Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Lenka, Валентинка, и всем всем огромное спасибо за поздравлялки.
Львица, Сашеньку с годиком.
Сегодня были у врача: вес 10 400, рост 77 см, все анализы в норме, так как мы в течение года ни разу не болели и исправно посещали всех специалистов, нам сказали, что в годик мы можем ни к кому не идти, УРА, и поставили группу здоровья №1. А еще сегодня сделали манту, проверка в пятницу.

Львица

Well-known member
Леска,Валентинка,Yuliya_r , спасибо девочки за поздравления . Так душу греют :biggrin: а то сижу одна дома и так тоскливо как-то :cray: народ только часикам к 6 соберется .

Yuliya_r, а мы в течении года только к неврологу ходили , так что пришлось всех врачей проходить .

burbala

New member
Ванесса, мы вчера еще продырявили :biggrin: Сегодня первый день обрабатывала хлоргексидином.Может водкой нужно??? ай не знаю!

burbala

New member
Валентинка, да обычный пластик. Он в такой же коробочке как и пластиллин, главное не перепутать!

Dragonfly

мимо пролетающая
Львица, с годиком ВАС!!! Всего всего самого лучшего ВАМ!!!!!!!!!!!
2a.jpg

Львица

Well-known member
Солнце, Екатерина, burbala, Dragonfly, спасибо :air kiss:
Екатерина, да нет , с нами 10 человек .

Караул

уплыла
Львица, Сашеньку с годиком! Поди за столом уже. :cool: Растите здровенькие, радуйте маму

Yuliya_r, с прошедшим!

какие вы все высокие и тяжелые! Ух. Умницы!

Guns N Roses

Well-known member
Львица,
Поздравляем САШУ с годиком!

Мы сегодня тоже были у врача. Все анализы в норме (УРА!). Рост 77 см, вес 9100 (вот, такие мы толстые!) Сделали нам прививку против кори, краснухи и паротита. Манту будем делать 1 декабря.

Юлена

Member
Lenka написал(а):
Юлена, не представляю как вы живя в одном доме со свекровью не видетесь, а на кухне?

Очень просто. Я привыкла. С января-то месяца. :biggrin: На кухне видимся только она и я, только здороваемся. А Матвей всегда в "нашей" комнате. Беру его на кухню, когда свекрови нет дома. Мы продолжаем поиски квартиры. В агентства обратилась, что-то толку нет. :blink:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена, смутно это представляю :crazy: в нашей квартире такие манипуляции нереальны. ну к счастью я не жила со свекровью и уже не буду никогда :biggrin: мне своих родителей хватает, хочу отдельно жить немогу больше :crazy:
Львица, САШУ с годиком! отмечаете вовсю уже, ждем отчет, как прошло :acute:

Львица

Well-known member
Караул, Lubik, Lenka, спасибо :air kiss:
Lenka, да уж наотмечались :biggrin: именинник спит уже , нагулялся вдоволь :biggrin: Все прошло нормально , даже можно сказать хорошо :acute:
Счас покажу пару фоток :biggrin:

Львица

Well-known member
Вот собственно
Это что это , у тебя такое ?
2948629564.gif

Принимаем поздравления :biggrin:
3913721793.gif

Вот я какой :declare:
8583645928.gif

Собираемся дуть свечку , в итоге справился с помощью мамы :biggrin:
3865371389.gif

С тетей и дядей
8225416445.gif

Семья :acute:
1659167221.gif

Dragonfly

мимо пролетающая
Львица, супер фотки. Какой же Санька большун уже.... Ой,мама,готовься девчонок палками отгонять,красяяявец...

Львица

Well-known member
Dragonfly, Караул, спасибо
Караул, подарки в основном хрустящие :biggrin:
А так набор кубиков , Лиза была счастлива , весь вечер замки строила , а С аня как-то не проникся ., костюмчик в котором на фотках Саша , детские тарелочки -ложечки-вилочки .

Львица

Well-known member
Lubik, Никитку с годиком !!!!! Пусть растет здоровым , красивым , умным мальчиком на радость родителям :air kiss:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, Красавец! :clapping:

Никитку с годиком поздравляю! Пусть в его большой жизни будет все только хорошее и светлое!!!

Девочки, у вас ребенки ходять по ночам? Я постоянно Влада ловлю на полу, то в туалет за мной шлепает в темноте, то сам по себе сползет и бродит, как привидение :blink: (а ведь похоже :biggrin: слипик белый и большеват, хвосты тащатся за ним, как каспер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху