Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Екатерина, Ванька красавец мужчина :air kiss: и похоже самостоятельный парень !

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, спасибо :air kiss: как раз кубик в подарок, только вот вчера его грамотно на балконе уронили и что то играть перестал, надеюсь починим :black eye:

Наташа Ж,с годиком Антошку!!!
Екатерина, ну Ванька большун :bb: :biggrin: мы пока в песочницу не ходили, все равно след лето там сидеть и последущее тоже

Екатерина

New member
Lenka, сыночка с 10-ю месяцами! :drinks:
Veronika, и твоего малыша с датой! :drinks:
И с годиком Антошку! :dance: Нас все меньше и меньше остается малышей, а взрослых годовалых парней все прибавляется! :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, ну Ванька молодец! Далекопойдет! :acute:
Валентинка! Сашеньку с 11 месяцами!
Lenka, Женика с 10! Обновили игрушку?!
А мы вчера были в поликлинике намеряли 12230г и 75 см стоя и 82 лежа :blink:
А сегодня устроили грандиозную истерику на площади Купалы аж на 1,5 часа. :cray: Люди окружающие на меня смотрели как на полуумную :blink: . А я и в коляску и из коляски, и на травку и на ручки и попить и сисю и поползать, а Женька -ниче не хочу, спать не хочу, есть не хочу, хочу поорать. Орал до хрипоты, :cray: намазали десны Колгелем-не момогает, в итоге поперли мы срочно домой на такси, приехали, разделись и на те: танцы-шманцы, ладушки и гонение кота по всей квартире :crazy: Вот так! И што это было? :blink:

fasolinka

Active member
и мы присоединяемся в очередной раз ко всем поздравлиям!
и как детки успевают так быстро расти, а? :drinks:

Екатерина

New member
Леска, ого-го, вот это Женька крепыш, целых 12 с хвостиком кг! :clapping: Может, просто настроения у человечка не было гулять на улице? Бывает же такое... а они, малыши, нам сказать не могут, вот и капризничают.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, настроение было, когда выходили и в транспорте было, а потом :cray: :cray: :cray: А вообще такого никогда не было, чтоб гулять не хотелось :cray:

Yuliya_r

New member
И мы присоединяемся ко всем даткам и всех поздравляем :clapping: !
Леска написал(а):
...А сегодня устроили грандиозную истерику на площади Купалы аж на 1,5 часа. :cray: Люди окружающие на меня смотрели как на полуумную :blink: . А я и в коляску и из коляски, и на травку и на ручки и попить и сисю и поползать, а Женька -ниче не хочу, спать не хочу, есть не хочу, хочу поорать. Орал до хрипоты, :cray: ...
У нас вчера точно так же было только дома, вечером на ночь глядя. Я тоже ничего не поняла, думала, что попаду в психушку :black eye: . Может опять луна так действует :blink: ?

Валентинка

зануда :)
Всем спасибо за поздравлялки и присоединяемся ко всем поздравлениям которые пропустили!
У нас уже пятый зубик лезет, во всю кусаемся :biggrin: Научились на свою машинку залазить и сдивана слазить

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, а что у вас за машинка? Я вот хочу на годик Женьке прикупить транспорт :biggrin: Если можно фото

Валентинка

зануда :)
Леска, вот такая, нам на крещение мама крёстная подарила
7537764183.jpg

там руль крутится и передние колёса поворачиваются, ноги отрастут можно ножками отталкиваться

Львица

Well-known member
О , и я такую же машинку в Польше присмотрела :drinks: Дарила крестнику , а теперь вот себе понадобится :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
всем спасибо за поздравления :clapping:

Леска
, :black eye: во дал джазу Женек!
Валентинка, подрос парень, такой важный на личном авто :biggrin:

Екатерина

New member
А у нас наконец-то ЛАДУШКИ появились! Ура!!! И еще Ванька начился баюкать куколку (и вообще все подряд баюкает :biggrin: ): я ему - баю-бай, баю-бай, а он качает, к себе прижимая :)

Dragonfly

мимо пролетающая
ПРиветик всем всем!
Хочу поделиться: моему маленькому человечку сегодня исполняется ГОДИК!!!!!!!!!!
Совсем большой парень стал,аж не верится... ровно год назад в 10 часов мама тряслась перед кесарево,а тут..уже и годик... У нас растет зхамечательный человечек, не смотря на свой возраст, он уже неплохо разговаривает, любимая фразочка : надо дать :) а еще мой парень не пропадет,увидев на улице людей,чт то жующих,выглядывает из коляски, с вопросом А МНЕ????? :D Вчера таким образом выклянчил во дворе банан :D Да,сиротка,мама же дома не кормит :blink: в кушать то хоцца..м ОЧень любит братика,пока он в школе, идет к нему под дверь комнаты, ложится на пол, и зовет АТЕМ,АТЕМ,открою дверь,зайдет,скажет, а неть, и пошел обратно. . А когда это чудо обнимает меня за шею, и со словами ЛЮБУ ЛЮБУ,аж слезы наворачиваются. ой,можно много рассказывать о Сеньке,слушать надоест...ВОт спт именинник,сопит в две дырочки, и не подозревает,какой он стал большой.

Львица

Well-known member
Dragonfly, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Арсения с первой значительной датой :pooh birthday: :pooh door: Растите здоровыми , умными , красивыми .
Тань , так хорошо написала , у меня аж слезы навернулись .

Так же поздравляем с годиком Даню Ящерки , и Екатерина, с Ваней с десяточкой :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху