Леска,
Yarsha, а я думала , что моего сообщения никто не видит.....
Леска, ну рассказываю: про ВАФУ,уже писала... так.. стали говорить за мамой много,вот было: ругаю я темку, следом СЕнька выдал: АТЕМ МУМА МУМА ВАВАВОЙ - перевод: Артем думай думай головой, встретили собаку,Сенька бежит к ней к кричит МЯУ, исправляю не мяу а гав, так он подходит к собаке, гладит морду говорит АВ,подходит сзади,трогает за хвост и говорит ТУТЬ МЯУ, а еще прикол когда Сенька видит рекламу ЛИптон чая,останавливается, танцует и поет ЛИ ЛИ ЛИ ТЯЯЯЯЯЯЯЯ. Если слышит что кто то пришел домой, сразу летит к выходу и кричит АТЕМ,говорю,нет,не Артем,ПАПА??? нет не папа, и тогда выдает ТО ТАМА???? На банан говорит бабана, а стоит спросить как тебя зовут кричит АТЕМ, и никак не исправляется, говорит когда спрашиваем сколько годиков, показывает пвальчик и произносит ОДИНЬ, правда темка сейчас его учит говорит пять,ради смеха,чем окончательно запутывает Сеньку

))
А еще вот дала на днях целую котлету ребенку,обычно ломаюна кусочки, так он попробовал ее,сказял НЯМА,а потом..... жалел ее, так вкусно ему было

))) Голодающий...мама не кормит... Тут как то в магазине клянчил булку у тети в корзинке, на в сь магаз кричал ТЕТЯ ДАЙЙЙЙЙЙ, и пальцем на булку показывал...эх... сиротинушка...
Ну на этом наши достижения и заканчиваются... едим плохо..вес только скидываем... с диванов категорически не хотим правильно слазить, только вниз башкой.... спим один раз в день,1,5 часа,укладываемся на ночь в полодиннадцатого,встает в полвосьмого,три раза за ночь лопает смесь...жуть..... И болеем болеем болеем....Сопли уже МЕСЯЦ!!!!! Зубов только 5ть 4 вверху и только один внизу...
Ой...много получилось то как....фотки скоро будут.