожная :) а алименты, по мне так не платит ( 120 тыс) а по-государственному так вроде платит. Песец... Когда он явился я "махала перед его носом" ногтями, пусть думает наращиваю за его алименты :pardon:
Lubik, не болейте боле! Катенька, выздоравливайте!
А мой мямля, тока дома смелый, мои все ругаються, что я его дору не учу, а я сказала если кусают или бъьют не терпи и давай сдачи, но он не такой как я к сожалению...

Veronika

New member
Lenka, ну, хоть подарки - нам с новым годом по телефону сказал :)
Катенька, выздоравливайте!

Караул написал(а):
А мы сегодня на санках катались с горки, как большие. -) Без мамы, я только помогала санки на горку поднять, тащили вдвоем за веревочку. Классно так, но ветер у нас сильный.
где б нам снежку взять...ы-ы-ы

Guns N Roses

Well-known member
Lenka,
у нас то же самое :) все дерутся, мой или не принимает участия или тихо отходит, тока я и муж такими же были :) гены пальцем не задушишь...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Народ! хде все? хватит болеть!
Поднимаю темку!

Львица

Well-known member
Действительно, и поговорить то не очем)))
Мы, т-т-т не болеем, желаем всем болеющим скорейшего выздоровления.
В раздумьях про садик, идти с марта, или уже до осени подождать.

П,с. а ГАИ я уже два раза завалила, и больше ходить пока не хоцца(

Veronika

New member
У меня спячка какая то, как у ежей. Все лениво, настроения никакого. Были 2 дня в Минске с Марком, но времени не было толком ни на что. Хотя нет - на Макдональдс нашли :)

Guns N Roses

Well-known member
мы болеем с переменным успехом, у самой вирус какой-то темпа держится 2 день, кашель грудной жесткий, малой временно переехал к бабушке :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
у меня такая же спячка, сплю буквально на ходу. Ребенок ттт по дереву, а я так и хожу то расклеюсь вконец, то склеюсь.. Сегодня период когда расклеилась, голова трещит, в горле неприятно ... не грипп, т.к. темпы нет. Перехаживаю орз

Екатерина

New member
Львица, сочувствую! Сейчас тоже после 3-х неудач нужно проходить дополнительный курс вождения?
Мы, т-т-т, не болеем, настроение хорошее! Еще бы, погода такая почти весенняя! Скорее бы все высохло, а то вроде тепло, а гулять невозможно. У меня Даша уже пошла, так что я стала еще наполовину свободнее:) У Ванюшки все хорошо, период ревности, слава Богу, миновал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху