Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура!!!! Мне починили комп!!!! Столько нового у вас! Всех с очередными достижениями!!!!
Да, сення было вкусно, :boredom: хочется побольше таких встреч, но я уже врядли составлю компанию. :cray:
Yuliya_r, Lubik, спасибо . Yuliya_r, так Ванесса, писала что пошла , а я к ней на хвост села :biggrin: Yarsha, я вот тоже задумалась , коль мы уже пошли , но наша проблема с обувью осталась неизменной , как снимал все с ног , так и снимает :crazy:
Валентинка, идею с баней поддерживаю :drinks: скоро начнутся холода , и будет то что надо .Только надо уже начинать планировать , а то у нас как-то это очень долго выходит :crazy: Леска, с возвращением в родные пенаты :biggrin: Dragonfly, я отвечу за Лену , дите нема кому смотреть .
alesia, Оксана(Ксю), Вероника просила прислать ей в личку даты рождения деток , кто прислал , тот и весть на 1й странице . Оксана(Ксю), на мой взгляд , смайлик вы выбрали не самый удачный .
Львица, спасибо за поздравления.
Я вчера пришла, у меня ткой сушняк был, что я выпила 2 стакана воды, стакан сока, стакан пива, думала тресну, в итоге ночью скармливала малой титьки, бо они трещали конкретно, но доча покушать любит, и добро не пропало :biggrin:
Малая за ночь налопалась вкусного молочка, дрыхла до 9.30, мы с мужем спокойно позавтракали, у меня только ноги с непривычки болят от каблуков.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.