Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Всех-всех именинников с прошедшими днями рождениями! Будьте счастливы, девочки, со своими детками! :drinks:
У нас идет очередной 9-й зуб, премоляр... Все опухло, Ваня с рук не слазит, капризничает, не ест ничего ВООБЩЕ, вчера за день съел только кашу, и то перед самым сном, когда голод уже замучил. Даже т-ра поднялась, хотя на зубы у нас ни разу не было. Спит очень плохо, много раз просыпается, иногда ноет минут по 40 ночью, гель не помогает... Вот даже сюда некогда заглянуть. :cray:

Dragonfly

мимо пролетающая
Екатерина, Lubik, ну вы и зубатые!!!!!!!!!!9й зуб...ничего себе!!!

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha написал(а):
Lenka, больше детей не будет, тока взрослые, ну и в принципе я с малым в любой момент могу уехать. Не хочу толпу народа в свою квартирку. Готовить 2 дня, а потом еще и убираться столько же

Я бы в нашу однокомнатную тоже не хотела, но у нас слава Богу, ситуация разрулилась с помощью моей мамы, она будет делать праздник у себя дома, а мы в гости пожалуем :clapping:

Юлена

Member
Ха! 9-10 зубов... :crazy: У нас по-прежнему 2, правда, есть признаки того, что на подходе еще парочку. Сегодня у Матвея был один дневной сон: 15.15-17.20. Просто проснулся с утра в 10. Ну а на ночь уложу около 23. Во всяком случае, пока играется, особо не ноет. Недавно вернулись с Биггза, купили ребенку зимнюю обувь за 78 тыс. Еще сегодня приобрели Матвейке шапку+шарфик и пижаму. И мне пижаму. Блин, я уже 38 размер ношу. :blink: А еще сегодня заказали в Интернет-магазине утюг. Так что день покупок получился! Благодаря мужниной зарплате недавней и подаркам бабушек на ДР внука (по 100 тыс дали). Кстати, кому интересно: по просьбе мужа, я показала свекрови Матвейку. 10 минут :biggrin: Пока я кормила, она глазела. Ну а вчера к нам пришел крестный папа с женой. Я приготовила мини-ужин праздничный. Ну и посидели душевно так. Хоть как-то отметили ДР. Матвею подарили машинку большую и мячик мягкий (из ткани) большой. А мы вчера купили ребенку игрушку Фишер Прайс классную (песни поет и говорит на английском) всего за 10 тыс. на Ждановичах на Секонде.____ извините, что так много новостей сразу. Просто сейчас я работаю на дому активно и часто нет времени отписаться.

fasolinka

Active member
Юлена, хорошие новости :) Кстати, мы с Женькой тоже сегодня по Биггзу шлялись... :crazy: Жаль, что не встретились

Юлена

Member
Валентинка, ну так 38-й размер -- это вообще детский! :acute: Моя пижама раскрашена в пальмы, красочная такая. Джунгли зовут :biggrin: .

Валентинка

зануда :)
Юлена, ааааа, я просто по немецким ориентируюсь :) у меня там 34, вот и подумала что у тебя 38 :crazy: :biggrin:

Валентинка

Юлена, кстати отдаю пижиму безвозмездно, шортики и маечку на брительках, она мне маленькая, если интерисует могу фотки скинуть

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлена, хорошие новости. И как внучек бабушке? У нас в выхоные тоже шопинг был :angel: Приняла окончательное решение идти в налибоки, но сначала надо пережить мужа др, а он не за горами, я так не хочу, но он обидится, еси не отпразднуем. Как быть не знаю, не потяну кафе 2 раза с периодичностью в 2 недели :black eye: и готовить не хочу

Валентинка

вот пижамка, она новая, подарила на какойто праздник
2844899789.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка, ой какая прелесть :clapping: тебе наверное в ней кормить неудобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху