Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Львица,
не расстраивайся, сдашь, никуда не денешься ! Мой муж с 3 раза сдал. Тоже оч. расстраивался. Тем радостнее будет, когда сдашь ;) А я уже решила. что пойду на права в сентябре. летом не хочу, а раньше не предлагают.:(

Львица

Well-known member
Lubik,
спасибо, да я не то что-бы расстраиваюсь, просто хочется побыстрее со всем этим развязаться, а не получается((
Можно попасть и раньше, если есть места в группе, то вероятность велика, вон девочка в темке автошколы написала, обратилась на днях, оказалось есть место и с 18 февраля уже начало обучения.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
KoSHka.MP, и у нас обострение АД, скорее бы лето!!!
все поправляйтесь, особенно Леска! мы тож здоровьем не отличаемся :( темпа со среды 37,1-37,4, вчера 38, сегодня нет, соплей кашля и прочего нет, стул не очень мне нра, и аппетит плох необычно для нас. анаферон только прописали. я ангиной переболела. на работу пока так и не попала пока, чувствую пойду в школу за 200 тыс :(

Ванесса

New member
О блин все болееют и мы не исключение, в прошлый втрник скорую мне вызывали темпа 39 и не сбиваеться и двшать не могла думали сердце, окозалось защемление нерва, на утро темма с 38,5 упала до 35,5 и это за 30 минут, горло только сегодня отпустило и то не полностью а так ходила хрипела как пивная фея с туберкулезом.
У млой 2 неделю коньюктивит вяло текщий, завтра к окулисту повезу, короче тож веселуха, вроде и муж присоединился к нашим соплям.
Екатерина ты линейку свою давно видела? на ней написано что Дашиньке 7 м и 13 дней ну и Вване 1 год и 11 месчцев:):)

KoSHka.MP

Member
Кажется и мы свалились. Третий раз за зиму((((. Грипп уже был . что теперь не знаю, пока темпа 37,5((((

Львица

Well-known member
Ванесса,
я вижу правильную линейку у Кати, мот у тебя в настройках чего))
Всем поправляйтесь, порасклеивались, это все садики и работа( Мы не болеем, если малая со школы не притащит ничего, так может этот год минет зараза(очень надеюсь на это)

Veronika

New member
Леске от нас привет огромный и выздоровления Женьке скорейшего.
Melody, с новосельем можно поздравлять?

Melody

New member
Veronika, нет еще пока рано :), мы еще пока на старой квартире.
Хочу въехать, чтоб уже там абсолютно все готово было. Да и не торопимся, т.к. , как назло, все соседи стены долбят сейчас, как дятлы:diablo: Не поспать ребенку будет днем так точно, а она у меня и так со скандалом на дневной сон соглшается.
Львица, держись! Мне это все еще предстоит. Свекровь ушла -таки на пенсию и согласилась посидеть с внучкой, пока я в автошколу ходить буду :p .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну вот, эта погодка ничего хорошего все болеют :( мой уже нормально темпы второй день нет, на всяк случай даю "анферон", в пятницу схожу возьму справку Жене в сад на понедельник. к выходным мороз обещают, надеюсь на снег, хочу на санках покататься :)

KoSHka.MP

Member
Lenka, спасибо. Пока только температура небольшая. Даже не знаю звонить врачу или нет.
А диатез у нас из-за сушек. Машка наткнулась на них в магазине и уже не отобрать было. Вот теперь сидим красные.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всем привет, как дела, как здоровье? наконец зима началась, сегодня на санках катались, смотрю спать не ложиться может еще раз выйдем.

Львица

Well-known member
Привет!
Мы пока здоровые, надеюсь так держать, а то маман что-то разболелась, а малой к ней как приклеенный(
На улицу не пошли, забоялась мороза, да и ветренно у нас как-то. Зато вчера аж три раза гуляли, последний, Сашка меня вытащил аж в полвосьмого)))

Veronika

New member
А я опять заболела, детвора здорова и разбрелась на выходные по бабушкам. Сплю целый день и чай пью. С одной стороны - классно! Вот только бы еще ничего не болело..

Veronika

New member
Львица, у меня все еще круче. Мурашка грипп подхватил, температура 39,6. Пока больше ничего.
Как там Лена с Женькой?

Львица

Well-known member
Veronika,
ой, да нифига се, поправляйтесь!

Женька поймал полный набор(( и сопли с кашлем и темпой, и понос до кучи. Но уже получше. Лена тож сдалась, сказала что тож темпа была + кашель/насморк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху