Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Всем привет!
Сходили мы сегодня в садик первый раз) Одного не оставляла, просидели с 8 до 11, чуть выманила домой))) Поругалась уже с методистом( Короче отправили нас в группу, кошмар просто(( игрушек почти нет, а те что есть разломанные, все такое бедненькое, дети с соплями зелеными до бороды, кашляют, чихают. Да и видно, что из семей с достатком не очень-то. Ну я и пошла проситься в другую группу, сразу сопротивлялись, типа подождите, вот выйдет ваш воспитатель(пока замены,т.е. каждый раз новая тетя, няни тоже нет, и это в период адаптации), все будет нормально. Но мне такое не надо, сказала, что заберу тогда малого до осени, если не пойдут на уступки, в итоге перевели в нормальную группу, с комплектом воспитателей и няня есть)))

fasolinka

Active member
Львица, молодец, что добилась! удачи вам! Рассказывай, как и что пойдет....

Львица

Well-known member
Veronika,
пасиб(
fasolinka,
буду описывать подробненько))) Завтра попробую оставить .

Veronika

New member
А Мирох уже месяц как в саду не был.. Пойдем как в первый раз видать.
У нас герпетическая ангина, ходим к стоматологу обрабатывать каждый день.

Veronika

New member
fasolinka, дохлый стал совсем, он и так 10 кг у меня был, а теперь до 9 немного не дотягивает. Одни глаза и нос :) Аж смотреть жалко.

fasolinka

Active member
Veronika, ужас ((( а я думала, что мы худющие... у меня такое ощущение, что за год нифига не набрали - около 12 кг весим в одежке

Екатерина

New member
fasolinka,ну доча сообразительная! молодец, маму обхитрила! :clapping:
Львица, будем ждать очередного отчета о садике! Я уже и забыла, что это такое - адаптация! Т-т-т, чтобы все у вас прошло гладко!
Veronika, ой, бедняжка твой младшенький! да, у вас с Караул совсем легенькие детишки!
У меня Дашута весит 9500 и то я считала, что это мало (Ваня в год был 12, сейчас 15).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
ничего себе слоники )) Влада максимум есть 12 кг.

Veronika,
не знаю что это такое, но название страшное (( поправляйтесь!

Львица,
молодца что отвоевала хорошую группу. Дети в соплях и вечно меняющиеся воспитаели никуда не годятся. А уж на адаптацию тем более такое не допустимо

Veronika

New member
Караул, мой глистик 86 ростом :) А твоя старшенькая тож мелкая?
Всем спасиб! Нам вроде лучше. Я среду-четверг в Минске, хочу по магазинам пошастать и если какие предложения есть - звоните :)

Львица

Well-known member
Veronika,
ну ниче себе, поправляйтесь побыстрее!
Караул,
да, 8.6 сильно в вашем возрасте))) но Сашка смотрится просто мини атюрной, но никак не худой.

Сходили мы сегодня замечательно. Сразу сказали прийти через час забирать, я пришла, а сына меня обратно отправил))) Сказал, что будет гулять еще. И пошел замечательно, буську дал, и вперед, ну и в окошко махал. Завтра буду после прогулки забирать.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Караул,
да....слов нет=) 8.6. вах......мы гдето 10+- и рост 88+-......наверно всеже в саду она ест;).
Львица,
поздравляю с хорошим походом в сад.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
надо же. Вот тебе и дикий ребенок )))))))) но всеравно не арсслабляйся, бывает что когда ребенок понимает, что это навсегда -- начинаются проблемы. не торопись оставлять на долго. Пусть для него это будет запретное желаемое.

fasolinka

Active member
Львица, т-т-т, чтобы и дальше так шло
А я боюсь. Я не трус, конечно, но боюсь. Оказывается, нам уже 26-го марта надо забирать направление в сад. Я, наивная чукотская девочка, думала, что возьму направление, когда мы будем готовы и ты ды, а оказалось (случайно узнала сегодня), что в роно свой список, согласно номеру очереди. В свое время не пришел - тебе уже никто ничего не должен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху