Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинка

зануда :)
и мы поздравляем, мы вот тока 4100 выиграли :cray:
я позвонила в 11, сказали чтобы заказывала на месте, так поздно уже, но 100% буду

Львица

Well-known member
У нас хорошие новости , Сашка наконец-то справился со своим страхом , и пошел самостоятельно :dance: правда еще немного штормит , ну ниче :biggrin:
А произошло сее событие на папкин День Рождения , в субботу, вот такой вот подарочек получился :biggrin:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Львица, Поздравляю. А я вот тоже жду какда это мой малыш пойдет. А свекровь еще на нервы капает, что вот типа не ходит самостоятельно надо обследовать ребенка. Так нервы здают.

Yascherka

Gledam nad vama
А мы кстати до сих пор не хотим сами ходить. За ручку, то проблем нет. а вот сами боимси.
Львица, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Львица

Well-known member
Оксана(Ксю), Yascherka, Валентинка, спасибо !!!
Так непривычно смотреть когда идет :biggrin:

Екатерина

New member
Львица, поздравляем с успешным началом ходячей жизни! :clapping:
Yarsha, как вам повезло!!!! А мы еще ни разу не выигрывали ничего, пару раз тольо отбивали стоимость билетов. :cray: Уже давно бросили это дело.

Ванесса

New member
Yarsha, поздравляю :biggrin:
у меня свкруха помешана на билетах, покупает регулярно, но за все время пару раз по 3000 и пару раз по 7000 т.р.
А мы с мужем не векрим в свою удачу.
Львица, а че не рассказываешь народу как со мной на аквааэробику ходила? :derisive:

Dragonfly

мимо пролетающая
Ох...я на 99%% не иду, папа уматывает из Минска,к вечеру не известно когда вернется,ну что ж, как будете собираться в выходной ,свистите :cray: :cray: :cray: ну, вдруг,случайно вернется пораньше , я сразу к вам.
И мы в лотерейки не выигрываем,самое большое 20 тыс и все...И не доверяйте распространителям билетов, у меня девочка проверяла,сказали что выиграла 2000, она что то засомневалась,пошла на почту, а там выигрыш 100 тыс с копейками!!!!!! :diablo: :diablo:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это свекровь :declare: а у меня подруга машину за 22 тышчы выйграла.
Львица, поздравляем, молодец Сашка!!
мы на улице три шага как то делали, а так боимся.

Я ВОТ ПОСТАРАЮСЬ УСПЕТЬ, Т.К. К 2м едем В 17Ю ПОЛИКЛИНИКУ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА потом невропатолог, потом завезти его к бабушке на пушкинскую, переодеться и только потом к вам :drinks:

Караул

уплыла
Львица, поздравляю! Это так трогательно. Скорок будет носиться и лазить во все ящики. :cool: Ужась, как у меня бегает.

Львица

Well-known member
Ванесса, чета я уже и забыла , что ходили :biggrin:
Рассказываю :biggrin: понравилось очень-очень :declare: такая приятная усталость была на выходе . А к вечеру никаких ощущений не осталось .
Lenka, Караул, спасибо .
Караул, что трогательно , это точно , смотрю как топает и так на сердце хорошо , тепло становится . А по поводу лазить везде , так это и без ходьбы прекрасно осуществлял :biggrin: :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
спасибо за поздравления, надюсь не в последний раз

Ванесса

New member
Валентинка, аб. на месяц 64 т.р 8 раз., а если брать сразу на 3 месяца то 164 т.р. 24 занятия, тоесть по 6800 за занятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху