Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
заговорит, причем не заметишь когда. А еще я списываю на элементарную лень. Про стишки, мы уже гуси-гуси раз 100 ему рассказали, на что ребенок лаконично выдает "Га-га-га не-не-не сабака"
Новые слова выдает сходу но фиг повторит если попросишь. Так отлично в выходные считали с папой, а потом стал кривляться и сейчас белеберду выдает. У нас в саду логопед, сказала все в норме, т.к. я тоже переживала.

Львица

Well-known member
Yarsha,
мы у логопеда еще не были, вот думаю, может все таки сходить.
Отправила сегодня малявку к бабушке в Бобруйск, как-то неспокойно, справятся ли, в первый раз так далеко и без меня.

Dragonfly

мимо пролетающая
Львица,
еще рано) в 3 года будешь бить тревогу)
А мы опять с инфекцией. на этот раз ротовирус в доме( принес тема, я все выходные под 40 с темпой и рвотоц, теперь Сенька(

Львица

Well-known member
Dragonfly,
да что ж у вас, черная полоса-то никак не закончится( Ты если и появляешься, то с очередной болячкой( Поправляйтесь побыстрее и больше не болейте.

Dragonfly

мимо пролетающая
Львица,
не)) я пару болячек сачканула и не описывала. у нас до этого была у тТемы 40 темпа 6 дней держалась.. потом сеня опять болел, потом.. потом вот это.. да и это при том что мы не ходим в садик(

Veronika

New member
Девчонки, я пневмонию подхватила...двустороннюю, прикиньте. Вообще не ожидала! Детвора здорова. К врачу пошла только потому, что дышать очень больно стало.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Veronika,
ужас....
а у малой вроде как грипп.....только б ничо похуже....а то наслушалась про пневмании "безсимптомные" и тд.....а у нас кроме темпы 39 ничего....

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly,
Veronika,
IRIDA, поправляйтесь че это всех так :(

я наконец немного подрубила инет, не ходили неделю в сад из за сильного обострения АД (даже в справке так написано), до кашля и соплей дошло, после дозы супрастина и хриплый екашель исчез и сопли за два часа ушли, но было страшно...

я все еще в поисках работы и работодателей которые не бегут на утек при слове "дети"

Veronika

New member
IRIDA, Dragonfly, поправляйтесь!
Lenka, красавец! Так подрос! Ты тож на одноклассников подсела?

Екатерина

New member
Ужас, девочки, что за дела! В каждом сообщении кто-то заболел! У Осенних карапузов настоящий КАРАНТИН!
Veronika, а кто ж на них не подсел: И я тоже:)
Lenka, точно, так подрос твой сынок! Почему так редко заходишь, как жизнь, как жених?

Veronika

New member
Екатерина написал(а):
Veronika, а кто ж на них не подсел: И я тоже
Первого, кого нашла, была девочка, с которой на материнстве.ру общаемся :)

Екатерина написал(а):
У Осенних карапузов настоящий КАРАНТИН!
Это точно, ну ничего, скоро весна, солнышко - будем здоровыми к тому времени.

Ванесса

New member
всем привет, ну ты Таюша разболелась, заканчивай с этим.
Лиля, а ты где умудрилась пневманию хапануть.
Мы пару дней были дома , отравиллась малая сырком глазированным, но теммы небыло, так понос, слабость и выташнило разок.
Говорит тоже не ахти отдельные слова или фразы ну конечно не чисто.

Львица

Well-known member
Всем привет.
Все болеющие поправляйтесь!
Мое дите все еще в Бобруйске, все нормально, только очень не хватает, скучаю дико. Я сення сдавала внутренний в автошколе, завалила город. В пятницу буду еще пробовать.

Екатерина

New member
Караул, чего стыдно! Смешно! :) Мой тоже раньше откусывал булки и батоны в магазине и сыр прогрызал, а теперь говорит "только на улице и дома!" и не трогает:)
Львица, ничего, справишься! Удачи! Я рекордсмен по НЕсдаче экзаменов в ГАИ, сдала с 5-го раза:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху