Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, ой как интересно тебя с пузиком будет увидеть. 0)

Юлена, ну и зря и зря надо было отметить и без него, потом бы сам жалел что пропустил. это у него во всем такое отношение к сыну или просто праздники не любит? подарки дарил? наш ниче не дарил, сказал вот будет у ребенка годик что нибудь куплю ему, вот и был послан на небо за звездочкой. :girl werewolf:

Guns N Roses

Well-known member
Наташа Ж,
у меня тоже качается и бегает по дивану, но тут просто следить надо, чтоб не упал и все, а что тут еще сделаешь?...

Guns N Roses

Well-known member
Юлена,
да не заморачивайтесь вы на своем муже! Ну, бывает такое, мужики вообще в большинстве своем......(плохие люди короче :biggrin: ) Конечно, обидно, что вот, год все-таки ребеночку, я бы тоже его не поняла :diablo: Но я у же давно поняла, что если хочешь, чтобы было так , как ТЫ хочешь, делай ВСЕ САМА. Так и нервишки побережешь, и расстраиваться потом не будешь! От меня , например, большинство идей поступает.

Юлена

Member
Lenka, муж очень любит сына, но вот праздники не переносит. И свой ДР никогда не празднует. Подарки Матвею покупает (пижаму, кофточки), охотно возит меня, если я кого-нибудь с форума покупаю игрушки. Просто НЕ ТАКОЙ, как раньше, муж стал. Наши отношения испортились, нет искорки. И "огонь" всегда разжигала я. Устала уже. Потому что отдачи -- ноль. Воспринимает, как должное многие вещи. А вообще, девочки, спасибо за внимание-понимание.

Guns N Roses

Well-known member
Караул,
Поздравляем малышку с годиком!!!! Растите здоровенькими! :clapping: :clapping: :clapping:

Екатерина

New member
Караул, мы тоже вас поздравляем!!!!! :drinks: :clapping:
Lenka, если вы с девчонками у нас в районе надумаете встречаться - и я постараюсь быть. :)
Сегодня придвинули к своему дивану кроватку со снятой стенкой (получилось супер - спальные места на одном уровне!), посмотрим, как получится спать! А то так тесно стало... Ваняша спит как барин, будто он на этой кровати один! :biggrin:

burbala

New member
Людишки кто не спит, помогите :cray: Ходили по большому уже 8 раз. Дала 3 раза linex и недавно смекту. Что еще можно дать, чтобы остановить???

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул, с годовасием! Такая красотуля и в таком наряде!!! :angel:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
burbala, а температура,цвет, консистенция? Позвони в скорую спроси, пить давай больше, а то обезвоживае могет быть

Солнце

Люблю лето!
burbala, я лично ничего не давала, у нас было и то больше раз 15 :crazy: ,но все педиатры говорили дать рисового отвара. Если болит животик давайте смекту, а линекс я бы не советовала без рекомендации врача. Удачи.
Караул, поздравляем с годиком.

Львица

Well-known member
burbala, понос или просто частый стул , можно дать угля или рисовый отвар , но в принципе линекс должен помочь . А сколько времени прошло после приема , как детка по поведению , что ели - пили . Можно еще бактисубтил , энтерол .

burbala

New member
Тут у людей праздники, а мы со своим поносом :blush: Извиняете :blush: Температуры у нас нет. Ведет себя как обычно.Последние 2 раза какашки были зеленые, консистенцию описать на словах не могу.Детеныш уже засыпает.Боюсь ночи. Что тогда делать? Скорую вызовешь, прямиком отвезут в инфекционку :cray:

Dragonfly

мимо пролетающая
Караул, с годиком вас! Растите большие,радуйте маму и папу!!!!!!!!
Всех именинников прошедших с днюхами!!!!!!!!
Не было нас долго.... сломался комп :cray: :cray: :cray:
А так,вроде ничего, кроме того что мы пьем вторую бутылку антибиотика, что то никак не прочухаемся... и коньюктивит был жутчайший и , практически ангина.... А так... Сенька как всегда... шилопоп. Появилось много новых слов..будет кому интересно ,напишу. Летает как вертолет, залезает на кроватку сач, за прутики руками, ногу ставит на перекладинку и пытается башкой вниз занырнуть... Подтягивается на подоконник,все время ловлю висячего... ЗАлезает на улице на горки,лесенки,жуть.... Все что находит съедобное на полу кричит ВАФА - вафля, и убегает,авот если несъедобное то плюнет.... :biggrin: :biggrin:
Преехал в сыовою кроватку, ТТТ,как то спокойно....

Настурция

Well-known member
burbala, вам главное не диарею остановить, а не допустить обезвоживания. Поите чаще. Лучше конечно посоветоваться с врачем. Хотя бы в скорую позвоните, там ведь есть консультация педиатра.

burbala

New member
Наташа Ж, я звонила она мне сказала дать смекты, поить чаем и если бедет хуже вызывать 03. Вот и сижу одна, как мыш под веником( муж как назло на работе что-то празднует).А еще наехала на что я за целый день врачу не показала.Но мы уезжали и только вечером приехали :diablo:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
burbala, не надо БОЯТЬСЯ. это первое. а во вторых подумайте зелень ведь просто от зеленых овощефруктов быть может, да и тянут они в рот все подряд. тут ведь темпа важна, состояние ребенка. позвоните в скорую хоть поконсультируйтесь, вызывать сразу не обязательно. Солнце, а что плохого в линексе??? мы вот диалакт (бел предприятия диалек, 10 флакончиков около 6 тыс, 2-36 в день) курсами пьем, стул 1-2 раза в день, замечательно. Если какие проблемы сразу его даю, оч помогает. Это лактобактерии, качество лучше российских аналогов. :big boss:
Караул, с годовасием вас!!! :clapping: платье и именинница супер :air kiss: повеьте линеечку или хоть подпись, а то догадайся укого когда др.

Юлена, я вас не понимаю, если муж вообще не любит праздники устраивайте праздники без него и все будут счастливы ;)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
burbala, регидрол они вам не советывали, средство от обезвоживания, растворяете электролиты в воде и по ложечке даете (много сразу соленого не выпьешь), а смекта должна подействовать, подождите, если много надаете, может и запор начаться, она оч эффективная

burbala

New member
Lenka, не про регидрол ничего не говорила. А в каком виде он продается? Нужно купить чтобы было.Я даж за смектой к соседке бегала.Позор! А еще и медик называется :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху