Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
burbala, пакетик с порошком, на каждом инструкция сколько и как разводить. дешевый меньше тысячиточно. обязательно купите. давать дополнительно к кормлениям-поениям
а вот если чай деть пить будет, как уснет то, кофеину там тьма :blink:

fasolinka

Active member
Юлена написал(а):
А еще произошел случай страшный: Матвей выпал из коляски на Комаровке, ударился головой об асфальт. :black eye: :cray: Плакал сильно. :cray:

Ужас-ужас-ужас! Бедняжка, Матвей :black eye: Юль, вы бы его пристегивали в коляске, несмотря на его протесты. Безопасность все же... :blink:

fasolinka

Active member
Наташа Ж, Львица, фотки классные! детки супер!
Караул, с годовасием! :clapping: :clapping: :clapping:

fasolinka

Active member
burbala, у нас та же история со стулом последние два дня. Таблеток не давала, кушаем рис и пьем (рядом бутылочка постоянно). Вроде пошло на улучшение. Читала, что поносик бывает часто на зубы (о! кстати!), так думаю, может, у нас что прорезается... :crazy:

Катенька, симпотичное чудо у тебя на фотках :air kiss: А с мужем у меня та же история -- в пятницу работал последний день :black eye:

Караул

уплыла
Девушки, спасибо большое за поздравления!

burbala, смекта очень хорошо. И регидрол нужная вещь. Может, и на зубы. Смотрите! выздоравливайте!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
b]Yarsha[/b],Ковалева , с 11 месяцами Влада и Танюшку :clapping: :clapping: :clapping: :air kiss: :air kiss: :air kiss:

Настурция

Well-known member
burbala, как вы? Как ночь прошла?
Караул, симпатяшка ваша малышка. И платье красивое!

Юлена

Member
fasolinka написал(а):
Юль, вы бы его пристегивали в коляске, несмотря на его протесты. Безопасность все же... :blink:

У нас в коляске спинка не поднимается до сидячего положения, и я не могу пристегнуть ребенка, чтобы ему было удобно сидеть. У папы руки не доходят сделать коляску вот уже полгода... Я пыталась пристегивать хоть как-то, но Матвей умеет выбираться из ремней безопасности и все равно встатет в коляске.

Guns N Roses

Well-known member
Юлена написал(а):
fasolinka написал(а):
Юль, вы бы его пристегивали в коляске, несмотря на его протесты. Безопасность все же... :blink:

У нас в коляске спинка не поднимается до сидячего положения, и я не могу пристегнуть ребенка, чтобы ему было удобно сидеть. У папы руки не доходят сделать коляску вот уже полгода... Я пыталась пристегивать хоть как-то, но Матвей умеет выбираться из ремней безопасности и все равно встатет в коляске.

У нас ктати то же самое. Никитка даже из ремней за своим столиком выбирается и встает на ноги, что уж говорить о коляске... он из нее еще в 6 месяцев норовил выпрыгнуть :blink:

Guns N Roses

Well-known member
А у нас сегодня новое достижение!!!!
:clapping:
Никита наконец-то научился говорит "а-а", я сидела в комнате, а он тусовался на кухне, и слышу ребенок: "а-а-а", пошла посмотрела, вдруг покакал, УРА! ребенок научился оповещать об этом событии. Так что теперь осталось еще показать ему связь между а-а и горшком :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
М-да...что отсутствия,что возвращения нашего никто и не заметил..... :cray:
Илши сообщения мои не видны?.... Ну и ладно...

Dragonfly

мимо пролетающая
Lubik, хорошо и так,что связал аааа и то что в памперсе,молодцы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dragonfly, я заметила :acute: выздоравливайте!

Спасибо всем за поздравления!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, мы заметили :biggrin: я еще вчера тебе писала, но почему то сообщения нету :blink: Повторяю вопрос, что нового Сенька болтает? Интересно же, напиши
Деток-именников с датками!!!!

Dragonfly

мимо пролетающая
Леска, Yarsha, а я думала , что моего сообщения никто не видит.....
Леска, ну рассказываю: про ВАФУ,уже писала... так.. стали говорить за мамой много,вот было: ругаю я темку, следом СЕнька выдал: АТЕМ МУМА МУМА ВАВАВОЙ - перевод: Артем думай думай головой, встретили собаку,Сенька бежит к ней к кричит МЯУ, исправляю не мяу а гав, так он подходит к собаке, гладит морду говорит АВ,подходит сзади,трогает за хвост и говорит ТУТЬ МЯУ, а еще прикол когда Сенька видит рекламу ЛИптон чая,останавливается, танцует и поет ЛИ ЛИ ЛИ ТЯЯЯЯЯЯЯЯ. Если слышит что кто то пришел домой, сразу летит к выходу и кричит АТЕМ,говорю,нет,не Артем,ПАПА??? нет не папа, и тогда выдает ТО ТАМА???? На банан говорит бабана, а стоит спросить как тебя зовут кричит АТЕМ, и никак не исправляется, говорит когда спрашиваем сколько годиков, показывает пвальчик и произносит ОДИНЬ, правда темка сейчас его учит говорит пять,ради смеха,чем окончательно запутывает Сеньку :)))
А еще вот дала на днях целую котлету ребенку,обычно ломаюна кусочки, так он попробовал ее,сказял НЯМА,а потом..... жалел ее, так вкусно ему было :)))) Голодающий...мама не кормит... Тут как то в магазине клянчил булку у тети в корзинке, на в сь магаз кричал ТЕТЯ ДАЙЙЙЙЙЙ, и пальцем на булку показывал...эх... сиротинушка...
Ну на этом наши достижения и заканчиваются... едим плохо..вес только скидываем... с диванов категорически не хотим правильно слазить, только вниз башкой.... спим один раз в день,1,5 часа,укладываемся на ночь в полодиннадцатого,встает в полвосьмого,три раза за ночь лопает смесь...жуть..... И болеем болеем болеем....Сопли уже МЕСЯЦ!!!!! Зубов только 5ть 4 вверху и только один внизу...
Ой...много получилось то как....фотки скоро будут.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Сеня впереди всех, как всегда, столько говорит и предложениями!!!круто! :clapping: :dance:
мы только мама, баба, дай, ляля и усе кажись

Dragonfly написал(а):
спим один раз в день,1,5 часа,укладываемся на ночь в полодиннадцатого,встает в полвосьмого,три раза за ночь лопает смесь...жуть..... И болеем болеем болеем....Сопли уже МЕСЯЦ!!!!!
ну тут, Танюш, прости, выскажусь, а зачем ГВ кидала, на смесь перешла? думала меньше мороки? ан нет :acute: , и иммунитета смесь не прибавляет, вот и сопли непроходящие. Без обид, но правда ведь.

Lubik, расскажите, вы вообще бес памперсов теперь с голойпопой или в трусиках, как приучение к горшку продвигается?

а мы с Женей вчера в рестор на юбилей к тетке ходили, с 6 до 9 гуляли, и танцевали, попробую завтра фотку вставить. Сегодня на второй день на дачу продолать банкет ездили. погода суперская была, а вот прогноз на ближайшие дни http://weather.mail.ru/?city=3823 :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху