Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлена

Member
Как жаль, что мне не с кем оставить Матвея. а то бы к вам присоединилась во вторник... Зато я сегодня первый раз за полтора месяца вырвалась ОДНА из дома. Матвея одела и отправила на улицу с папой. А сама на Комаровку за сладостями :nyam: Потом муж с сыном меня встретили на остановке, и мы еще вместе гуляли. В итоге ребенок пробыл на улице почти 3 часа. :acute:

Dragonfly

мимо пролетающая
Девочки, на меня ничего не заказывайте, я совсем не знаю приду или нет, тогда что будет то и буду есть :biggrin: :biggrin: Или только пить :biggrin: :biggrin: Напишу завтра до обеда обязательно. Папа придет на работу и узнает ушлют куда-нибудь или нет его :cray: :cray:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я так поняла смсл заказа, чтоб место забронировать, нет заказа-нет места! а потом придти, мест просто не будет. мы днем были-все занято и через бронь :big boss:

Валентинка

зануда :)
Ванесса, а повтори плз фамилию на которую стол заказан и покакому телу заказ сделать?

fasolinka

Active member
Угораю с Женьки... Решила навести порядок в шуфлядках с бумагами-документами, так Женька подползла к дивану, где я всем этим занималась, аккуратненько бумажки по стопочкам раскладывала и решила помочь маме. Брала каждую бумажку и перекладывала назад в шуфлядку. И так целый час: мама -- из шуфлядки на диван, доча -- с дивана в шуфлядку... :))))) Я долго ждала, когда ей надоест. Не надоело. Щас буду разгребать результаты общения с дочей.

fasolinka

Active member
Lenka, ничаво, потиху, держимся...
Доча продыху ваще не дает -- такая шилопопая стала, просто ужасть. И еще спит мало (по сравнению со сном месячной давности, скажем). Поэтому ваще ничего не успеваю -- только ношусь с ней целыми днями, а потом, как выжатый лимон, сразу вырубаюсь

Yarsha

Принцесса с колбаской
я вчера вечером так любила свою свекровь. Она нам подарила лотерейкц и мы по ней 500 000 выиграли :dance: будет чем долг за машину раздавать

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, супер-лото, причем когда мы её сами покупали то даже своих денег не отбивали, а тут свекровь малому и мужу на ДР денюжку передавала ну и лотерейку. На момент выигрыша квартиры у нас оставалось 2 номера! а могла бы быть квартира. Чувствую и мои предки лотереек надарят :dance:

Yascherka

Gledam nad vama
Yarsha, я вот не верила в это. А после этого случая...... Вот счас наш товарыШ будет квартиру покупать.

Караул

уплыла
Yarsha, а я в них не верила. :cool: Ну надо же! Рука, значит, у нее хорошая, везучая. Вы ей и дальше доверяйте лотереи покупать. :)
Мне никогда в лотереях не везло, деньги тоже никогда не находила. Правда, раз 100 баксов в доме обуви, но тут же отобрали. :cool: Так вот. А мой племянник, если купит, то выигрывает, и деньги находит. Удачливый. Эт тоже дар.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, согласна! она постоянно что-то выигрывает, хоть деньги возвращает, но обязательно. Как мы нуждаемся в квартире, это конечно чудо, но чудеса встречаются. Сказала, что терь будет нам на все праздники дарить :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху