Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
поздравления с первыми шагами!!! Ну веселуха щас начнется ))

Львица

Well-known member
Екатерина написал(а):
Сейчас тоже после 3-х неудач нужно проходить дополнительный курс вождения?
По желанию, обязательно пройти не требуют.
Дашуню с самостоятельным хождением!!! А Ваня ходит в садик?

Сегодня погода вообще супер, с утра- солнышко, птички, тепло, уже никакой зимы не хочется)), а говорят, что после 15 февраля вродь как начнется(

Екатерина

New member
Караул, и не говори про зиму, я уже настроилась весеннюю одежду примерять!
Yarsha, Львица, спасибо, девчонки:) Нам с Дашкой так приятно!
Львица, да, Ванечка ходит, но я могу его раз-два в неделю оставить дома, просто так:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, с первыми шажками вас! ушлые вы!))))))))))))))

Veronika

New member
Lubik, выздоравливай!
Екатерина, с ходилками Дашутку!
Львица, я вот в апреле решила тоже сдавать! Так что не сдаваться! Прорвемся! И не такие, между прочим сдавали :)

Ванесса

New member
Всем приветик, мы тож болем, точнее у малой коньюктивит был , но сегодня уже все чисто на до пон-прокапаю, ая во вторник за пол дня свалилась. что к вечеру скорую вызывали, темпа была высокая и не сбивалсь, а в среду резко с 38,5 упала 35,5, вобщем счас только горло беспокоит.
А в остальномвсе как обычно, время лети трындец как быстро,хочу лета, и на море....
Екатерина,афигеть в 7 месяцев пошла, мы в 7 еще вроде и не ползали ну может чуть чуть, шустрик у тебя растет, молодцы!

Настурция

Well-known member
Всем привет!
Львица, а подвязать ГАИ нельзя? У меня подруга в Минске только таким образом и сдала. И я тоже, только давно. Мне кажется, чем нервы трепать себе, то легче заплатить.

KoSHka.MP

Member
Екатерина, аватарка супер))). Малыши красавцы.
Девочки, у меня вопросик. Как вы справляетесь с капризами и часто ли устраивают малыши истерики?
Я в шоке. У нас чуть что ей не нравится сразу буря. К ней не подступиться , успокаивать бесполезно, еще больше заходится, игнорировать тоже будет выть, сил не будет, падает от усталости, но рыдает. И еще придумала сразу кричать боюся. Врачей - боюся, сдать в гардероб вещи - боюся, даже купались и друг мочалки боюся (раньше обожала).
Бабушке заявляем, что ее не любим, уходи и замахиваемся кулачками.
Перепады настроения такие резкие, только что прыгала от радости и вдруг что-то не так и валяемся в истерике на полу.
Я уж переживать стала((((. Я пытаюсь отвлечь, вспоминаю какие-нибудь приятные события, только так она может прийти в себя.

Veronika

New member
KoSHka.MP, я не справляюсь с истериками. Чаще всего уступаю ему заранее, если вижу, что сейчас начнется ЭТО. А так пережидаю чуток и начинаю отвлекать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP,
бывает такое, с паданием на пол и вытьем. Стараюсь не допускать, но бывают случаи что просто стою на своем и баста. Наревется и ко мне обниматься лезет.

Я заболела окончательно, не прошло даром мое халатное отношение к себе ((

Veronika

New member
Yarsha, я к тебе присоединяюсь - горло болит ТАК, что не передать и больше ничего. И голос как у бабая (дети так сказали). Выздоравливай!

Екатерина

New member
Ванесса, Инна, ты что, Дашке уже почти 11 месяцев:) А ты говоришь семь)))
KoSHka.MP, у нас периодами - то истерики, то все нормально) Это ж человечек, все от настроения зависит. Но пока спокойный период. С капризами никак не борюсь... только лаской. Ну иногда, если очень серьезная шкода и Ваня знал, что этого делать нельзя, могу накричать. И потом жалею, честно говоря...

Veronika,Yarsha, выздоравливайте! Желаю вам как можно легче и быстрее перенести болезнь!

Львица

Well-known member
Yarsha,Veronika,
девочки поправляйтесь, деткам нужны здоровые мамы.

Лена(Леска), попала с Женькой в инфекционку(. Температура, и ларинго что-то, короче типа отека гортани. Участковая уколола на месте Преднизалон, и сама скорую вызвала. Вот так на ровном месте, мы у них в субботу были, нормальный, здоровый деть, а тут на тебе. Пусть быстрее выздоравливают и возвращаются.

Melody

New member
Все болеющие поскорее поправляйтесь! Обещают скоро морозы, грипп этот противный может пойдет на спад..
В последнее время только читаю ветку иногда, писать нет времени. Вся в заботах о предстоящеим переезде. Завтра приедут свекры, будут с Викой сидеть, а я - до ума доводить новое жилище.

KoSHka.MP

Member
Veronika, Yarsha, лечитесь обязательно, быстрее на ноги встанете.
А про капризы боюсь, что у нас страшнее и гораздо чаще. Бедненькую диатез задергал и она очень восприимчивая.
Сейчас до нее вообще дотронуться никто не может кроме меня, будь то взрослые или дети. Сразу ойкает и вытирает ручкой то место, до которого к ней прикоснулись.
Я вообще стараюсь все время с ней ласково разговаривать. Но срываюсь , когда долго успокоить ее не могу. Потом сижу, переживаю целый день, что идиотка не сдержалась.

Львица

Well-known member
KoSHka.MP,
мы тож скандалим по любому поводу, забила и не обращаю внимание, игнорирую просто. Потому что привык всего добиваться именно таким способом( Если уж совсем невмоготу терпеть, могу побрызгать водичкой или увожу из комнаты, в другую, где он один и там кспокаивается и приходи обратно.
Караул,
передам обязательно, спасибо.

Guns N Roses

Well-known member
я постепенно выкарабкиваюсь. 3 дня валялась с темпой 39. Такого вообще уже оч. давно не помню. Вот, что значит грипп. Никита сегодян возвращается ко мне после 5-дневного отдыха у бабушки. Теперь отдых начинается у бабушки :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху