Привет, всех поздравляю с днями рождения, крепкого здоровья, ростите большие и красивые.
У нас тоже дубар, 3-й день греемся обогревателем.
Девочки как ваши дети на улицу одеваются? мою не одеть орет как резаная, особенно шапку, у меня здают нервы и едит крыша,начинаю срываться и орать на малую, малого того что в коляске не сидит, таскаю на себе в слинге, так еще и не одеть.
Вчера купили зимние ботинки, планировала брать 23 раз., а как начали мерять купили 25-й, чтоб на следующию зиму хватило, цены конечно....... я в шоке, и еще растроилась, заказывала в ателье шапку малой пошить, у соседкиной дочки классная шапка, взяла ее и спросила у мастера сможете такую же сделать, не официально так типо по знакомству, сказала что сможет, ее материал, ну я принесла подкладочную ткань и белый мех на отделку, девочки заказала в конце августа, забрала вчера, до этого все ходила а она меня завтраками кормила, в итоге, либо у молой так бошка выросла, но шапка получилась мелкой и вобще непонятной,думаю она плохо сняла мерки с образца, а цену мне сразу не сказала, мол договоримся, но я то знаю что новые шапки из иск. меха 25 т. и дальше, я явно не расчитывала на эту сумму, так как проще купить готовую, чем ждать неизвестно чего, в итоге она запросила 25, я согласилась на 20, и ушла растроеная, так как шапка на малой вобще не сидит, севодня взяла в руки иголку с ниткой и решила исправлять ошибки мастера и славо богу все получилось, жаль только что долго не поносим, весной уже мала будет.
вот такая, пришлось мне по краям обшивать мехом, чтоб плотно прилигала к лицу и на шее пришивала а полоску меха, чтоб шея и голова голой не была