Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Мы тож наконец то поставили елку. Украшали почти всю дети, я только верхушку нацепила и фонарики повесила. Восторга было море, особенно у Сашки))) А квартиру не украшали, что-то мне в этом году не хочется(

fasolinka

Active member
что-то наш топик все чаше и чаще на второй странице оказывается... все к нг готовятся, видимо) Мы квартиру будем украшать завтра.
Уже ходили на 3 елки. Ну, 3 -- это, конечно, громко сказано) На первой, от развивающего центра, мы разрыдались, устроили истерику и ваще идти отказались наотрез. Так я ее и не заволокла туда. На второй, в малом зале Дворца республики, тоже пытались поистерить, но быстро успокоились и пошли на представление. Правда, беганье по холлу вокруг елочек, снеговиков и прочей новогодней дребедени понравилось нам гораздо больше, чем представление в толпе детей, которые были постарше. Сегодня ходили на третью, во дворец водного спорта. Были троем, вместе с папой, так что помимо небольших страхов, все прошло отлично. В конце даже соизволили сфоткаться с дедом морозом. А вот снегурочку чего-то испугались) Видимо, мы слишком много готовили ребенка ко встрече с дедом морозом, рассказывали, показывали, читали, а про снегурку не подумали)

Veronika

New member
Мы сходили на утренник, послали Деда Мороза вместе с его подарками. И так вот бывает. Стих не рассказал, песенку не спел. Не в духе парень был. зато на обратном пути из сада рассказал и показал все что умет.

Солнце

Люблю лето!
Veronika, как вспомню как Марк рыдал, все не мог дождаться своего подарка от ДМ, такое умиление появляется. а в каком возрасте дети обычно перестают верить в ДМ?

Veronika

New member
Солнце написал(а):
как вспомню как Марк рыдал,
Ой, ты наш позор запомнила (краснею) Марк у меня сам по себе очень нежный и ранимый мальчик. Мы вот сегодня были с девятилетними детьми на утреннике, так они уже и без костюмов и в деда уже не верят.

fasolinka

Active member
Хвастаюсь) Перед новым годом получила первую зарплату на своей удаленной работе -- довольна аки слон) Работа, конечно, тяжкая. График сложный, ребенка рядом все время, но полученные финансы окрыляют и заставляют думать, что не зря все это!!!

Veronika

New member
fasolinka, поздравляю! Я в этом месяце разгулялась и разленилась, буду вот в праздники по чуть чуть отрабатывать свои прогулы!

Львица

Well-known member
Девочки.
Поздравляю всех наших карапузиков и мамочек с наступащим Новым Годом!!!!
Желаю здоровья, счастья, успехов, радости и всего самого наилучшего!!!
http://cards.yandex.net/get/162/newyear011.gif

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Девочки, с наступившим! Счастья, здоровья, радости вам и вашим близким! Приятно было общаться со всеми, до встречи в новом году!

Моя деточка днем не спала, не сложилось у нее, ходили в бабушке вместо сна. До часу ночи прыгала с любимой подругой. Но больше все меня тронуло, что ждала дочка Деда Мороза. -) В окошко звала, на улице кричала, так ей хотелось его увидеть. Но поздно пришла нам идея пригласить. Звонили мы позавчера, и все у ДМ уже было расписано. Вот. Придется ждать следующего года.

Львица

Well-known member
Всех с Новым 2008 Годом!!!
Оксана(Ксю),
так выкладывайте, мы полюбуемся))
У меня как-то и нечего) вот отрыла пару штук))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девушки... ПРОДАЮТСЯ билеты в цирк и на елку.. Цирк один билет(До 5 лет бесплатно). 7 января в 19.00. 4 ряд. 20 тыс.. И 4 билета на на елку во дворец республики 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Екатерина

New member
Всех с наступившим Новым годом!!!!!
Мы отмечали у моих родителей с сестрой и ее семьей. Дети пошли спать как обычно (в 9), и даже салюты и петарды их не разбудили! Правда, тяжко было продираться в 8 утра:) Легла-то в начале 5-го. Подарков было множество, самый ценный и любимый - велик трехколесный, с которым просто не расстаемся. Ваня и Ксю на них гоняли два дня без остановки по квартире. Вообще, эта неразлучная парочка (мой сын и племянница) просто обожают друг друга, Ваня вообще в ней души не чает. Лучшие друзья.

Veronika

New member
Львица, как всегда классные фотки!
Мы отмечали как то бурно и долго, как никогда. Устала, радуюсь, что закончились почти праздники :)

Львица

Well-known member
Veronika, спасибки)
Ты когда в Минск собираешься? На когда поход в боулинг планировать))

Veronika

New member
Львица, ща праздники окончательно закончатся и тогда сразу же скажу :) А то я на работе не успеваю спросить, когда я им надо..

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
а вот мы новогодние=)

Guns N Roses

Well-known member
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2008-ым!!!

Мы все еще болеем. Уже месяц как сопли, кашель. Врач говорит, легкие чистые, горло нормальное - говорит аллергия - но на что не знаю. Сегодня ребенок кашлял всю ночь. Всю ночь не спали. И в сад не пошли. Врач сегодня назначила Зиртэк (от аллергии). Купили парлазин - то же, что зиртэк, тока венгерский. Туссин плюс при сухом кашле. не знаю, что будет. На фоне этого и зубы все еще лезут. Девочки, что бы такое подавать, чтобы они быстрее вылезли? Витамин Д? Мы пьем витамины каждый день. Я так расстроена, шо нет сил :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху