Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Сашка слово НЕЛЬЗЯ , очень замечательно понимает , но ему говоришь , а он такими хитрыми-хитрыми глазенками смотрит и делает .

Ой а у нас уже так тепло стало , наверное от того что батарею поменяли , она у нас теперь боольшааяя :biggrin: и теееплллааяяя :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, я уже с этими 2 сезонами прмахнулась и не раз, планируешь, что будет впору, а одеть так и не получается, поэтому и беру сезон в сезон

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Dragonfly, ну и болтун, скоро стихи рассказывать будет :acute:

мы только от бабули вернулись, что с походом в кафе слышно?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, глухо, я пока совсем никакая. Под ? пойду ли. Кто-то собирался делать заказ... и как планируется: каждый за себя или в общий котел скидываться?

Екатерина

New member
Lenka, я в кафе ИДУ. Правда, так и не решили ничего насчет меню, или все-таки кто-то ездил? :blush:
Платить, мне кажется, в этом случае удобнее каждый за себя.

Ванесса

New member
Yarsha, может ты и права
Девочки кто идет в Налибоки,отпишитесь или отзвонитесь мне, я завтра поеду оставлять предоплату и нужно сказть точное коло-во человек.
Меню будем заказывать на месте, потому как мало кто может приехать и заказать зарание.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, я хочу, все будет зависеть от состояния, надеюсь выздороветь. Ну и за то, чтоб каждый за себя, потому как в средствах очень ограничена :mda:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, выздоравливайте!!!!!!!!Екатерина, оч хочу тебя с пузиком увидеть!!! ностальгия :biggrin:

Yascherka

Gledam nad vama
Наконец-то у меня инет заработал. Я не пойду, бо дел у меня сейчас как......... ну протсо очень много!!!!

Ванесса

New member
ИТАК:
1.Я
2.ЛЬВИЦА
3.ЛЕСКА
4.ЛЕНКА
5.АНИКА
6.ЕКАТЕРИНА
7.ВАЛЕНТИНКА
8.ДРАГОНФЛАЙ ?
9.ВЕРОНИКА
КТО ЕЩЕ??
? я вот думаю мжет собраться к 17.30, чтоб больше времени осталось?

Minsk_baby

Друг семейства
Валентинка, мы каждый день в разное время, все немогу график установить, можем как нибудь встретиться, а вы в определенное время гуляете?

Валентинка

зануда :)
Minsk_baby, мы тоже без графика гуляем, по поводу встречи согласна
Я иду в Налибоки, можно и в 17 и в 17.30

Dragonfly

мимо пролетающая
Я ,вроде иду в налибоки но вопрос не снимайте,у папы нашего бывают ЧП на работе часто, а подстраховать некому..., и КАТЕНЬКА тоже идет,
Валентинка, вот , наконец то я и заберу все :biggrin: :biggrin: :biggrin: :blush: :blush: :blush:

Minsk_baby

Друг семейства
Валентинка, давайте тогда на следующей неделе скооперируемся :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху