Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Lenka, Она не уйдет под свою ответственность, ей ведь еще надо о втором ребенке думать. А с Ваней бабушки посидят. Все будет в порядке и с ней и с Ванюшей.

burbala

New member
Валентинка, ну ты фотки просто супер как озвучила!
Я ржала, чуть малую не разбудила! Yarsha так коньячка бедная хотела!

Ванесса

New member
burbala, АГА КОНЬЯЧКУ ДА С МОРОЖЕНЫМ, но сказала что 50 грамм не потянет, обошлась сиропом из киви :biggrin:

Валентинка

зануда :)
burbala, ага, ложечку, грамм 10, к мороженному, правда не получила, пришлось с сиропчиком :blush:

Ванесса

New member
ОХ ну я и большаааааааая женщина, а титьки так просто ваще, даже муж увидив удивился :blink: :biggrin:

fasolinka

Active member
фотки -- супер!

А Екатерине -- здоровьичка побольше! Побыстрее оказаться ей дома с сынулей и пузиком...
По поводу ГВ тут палка о двух концах, так что решать только ей.

Львица

Well-known member
Валентинка, спасибо :air kiss: фотки класс .
Ванесса, ну какая есть ...........красота :clapping:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, ну знаешь, привсей моей компактности я тож коровка ниче такая вышла, а может я такая и есть :shok:

Yarsha

Принцесса с колбаской
и ДА, люблю мороженное с коньяком :bb:

Жалко, что Кати не было, а с плацентой не шутят, это дело такое... я так поняла она у неё плизко к шейке, что не есть хорошо

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ванесса, Солнце, девочек с 11 мес!!!
И с годовасием новеньких!!!
а я опять не могу фотки толком посмотреть :cray: , только первых пару штук и фсе :cray: Валентинка, мож ты мне на их мыло скинешь, а? :blush:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha, Львица, вот сижу роюсь в компе, не могу найти программку, чтоб фотки уменьшить, все переустановили, короче, пока разбираюсь. Выложу-выложу, тока разберусь. Но фоток там и не так уж и много, вот даже ролик есть, с Ленкой :crazy: :biggrin:

Юлена

Member
ЗДОРОВЬЯ Екатерине! Да побольше :acute: . Ulik, передайте, плиз, наши волнения и пожелания! :clapping:

Ванесса

New member
Девочки,Спасибо за поздравления
Слушайте , а как у вас дома с температурой, у меня нечем дышать, духота страшная, днем был открыт болкон, малая ходит в одной майке, сама с себя трусы сняла, я тоже как папуас в неглеже.
Посмотрела прогноз погоды, с 1-го числа уже -2, а ребенка няма зимнего комбеза :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху