Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Lenka, а можно про "Бременских музыкантов" в театре по подробнее?

Екатерина, Ух ВЫ! Давно не заходила - здоровенные - посто одинаковые!

Смотрим советсткие мульты (последний хит - "Мойдодыр"), Смешариков, Дашу, Лунтика.
Знает наизусть оч. много маленьких стихов, Мойдодыра и др. сказки.

Львица

Well-known member
Караул,
Поздравляем Алю(я не ошиблась?) с ДР!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!

KoSHka.MP

Member
Караул, поздравляю старшенькую)))).
А мы вчера в цирк ходили)))). Маша очень просила, ждала. Отсидели 2 отделения. Машке понравились и запомнились только звери. Остальное не вызвало никакого интереса.
Вообще программа скучная и не интересная.

Екатерина

New member
Караул, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лена-gvr, да, мои дети уже почти как двойняшки стали! Еще год - и точно, так все и будут думать) Твоя Сонюшка тоже быстро растет, не успели оглянуться - а уже 5 мес на носу!
Мы тоже ходили в цирк на прошлых выходных! Ваня был в полном восторге, море впечатлений, до сих пор рассказывает, как там тетя летала! Накупили всякой цирковой ерунды, сфотографировались с собаками, конечно)
KoSHka.MP, наверное, программа была та же (там еще Раскина с обручами), моим понравилась! И, наоборот, Ваня животных не очень запомнил...

KoSHka.MP

Member
Екатерина, да эта программа. У меня Маша попросилась как раз потому что в цирке звери есть. Людей она не воспринимает вообще.
Даже если играть с ней, то она придумывает мама-кошка, Маша- щенок вот и начинаем играть. А пытались в куклы поиграть типа Маша -мама, а куколка ее дочка. Вообще не восприняла такую игру.
Ну и мультики она смотрим только про зверей.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Караул, справляюсь оч. хорошо т.к. одна еще не была (бабушки, пробабушки или садик). Соня на самом деле оч. спокойная. Когда в апреле поедем в Москву (к мужу) и буду одна-одна тогда будет видно, как справляюсь...
Тима стал Соню любить (месяцев с 2-3х). Целует, оч. наравится, когда она его за пальчик крепко держит.

Екатерина, оч. довольна своими детками и рада, что разница маленькая! Иногда подумываю :) еще о малыше. Что хочу так это точно! но когда не знаю, (теоретически хочу лет через 5 -10, но боюсь передумаю)... и на работу хочецца и квартиры своей нет...

Тима тоже 24 февраля ходил в цирк (с бабой и дедом) тоже выседел все представление - в общем понравилось.

Собираемся сходить на Бременских музыкантов в Музкомедию 1, 16 или 30 марта билеты еще не купила!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лена-gvr, обязательно сходите, мы ходили на бременнских, очень понравилось!

Veronika

New member
Мироха сегодня облился кипятком. В больнице не остались, вернулись домой. Ножка вся перевязана, болит. Хромает.
Хотел чайник мне подать только закипевший. Я в шаге стояла и не успела.

Dragonfly

мимо пролетающая
Veronika,
ё мое, бедняги.. Ну, слава богу что ножка, а не что то другое, ножка растет, и шрамика не останется, вот, сча больно очень, спать как? Обрабатываешь сама? Что то свалилась на вас какая то полоса .. Все, заканчивайте, уже наступает белая белая..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
ой как жеж вас угораздило...
хот мы вчера тож летчики-вертолетчики. Отделались только вавой на голове, швы накладывать не пришлось. По снимкам все ок. Папу мысленно хотелось придушить. Малой ляснулся с полутораметровой высоты, правда не с размаху...

Veronika

New member
Dragonfly, как спать не знаю пока, утром только все случилось. Обезболивающее купила на всякий случай, но он молодцом держится, очень терпеливый мальчишечка.

Dragonfly

мимо пролетающая
А, кстати, мы тож вчера подровняли бетонный косяк у соседки.. Пошли погулять( Пришел, шишка, гематома на пол лба, бровь рассечена, глаз заплыл, шрам от глаза до подбородка, вот такие красивые ездили на конкурс к Артему(

Dragonfly

мимо пролетающая
Yarsha,
а куда ж вы так лазили на полтора метра???? ПО шкафам?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
оеей, ну и новости, что то темка осенних карапузов спецефическая стала :( всем поправляться...пошла полоскать свои сопели и увлажнять наши диатезы...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лиль, ну е-мое (((((
пантенол оч хорошо от ожогов, я осенью тож вывернула на себя кипящий кофейник, ощущение еще то((((((((, пантенолом спасалась.
Всем болеющим и травмированным))) быстрее поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху