Львица, амброксол и геделикс и промываю физ. расствором носик и капаю оксиметазолин, и еще выписала какое-то, интерф.... что-то, в ампулах, каать,а нам прям ампулу и дали, ни инструкции, ничего вообще, стремно давать то, чего не знаю
Ванесса, как-то прикольно у вас с обувью :blink: чтоб еще и на след. зиму, я все в сезон покупаю. Даже комбез зимний (файбертек или че та там похожее) на 86, как-раз до конца зими, ребенок растет непрогнозируемыми темпами. Не хочу, чтоб этой зимой был веклик, а следующей мал. Мы то давно ходим по улице, для меня этот критерий определяющий, чтоб удобно было и ниче не мешало. Но судя по тому, что малой умурзюкивает все 3 осенних комбеза за 2 дня, делаю вывод - зимних нужно 2, или хотяб 2 штанов, а лучше и 2 куртки, а то прогулки получатся через день. А сейчас мы совсем не гуляем, болеем :cray: А одеваемся с такими воплями, не раз крикну на него, а и ногда и шлепну по памперсу, его это как-то отрезвляет, т.е. еси мама до такого дошла, то она уже на коне скачет и лучше потерпеть. НЕ педагогично, а что делать, я не железобетонная