Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Veronika,
от блин((( поправляйтесь поскорее. Бедный Мирошка(
Всем остальным тож быстренько подлечить шишки/ушибы, и больше не набивать.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, ну как вы? что то черная полоса напала, такие хвори цепляете, а как Марк?
а мы мнова в сад не пошли...все то же...АД, такого с младенчества не помню...живого места нет, в 2 ночи каждый день встаю мажу болтушкой чтобы зуд снять...ВСЕГО!!! и ручки и ножки и попку и пипку и грудку иущки и щечку (сам говорит где помазать вавы... жду лета... никакого настроя. Сегодня даже до кашля с темпой дошло...после дозы антигистаминов за час сняло. вот такие у нас тож безрадостные вести.
О приятном: неизвестный кавалер прислал мне добренький букет (7 роз в красивеньком оформлении), большущую коробку конфет и собачку, малой очень ее полюбил. А на открытке размывчатые фразы, про то как думает обо мне каждый день и прочие комплиманы. а имени не было...и не признаеться никто с 1го числа. Может если найти ту фирму доставки, расписывалась с мелким под ногами и с любопытной семейкой за спиной, даже и прочитать толком не успела, может смертный приговор был :).. наврядли клиента назовут...ну интригу создал товарищ :)

Guns N Roses

Well-known member
Lenka,
бедный Женя!!! И ты тоже соотвественно. Поправляйтесь...

А вот с кавалером - класс! надо же!! есть на свете романтика! Как узнаешь, кто - напиши, оч. интересно, чем все закончится :))))

Ванесса

New member
Лиля поправляйтесь и ты Ленуся тож держись, сами недавно сталкнулись с АД, у нас конечно фигня по сравнению с вашим АД, но тоже чухаеться, сгибы локтей и колен, но сами виноваты, шокалад и апельсины с вафлями рубает, что дурная. Дома все это убрала, оказалась что в саду дают частенько апельсины и пару дней подряд были ДР у детей мамашки притащили конфет и сладостей, я и подумать не могла что моя такая диатезница будет.
Раньше не ела ничего была анемия, теперь жрет все подряд, просыпаться и кричит касю мне и сека 9кашу мне и сока), а вечером мяся, мяся дай!!Булка с малсом любимая еда и трындит без остановки, песни поет, стихи рассказывает, не все разобрть можно но всеткаи . Сад великое дело, если честно мне даже стыдно когда наступают выходные мечтаю о буднях, бо за день она мне весь мозг достанет, своими причудами, а в саду говрят что не девочка, а подарок.
Бабаньки, ну когдаж мы ужо встретимся?

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
оххх, мы тока из больницы, пока я отвлеклась (в комп ессно) буквально на минуту, малой выколупал из блистера и съел 8 шт мультитабса. ((((((((((
напоила водой, рвать отказался, вызвала скорую....приехали, промыли и завезли в 3 детскую((((((
кровь в порядке, написала расписку и домой приехали. в больнице говорят-полежите-отдохните. спасибо, тока из инфекционки((((
вот и у нас новости хреновые. малой покрылся сыпью на щечках, то ли мультитабс дошел, то ли от напряжения, когда мыли((( вот так
кстати, если бут хорошо, может боулинг организуем после 8 марта? ямайка, 18,00

Львица

Well-known member
Всем привет!
Мы все-таки собрались в сад. Завтра пойдем в пол-ку, начинать обход врачей, правда с моим диким детем, не знаю что в итоге выйдет.
Lenka,
лечите свой АД, что ж вы так. И в самом деле, куда-нить на юга вывезти обязательно надо. Про кавалера неизвестного супер, интрига прям)))
Veronika,
как Мирошка?

Ванесса написал(а):
Бабоньки, ну когдаж мы ужо встретимся?
Может после 8 давайте. А с дитями или одним, может в боулинг?

Львица

Well-known member
Леска,
Таки в больницу((( а сам никак?
Мы с тобой одновременно спросили)))
Валентинка,
как твои права, ходила сдавать?

Veronika

New member
Леска, ну блин..когда ж это закончится то..!!??
Валентинка, тебя не видно совсем! Как Санек?

Мирошка хромает потиху, сегодня опять к чайнику полез. Типа сказать, что он "биссовесный", такую красивую ножку испортил. Ходим на перевязки. Очень боюсь какую инфекцию занести.

И еще одна новость - собираюсь нырнуть в декрет и досидеть его таки до 3 лет Мирошкиных. А там будет видно. Только все никак с мыслями не соберусь.

Ванесса

New member
Львица,подожди переживать. Бывает, попадется такая воспитательница, что робкий ребенок с ней раскроется, и никаких проблем. Да и совсем по-другому может вести себя в саду, не так, как дома.
во -во, это наш вариант, малая по началу была как зверек, орала при виде садика, про воспеток и речи не было, все только охали и ахали мол не садавский ребенок, а потом как поперло, за месяц прошла адаптация, и счас все пучком, не могу отдуда забрать.
Мое глубокое убеждение, что это заслуга воспитателей и нянечки, ну и мой настрой конечно, нашли они к ней подход, а если учесть что поход в сад совпал с отлучением от груди, то можно сказать мы отделались малой кровью. Так что Натуся везения тебе в этом важном деле!

Львица

Well-known member
Я переживала не за воспитателей, а как бы с наименьшими потерями врачей пройти, мы последний раз в 1 год были)
Но сегодня всех прошли, только анализы сдать осталось, и карту оформить. Вечером буду звонить воспитателю, узнаю берут ли нас точно и в какую группу, воть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, егоза ты, закадрила кого-то )) С АД держися, скоро-скоро солнышко!

Леска, у меня не отказался бы, промывала как-то... Кстати на своем опыте убедилась что в больничку только ну в самом крайнем случае. Малой так орал когда к нему врачи подходили, что я уже пожалела что поехала, раз ничего серьезного, а зеленкой и сама бы помазала. Но к то ж знал. Он всю ночь меня потом обнимал. Еще и соплей там же оба цапанули

Veronika, а мот и вправду отдохни ))

Львица, настройся на лучшее и не загоняйся раньше времени

Львица

Well-known member
Yarsha,
да я и не загоняюсь))) надеюсь, что все хорошо пройдет. Если честно, я уже так устала с ним дома, может в саду хоть какой дисциплине научат, ну совсем неуправляемый ребенок стал( Так что я почти с радостью отдаю, созрела)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha, так я его напоила водой и пальцем нажимала на корень языка, позывы были:bad:, а рвоты нет((( несколько раз пробовали, поэтому решила дальше не экпериментировать, вызвала специалистов.:telephone: Наука мне будет:punish:
Дамы, так кто в боулинг идет? нужно заказывать заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху