Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
65 с копейками, дешевле я видела в аксисе за 56, но они какие то мелкие и больше похожи на кросвки на меху чем на ботинки.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, амброксол и геделикс и промываю физ. расствором носик и капаю оксиметазолин, и еще выписала какое-то, интерф.... что-то, в ампулах, каать,а нам прям ампулу и дали, ни инструкции, ничего вообще, стремно давать то, чего не знаю

Ванесса, как-то прикольно у вас с обувью :blink: чтоб еще и на след. зиму, я все в сезон покупаю. Даже комбез зимний (файбертек или че та там похожее) на 86, как-раз до конца зими, ребенок растет непрогнозируемыми темпами. Не хочу, чтоб этой зимой был веклик, а следующей мал. Мы то давно ходим по улице, для меня этот критерий определяющий, чтоб удобно было и ниче не мешало. Но судя по тому, что малой умурзюкивает все 3 осенних комбеза за 2 дня, делаю вывод - зимних нужно 2, или хотяб 2 штанов, а лучше и 2 куртки, а то прогулки получатся через день. А сейчас мы совсем не гуляем, болеем :cray: А одеваемся с такими воплями, не раз крикну на него, а и ногда и шлепну по памперсу, его это как-то отрезвляет, т.е. еси мама до такого дошла, то она уже на коне скачет и лучше потерпеть. НЕ педагогично, а что делать, я не железобетонная

Львица

Well-known member
Yarsha, Интерферон что-ли :biggrin: разводить кипяченой водой до полосочки на ампуле , и капать по 2 капли, каждые 2 часа .
Мы капаем мерзкий Проторгол , так хорошо стали сопли отходить . А пить пробуеб Бронхикум и Мукалтин , пока безуспешно, все выплевывает .

Валентинка

зануда :)
Minsk_baby, мы возле вернисажа, а где гуляете обычно?
А зовут вас не Наташа? вот фотка с конкурса, не Ваша?
2468233344.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
кста, мы на зиму 21 р-р купили Бартек, довооольна, там носы такие ж как в наших осенних, прорезинены, не обдираются, сколько ходим - как новенькие

Minsk_baby

Друг семейства
Валентинка,Так мы рядом живем! :drinks: Мы гуляем, по разному иногда во дворе, было теплее ходили в парк, и в батонический сад, иногда и до вернисажа доезжаем, у меня там знакомая работает недалеко. Так вы то же в 18 поликлинике?
Нет на фото не я, очень милая девушка. :p Меня зовут Ирина.
А вы где гуляете? :biggrin:

Караул

уплыла
Ванесса, из опыта поняла, что свекровям лучше говорить меньше, а еще лучше вообще не говорить. Потому как обязательно будет либо "слишком дорого", либо "вы можете себе позволить и покруче". :cool:
Так что там Леска купила? :cool: Какие?

Львица, проторгол - просто супер! Хоть сухой корм на вкус. :cool: Только его на чистую слизистую лучше

А я купила таки раздельный комбез на своего дюймовуна! Это такое счастье в жизни. 67 бегающих под ногаим сантиметров и 7 кг это вам не шутки. На такую молекулу что-то найти, чтобы мог ходить, и не тонул в одежках, очень сложно. Вроде ходить может... иногда. :cool: Даже носиться пытается, но такой шарик с глазами! Осталось найти ботинки утепленные на золушка, и тепемаркет.

Валентинка

зануда :)
Minsk_baby, мы тоже по разному, и во дворе, и так по каким нибудь делам ездим, в основном вечером гуляем, днём компании мы себе не нашли. все к кому не подходила, все слегка :crazy:
мы к 17 относимся

Екатерина

New member
Львица, зубы наши жевательные так и сидят, не вылезли. Но все нехорошие зубные симптомы ушли, к счастью. :)
Караул, мы зимний комбез еще не покупали, но точно будем брать раздельный, чтобы чаще менять грязные штаны (у нас, как и Влад Yarsha, приходит весь перемазанный). Обувь зимнюю тоже еще не покупали.
Yarsha, я могу позволить себе повысить голос на сына только когда он плюется за столом. Это безобразие выводит меня из себя. Понимает и прекращает. А капризы по поводу одевания и других мелочей я спускаю, это меня совсем не раздражает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина, завидую! Влад способен довести даже папу, а более спокойного чела я просто не знаю, этот терпеливейший человек просто не выдерживает

Екатерина

New member
Yarsha, просто у твоего сына такой темперамент :) Буйный. Мой малыш меня иногда мучает тем, что просится постоянно на ручки, бывает у него такое настроение, ничем другим не занять. Я-то не против, но чаще всего он это делает, когда я сильно занята (утюжу или плиту мою). Ничего, бросаю дела и иду ему навстречу.

Dragonfly

мимо пролетающая
Никто и не обратил на наши новые словаа внимания. :cray: .... Не отгадывали, сама расскажу: ТАДАТЫ- это солдаты, ДАНДАЛИ- сандали, БАБАМУМУ- б л яхамуха, от мамы научились :blush: :blush: , и наконец, на вопрос как тебя зовут говорит ТЕНЯ, а не АТЕМ :biggrin: :biggrin:
А у нас вера вырубили свет с 8ми вечера...жуть.... и вкулючили только в 7 утра.. И у нас не топят,холодрыга..жуть.завтра в пол-ку поедем.Очитаемся по росту и весу..хотя особых достижений нет.

Караул

уплыла
Екатерина, так теплый комбез на бегающих и больших детей неудобно. Не гнется. :cool: Это который на "овчинке".

А меня и когда плюется, не раздражает. :) Голос могу повысить, когда ультразвуком своим меня долго донимает, примерно к вечеру от визгов уже устаю.

Yarsha, мы - закаленные родители. :cool: От такой мелочи уже не заводимся.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dragonfly, что-то я пропустила... ну дает!

Влад, когда ему натации читашь, типа не лезь в розетку или мусорное ведро важно так заявляет ТИХА! и делает свои дела дальше

и у нас включили, кофту сняла, а теплые носи оставила

Екатерина

New member
Dragonfly, я внимание обратила, но не угадала :) Только мама может своего ребенка понимать. Молодец Сенька!
Львица, Yarsha, и у нас включили, но на такую мощность, что я факта включения даже не заметила, случайно обнаружила :blink: Обогреватель продолжает стоять включенным.
Караул, вот насчет плевков за едой - на это нужно строго реагировать. Когда ребенок, мама и вся кухня в кусках пищи - это не норма поведения за столом. ИМХО, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху