Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbala

New member
Екатерина, а мы ходили в поликлинику вчера.Весим, я чуть не упала, 9500, родились 3310,т.е.должны были хотя бы 10 весить.Зато рост... 79 Вот такие мы шпалы :biggrin:

Валентинка

зануда :)
Львица, и я забыла написать, саша супер блондин, такой бусечка, так блондинчики нравятся :blush:
Minsk_baby, а Вы где живёте а то мы с Вами соседи кажеться:) И вот ещё в конкурсе красоты не участвовали на киз.бай, а то очень аватара знакомая :)

Львица

Well-known member
Валентинка, ой спасиб , мы засмущались :blush:
Караул, это которая на проспект выходит , в 185 доме ?

Guns N Roses

Well-known member
Екатерина, Yarsha, Львица,
спасибо за поздраления!

У нас сегодня включили отопление + вчера я заклеила окно в комнате. Сьало тепелее аж на 3 гр!
Никитка сегодня наш весь в паровозиках. Мои родители и муж подарили ребенку паровозики (слава Богу, разные).

Львица,
Саня, ну, просто т-т-т . От девочек не будет отбоя!!!! :drinks:

Екатерина

New member
Yarsha, пузик хорошо, спасибо, уже шевелится малышик :angel: И очень заметно. Врач-педиатр сразу обратила внимание, удивилась, что мы так быстро за второго взялись.

Львица

Well-known member
Lubik, спасибки , я Сашке все передаю , уже почти зазнался :biggrin:
Екатерина, ой как хочется на тебя посмотреть с пузиком :angel: наверное скоро узнаете кто в пузике живет .

Ванесса

New member
Привет, всех поздравляю с днями рождения, крепкого здоровья, ростите большие и красивые.
У нас тоже дубар, 3-й день греемся обогревателем.
Девочки как ваши дети на улицу одеваются? мою не одеть орет как резаная, особенно шапку, у меня здают нервы и едит крыша,начинаю срываться и орать на малую, малого того что в коляске не сидит, таскаю на себе в слинге, так еще и не одеть.
Вчера купили зимние ботинки, планировала брать 23 раз., а как начали мерять купили 25-й, чтоб на следующию зиму хватило, цены конечно....... я в шоке, и еще растроилась, заказывала в ателье шапку малой пошить, у соседкиной дочки классная шапка, взяла ее и спросила у мастера сможете такую же сделать, не официально так типо по знакомству, сказала что сможет, ее материал, ну я принесла подкладочную ткань и белый мех на отделку, девочки заказала в конце августа, забрала вчера, до этого все ходила а она меня завтраками кормила, в итоге, либо у молой так бошка выросла, но шапка получилась мелкой и вобще непонятной,думаю она плохо сняла мерки с образца, а цену мне сразу не сказала, мол договоримся, но я то знаю что новые шапки из иск. меха 25 т. и дальше, я явно не расчитывала на эту сумму, так как проще купить готовую, чем ждать неизвестно чего, в итоге она запросила 25, я согласилась на 20, и ушла растроеная, так как шапка на малой вобще не сидит, севодня взяла в руки иголку с ниткой и решила исправлять ошибки мастера и славо богу все получилось, жаль только что долго не поносим, весной уже мала будет.
вот такая, пришлось мне по краям обшивать мехом, чтоб плотно прилигала к лицу и на шее пришивала а полоску меха, чтоб шея и голова голой не была
8878827921.jpg

Екатерина

New member
Ванесса, ой, какая у вас длинная челка! Прелесть! И шапочка хороша, жаль, что пришлось даже из-за такой мелочи нервничать... :( Я одеваю Ваню на улицу так: колготы, носки, штаны (или комбинезон), майка (бодик), гольфик, кофта, куртка. Одеваемся поэтапно, чтобы не скандалил, в итоге выходит не меньше 20 минут. Зато без слез :biggrin:
Львица, нам в 12 недель насмотрели девочку, но я этому результату не верю, так что считаем, что пол пока неизвестен. Может, вообще не узнавать?

Караул

уплыла
Ванесса, классная шапка!

Екатерина, а потом все-равно узнаете. :cool: Пол скажут на следущем узи, если повернется и рассмотрят.

А у нас нету зимнего комбеза. что-то я маху дала. Надо что-то срочно купить. На дюймовок.

Ванесса

New member
Караул, я пока тоже не покупала, ходим пока в осеннеь, если честно везде одно и тоже, цены от 100 т.р. и дальше, не видела токого чтоб оч понрвился, подруга хвалит магазин на Зеркале, говорит оч хороший выбор и еще говорит что лучше покупть на файбертеке чем на овчине, а вы как считаете?

Ванесса

New member
Екатерина, я только на 3-м УЗИузнала, что у нас девочка, до этого просо не говорили, а я то думала что Ванечку ношу, до последнего дня не верила :biggrin:
да челка у нас гарная, мы с рождения с прической, вот только не дается укоротить челку, а у спящей нельзя стрич, вот и заплетаю дома хвостики, если получится.

Караул

уплыла
Ванесса, в том, в чем легче ходить. Чтобы гнулся. :cool: Хотя не будет зимой ребенок много ходить, но так, пробежаться иногда по расчищенной дорожке. Я еще не решила, какой покупать. Дешевле на эту зиму, или сразу на 2 года. По размерам девушки лучше на год, чтобы могла двигаться.
На Зеркале неплохой магазин.

Minsk_baby

Друг семейства
Девочки а нам отопление сегодня вечером включили :dance: желаю что б и вам всем побыстрей!!!
Валентинка, Видимо соседи мы около диско-клуба Юла, а вы где? :p
Я не учавствовала, покрайней мере в этом, хотя кто знает, у меня просто есть близкая подруга :crazy: , от которой я такое могу ожидать :lol: .
Ванесса, ой какая у вас дочурка миленькая!

Львица

Well-known member
Екатерина, нам в 20нед. уверенно сказали девочка , а в 26 стал мальчиком :biggrin: Так что все может быть .
Кстати как ваши зубья , повылезали , Ваня может уже поспокойнее стал .
Ванесса, хорошая шапка , только долго конечно ее шили , ну и понятно что за это время голова на пару см выросла .

У нас тоже пока нет на зиму ни комбеза , ни сапог , ни шапки , ни рукавичек . Комбез вроде отдают , а остальное......и чего я сижу , как всегда дождусь снега , а потом зашевелюсь :crazy:

Караул

уплыла
Львица, так остальное купить легче. :cool: у меня усе есть, кроме комбеза. Даже валенки. Ботинки только думаю, надо мне или так перебьюсь. У меня боты-дутыши.

купила мукалтин?

Львица

Well-known member
Караул, да купила , осталось уговорить детя его сьесть :biggrin:
Мне кажется комбез легче купить чем обувь , в ботинках то полнота , то подьем , то еще что .... а шапку думаю может связать .

Ванесса

New member
Львица Я своей купила ботинки такие же, как Леска своему малому взяла, только цвет девичий, мне в них нравиться что удобно одевать не нужно ногу запихивать, одна липучка и все ну мех хороший, а другие смотрела повыше так туда ногу не засунуть и цена :blink:
Я когда свекрови сказала сколько они стоят, она ответила, что я самые дорогие выбрала :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху