Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Я не иду, двоих детей не смогу распихать( Так что надежды только на встречу на природе или в парке, когда потеплеет, и с детьми!

Ваня вчера раскололся, что в садике они готовят для мам какие-то цветочки) Так приятно, впервые получу подарок от своего ребенка, сделанный его ручонками!

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,
у нас была ангина, 2 дня высокая темпа, но мы со 2 дня сразу антибиотики пить начали, и все через 3 дня прошло. выздоравливайте!

Veronika

New member
Lubik, в том то и вся фигня, что нельзя нам сейчас антибиотики, у него неделю назад бронхит закончился, который лечили сильнейшим антибиотиком.
Температура держится под 40.
Спит и плачет.
Дохлый стал совсем. Он еще после той болезни не оклемался, а тут новая..

fasolinka

Active member
Львица, о! и мы о садике думаем! и я поликлиники боюсь) Вот, думаю, после 8 марта мыслями собраться и заняться-таки этим вопросом.
Lenka, и у нас ухудшение АД... Прям не знаю, откуда и чего...

KoSHka.MP

Member
А мы до осени сидеть дома будем. В сад весной идти не вижу смысла. Пока привыкнем уже и лето начнется.
Буду смотреть, если вывихи рук больше не повторяться, то в сентябре буду отдавать. Жалко только , что на работу уже в октябре выходить надо.(((

fasolinka

Active member
Караул, молодца) а моя уже бесится начинает.. грустно и скучно ей со мной, особенно в те часы или минуты, когда я за компом работаю... Короче, думаю, что пора.
KoSHka.MP, я подумала, что лучше весной (если сад не закрывается летом), т.к. меньше болячек и меньше по количеству группы, легче по идее адаптация проходит

KoSHka.MP

Member
fasolinka, ну летом мы на даче и в отпуск в Литву махнуть решили. Ну и с руками у нас большой вопрос. Видела я как воспиталки детей за ручки тягали, да и дерутся детки в саду, игрушки друг у друга забирают. Потянут и все, малая с вывихом((((.
Ну еще диатез тоже сдерживающий фактор. Короче жду 3-х лет и молюсь, чтобы все у нас наладилось.

fasolinka

Active member
KoSHka.MP, ну, диатез по идее не должен усугубиться, если предоставить список продуктов, на которые высыпает, и т.д... Т.е. предупредить/предпринять меры. А вот по поводу вывихов, увы( даже не знаю, что сказать, - могу только посочувствовать(
И отпуск, конечно, правильно планировать перед садом, а не после)

Львица

Well-known member
fasolinka написал(а):
Львица, о! и мы о садике думаем! и я поликлиники боюсь)
Мы уже благополучно всех прошли, остался только логопед, без кот орого сказали карту не подпишут((( Так что, если все нормально будет, то в среду первый день пойдем.

Мое сокровище тож к дитям просится, каждое утро начинается, мама---к лялям)))

Veronika,
Поправляйтесь, что ж вы так, одно за одно цепляет((

fasolinka

Active member
Львица, аааа! молодцы! держим кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronika, какая отличная новость на фоне болезней!)

Екатерина

New member
Львица, ну с Богом! Чтобы все прошло отлично! А ты как, на работу планируешь выходить?
Veronika, точно, новость супер! Давай хвастайся, хотим поглядеть на твою кухню!!!
Я тоже очень хочу на работу. Но Даше в сентябре будет только 1,6, рановато в сад... А сидеть еще больше полутора лет в декрете - девочки, я точно с ума сойду. Какие есть интересные курсы, кто что посоветует? Кроме вождения и тренажерки) Это есть)

Львица

Well-known member
Veronika,fasolinka,Екатерина,
Спасибки!!! Надеюсь все пройдет гладко))
Екатерина,
на работу надобно уже, т.ч. пойду никуда не денусь, дом то достроить побыстрее хочется.
Veronika,
хвастайся кухней)))

Veronika

New member
Караул написал(а):
девочки, ну как масленница? Блинов напекли? -)
А мы пропустили ее. Забыли че то :)
Львица написал(а):
хвастайся кухней)))
Когда все подключу, тогда и сфоткаю, а то там срач еще тот!

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,
ну, как вы там??? Малому уже хоть чуть-чуть лучше? :( Оч. плохо и жалко, что АБ нельзя пить, но это так. Вроде месяц должен пройти...

Я блины пекла вот тока вчера :)

Всех с прошедшим праздником!

У нас сопли нерпекращающиеся, вчера ехали от бабушки, 2 раза сказал матное слово "б....", когда машина резко останавливалась (повторяет за папой, говнюк), после этого муж, надеюсь резко пересмотрит совй словарный запас, а то так стыдно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху